Перейти к публикации

State of Decay 2 - представлено новое видео эксклюзива для Xbox One и Windows 10

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет на диске таких надписей, в твоей фантазии только

Ну да, на русском нет, только фото своего глянул, но в инете на английском таковая надпись присутствовала, да пофиг вобщем, идея то ясна - консольный эксклюзив Xbox One, эксклюзив Xbox One и т.д. не эксклюзив и не консольный :)

Специально сегодня поиграю в ваши эти эксклюзивы Xbox One, даже включу свой ПК и даже не на Win10, а на Win7, не нравится мне первая.

Изменено пользователем Winni

Ну да, на русском нет, только фото своего глянул, но в инете на английском таковая надпись присутствовала, да пофиг вобщем, идея то ясна - консольный эксклюзив Xbox One, эксклюзив Xbox One и т.д. не эксклюзив и не консольный :)

Специально сегодня поиграю в ваши эти эксклюзивы Xbox One, даже включу свой ПК и даже не на Win10, а на Win7, не нравится мне первая.

Сколько не плачь, а в эксклюзивы Microsoft не поиграешь. Только упоротый человек будет пытаться это сделать. Всеравно что качать с торрентов крякнутую мультиплеерную игру.

Сколько не плачь, а в эксклюзивы Microsoft не поиграешь. Только упоротый человек будет пытаться это сделать. Всеравно что качать с торрентов крякнутую мультиплеерную игру.

Ты про Море пиратов? Да пофиг абсолютно на эту игру, да и почему не поиграю, проблема купить Хуана? Нет, полно их на вторичке за копьё, хоть сейчас прям бери и покупай, но не хочу... брал уже на этой неделе и скинул нафиг :) Да нормальная Бокс консоль, если брать тонкую за 10-12k с кучкой игр и остатком гарантии хотяб месяцев 8, но сильно на любителя. Изменено пользователем Winni

Сколько не плачь, а в эксклюзивы Microsoft не поиграешь. Только упоротый человек будет пытаться это сделать. 

:true_story:

а что там с хорайзоном то было? За более чем год игры в онлайне не встретил ниодного намека на читерство

не трудно догадаться что :) привиду пример из последнего, начинается гонка, в лобби 12 человек, забито. я еду 2, почти догоняю первого, вдруг появляется машина из воздуха, прямо перед 1 и начинает его бортовать, человек который появился перед нами в списке отображается на последнем месте. он забартовывает 1 челика, тот улетает с дороги. едет дальше, в списке он так же последний. заканчивается гонка он побеждает, хотя за секунду до финиша он все также отображался на последнем месте. в фх3 читаки встречаются довольно часто. тачки которые летят, сносят все борты, врезаются, улетают с дороги, но не теряют скорости и продолжают лететь на всех порах и выигрывают и так далее

Сколько не плачь, а в эксклюзивы Microsoft не поиграешь. Только упоротый человек будет пытаться это сделать.

))) Это топ комент!

))) Это топ комент!

Для хейтеров Xbox это правда жизни: быть неадекватными и писать про воображаемую игру на Windows.

В такое играть только с кем-то в коопчике, одному точно скучно будет. Поэтому возьму на комп и с братишкой буду наказывать всю падаль.

Графика PS3, хреновое управление, 10 лет? Мда, Я ожидал что синька кинется защищать СВОЮ инди-парашу. :men:

Ну ты в этот раз точно в глаза бум бум, если говоришь что там графон как на пс 3. К окулисту пройди  :nice:

Ахаха, так и не осилил из-за кривого управления и скукоты. Колоссы в тысячу раз круче, лучше их перепройти в 20 раз.

Разработчики что, зря тебе ласт гардиан делали 10 лет, что ты так про нее  :bleat:

В такое играть только с кем-то в коопчике, одному точно скучно будет. Поэтому возьму на комп и с братишкой буду наказывать всю падаль.

Ну ты в этот раз точно в глаза бум бум, если говоришь что там графон как на пс 3. К окулисту пройди :nice:

Разработчики что, зря тебе ласт гардиан делали 10 лет, что ты так про нее :bleat:

Я ласт гардиан в один день с пс4 купил, так как очень хотел в нее поиграть, даже пс3 ради нее покупал, но ожидания не оправдались) сейчас ремастер колоссов прохожу, до этого на пс2 и пс 3 проходил, так вот в колоссов я могу бесконечно играть) дюка нюкема форевер тоже делали дохрена времени, но игра получилась так себе)

Я ласт гардиан в один день с пс4 купил, так как очень хотел в нее поиграть, даже пс3 ради нее покупал, но ожидания не оправдались) сейчас ремастер колоссов прохожу, до этого на пс2 и пс 3 проходил, так вот в колоссов я могу бесконечно играть) дюка нюкема форевер тоже делали дохрена времени, но игра получилась так себе)

Да, есть такое. Я тоже не играл в гардиан и не собираюсь, а вот колосов еще на пс 2 прошел и понравилась )

не трудно догадаться что :) привиду пример из последнего, начинается гонка, в лобби 12 человек, забито. я еду 2, почти догоняю первого, вдруг появляется машина из воздуха, прямо перед 1 и начинает его бортовать, человек который появился перед нами в списке отображается на последнем месте. он забартовывает 1 челика, тот улетает с дороги. едет дальше, в списке он так же последний. заканчивается гонка он побеждает, хотя за секунду до финиша он все также отображался на последнем месте. в фх3 читаки встречаются довольно часто. тачки которые летят, сносят все борты, врезаются, улетают с дороги, но не теряют скорости и продолжают лететь на всех порах и выигрывают и так далее

Ого, никогда с таким не сталкивался, по крайней мере на ящике

Ого, никогда с таким не сталкивался, по крайней мере на ящике

так я/ мы на хуане. с пати из нескольких человек и играем. брали на старте, на 2й день релиза. покатываем до сих пор. онлайн у нас общий с пекарями Изменено пользователем pasha45

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...