Перейти к публикации

State of Decay 2 - представлено новое видео эксклюзива для Xbox One и Windows 10

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что тут развели! На коробках с дисками что написано? "Только на PlayStation" - это подразумевает, что игра выходит только на консолях от Сони, а привязки к цифре нет. А вот Майки врут, когда пишут, что только на Xbox One т.к. на винде тоже выходит, а это уже PC, хотя ничего нового, они любят лапшу на уши навешивать.

PS NOW на пеке можно поиграть

Да и везде у них эти непонятки, возьмём коробку от Xbox One S, где есть надпись 4K которая тоже может вводить в заблуждение. Наверное американцы идут в магазин и видят эту надпись особо не разбираясь на коробке и берут ее, на коробках то простых плоек ее нет! :)))

Во-первых, там написано про 4к блю рей

Во-вторых, ты так и будешь крутиться как уж на сковородке со своими нелепыми вбросами или наконец-то успокоишься без моей помощи?

Ну, до E3 осталось недолго, готовьте уши! Фил зальёт так, что мало не покажется :)

Да и везде у них эти непонятки, возьмём коробку от Xbox One S, где есть надпись 4K которая тоже может вводить в заблуждение. Наверное американцы идут в магазин и видят эту надпись особо не разбираясь на коробке и берут ее, на коробках то простых плоек ее нет! :))) Вот и весь секрет высоких продаж боксов у америкосов :)))

епать ты клован

Ну, до E3 осталось недолго, готовьте уши! Фил зальёт так, что мало не покажется :)

Приготовил почку для PS5? :men:

Во-первых, там написано про 4к блю рей

Во-вторых, ты так и будешь крутиться как уж на сковородке со своими нелепыми вбросами или наконец-то успокоишься без моей помощи?

Есть то есть, но это больше из области маркетинговых уловок, где надо читать написанное мелким шрифтом.

Приготовил почку для PS5? :men:

Зачем? Ты это Йоде уже предлагал. Да мне эти плойки уже некуда складировать :))) Сначала нужно разгрестись от излишков! :((( Изменено пользователем Winni

Есть то есть, но это больше из области маркетинговых уловок, где надо читать написанное мелким шрифтом.

Ума у тебя конечно как у хлебушка,но если ты не можешь прочитать написанное черным по белому 4к блю рей,то это исключительно твои проблемы,свинни.

Изменено пользователем gothic33

Ума у тебя конечно как у хлебушка,но если ты не можешь прочитать написанное черным по белому 4к блю рей,то это исключительно твои проблемы,свинни.

У меня нет проблем, да и зачем мне читать? Пусть покупающие, которые вобще не шарят в этом всем читают и выпытывают у подавцов, что это такое, бабушки там покупающие своим внукам и т.д. Изменено пользователем Winni

У меня нет проблем, да и зачем мне читать? Пусть покупающие, которые вобще не шарят в этом всем читают и выпытывают у подавцов, что это такое, бабушки там покупающие своим внукам и т.д.

Те,которые не шарят,понятия не имеют,что такое 4к и зачем оно нужно.

Тебя 360 избивали?Фаткой,слимкой?Ну я вижу что фаткой.

Диск с первыми гирями посмотрите для начала, а Майки да пишут, что им вздумается, чтобы запутать покупателей этими двусмысленными надписями.

Так изначально первые гири онли 360. На ПК они позже вышли.

Те,которые не шарят,понятия не имеют,что такое 4к и зачем оно нужно.

Тебя 360 избивали?Фаткой,слимкой?Ну я вижу что фаткой.

Меня нет, а тебя похоже плойкой фаткой били. Так вспомнилось, родители купили своему сыну первый компьютер, и выбирали просто по цвету, им понравился чёрный, только чёрный был MSX, а белый PC/AT, какой именно история умалчивает. Но оба стоили овер дофига баксов.

Так изначально первые гири онли 360. На ПК они позже вышли.

Ремастер имел ввиду Изменено пользователем Winni

Хало 2 есть на пк.

А хало Рич, 3, 4, 5?

Ремастер имел ввиду

фейл за фейлом

fy16_h1_gameparknn.jpg

там нет надписи  :men:

Изменено пользователем sektor1899

После Моря Воров 10 раз подумаю, прежде чем покупать игры, нацеленные на мультиплеер от MS.

Если будут хорошие отзывы, кроме как от толстых блогеров, то можно рискнуть через полгода-год.

После Моря Воров 10 раз подумаю, прежде чем покупать игры, нацеленные на мультиплеер от MS.

зачем покупать, есть халявный гейм пасс

зачем покупать, есть халявный гейм пасс

так не сони ведь, надо написать что всё плохо

Если будут хорошие отзывы, кроме как от толстых блогеров, то можно рискнуть через полгода-год.

да море воров не оправдала надежд, но кто блин кто в здравом уме купил эту игру не попробовав по подписке. Мне не зашла по подписке, пустая она, я и не купил.

State of Decay 2 уже видно что есть чем заняться, не только сундуки таскать. Есть зомби, открытый мир, оружие, тачки, строительство базы уже можно тупо бегать в компании и убивать зомбей. Так что пробуешь по подписке, если нравится берёшь.

Слишком много Америки

как по мне, можно даже терпеть одну платформу вин10 и говорить экз, но общий онлайн и не способность майков отгородить в своих же играх консольщиков от читаков - это самое дурацкое их решение. из того что видел сам это в хорайзоне 3, ну и тут видос кидали с морем пиратов.

а что там с хорайзоном то было? За более чем год игры в онлайне не встретил ниодного намека на читерство

@007-bot, согласен, не хватает Асасина про Новоросийск

а что там с хорайзоном то было? За более чем год игры в онлайне не встретил ниодного намека на читерство

А как ты определишь, если у чувака хакнуты деньги?

@007-bot,

да управлять то он от этого лучше не станет, если руки прямые и хак не нужен

@007-bot, согласен, не хватает Асасина про Новоросийск

Лол,тебе деньги на счету машину бустят?Ну если ты не играл в нее,там за любое нажатие кнопки дают ресурсы 

да управлять то он от этого лучше не станет, если руки прямые и хак не нужен

Там по крайней мере,есть "читерские" тюнинги,я не знаю как другие,но сам ими не пользуюсь,игра сразу становится неинтересной 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...