Winni 686 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) нет на диске таких надписей, в твоей фантазии толькоНу да, на русском нет, только фото своего глянул, но в инете на английском таковая надпись присутствовала, да пофиг вобщем, идея то ясна - консольный эксклюзив Xbox One, эксклюзив Xbox One и т.д. не эксклюзив и не консольный :)Специально сегодня поиграю в ваши эти эксклюзивы Xbox One, даже включу свой ПК и даже не на Win10, а на Win7, не нравится мне первая. Изменено 6 апреля 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Ну да, на русском нет, только фото своего глянул, но в инете на английском таковая надпись присутствовала, да пофиг вобщем, идея то ясна - консольный эксклюзив Xbox One, эксклюзив Xbox One и т.д. не эксклюзив и не консольный :)Специально сегодня поиграю в ваши эти эксклюзивы Xbox One, даже включу свой ПК и даже не на Win10, а на Win7, не нравится мне первая.Сколько не плачь, а в эксклюзивы Microsoft не поиграешь. Только упоротый человек будет пытаться это сделать. Всеравно что качать с торрентов крякнутую мультиплеерную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Сколько не плачь, а в эксклюзивы Microsoft не поиграешь. Только упоротый человек будет пытаться это сделать. Всеравно что качать с торрентов крякнутую мультиплеерную игру.Ты про Море пиратов? Да пофиг абсолютно на эту игру, да и почему не поиграю, проблема купить Хуана? Нет, полно их на вторичке за копьё, хоть сейчас прям бери и покупай, но не хочу... брал уже на этой неделе и скинул нафиг :) Да нормальная Бокс консоль, если брать тонкую за 10-12k с кучкой игр и остатком гарантии хотяб месяцев 8, но сильно на любителя. Изменено 6 апреля 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Сколько не плачь, а в эксклюзивы Microsoft не поиграешь. Только упоротый человек будет пытаться это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 а что там с хорайзоном то было? За более чем год игры в онлайне не встретил ниодного намека на читерство не трудно догадаться что :) привиду пример из последнего, начинается гонка, в лобби 12 человек, забито. я еду 2, почти догоняю первого, вдруг появляется машина из воздуха, прямо перед 1 и начинает его бортовать, человек который появился перед нами в списке отображается на последнем месте. он забартовывает 1 челика, тот улетает с дороги. едет дальше, в списке он так же последний. заканчивается гонка он побеждает, хотя за секунду до финиша он все также отображался на последнем месте. в фх3 читаки встречаются довольно часто. тачки которые летят, сносят все борты, врезаются, улетают с дороги, но не теряют скорости и продолжают лететь на всех порах и выигрывают и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Сколько не плачь, а в эксклюзивы Microsoft не поиграешь. Только упоротый человек будет пытаться это сделать.))) Это топ комент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 ))) Это топ комент!Для хейтеров Xbox это правда жизни: быть неадекватными и писать про воображаемую игру на Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 В такое играть только с кем-то в коопчике, одному точно скучно будет. Поэтому возьму на комп и с братишкой буду наказывать всю падаль.Графика PS3, хреновое управление, 10 лет? Мда, Я ожидал что синька кинется защищать СВОЮ инди-парашу. Ну ты в этот раз точно в глаза бум бум, если говоришь что там графон как на пс 3. К окулисту пройди Ахаха, так и не осилил из-за кривого управления и скукоты. Колоссы в тысячу раз круче, лучше их перепройти в 20 раз.Разработчики что, зря тебе ласт гардиан делали 10 лет, что ты так про нее :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 В такое играть только с кем-то в коопчике, одному точно скучно будет. Поэтому возьму на комп и с братишкой буду наказывать всю падаль. Ну ты в этот раз точно в глаза бум бум, если говоришь что там графон как на пс 3. К окулисту пройди Разработчики что, зря тебе ласт гардиан делали 10 лет, что ты так про нее :bleat:Я ласт гардиан в один день с пс4 купил, так как очень хотел в нее поиграть, даже пс3 ради нее покупал, но ожидания не оправдались) сейчас ремастер колоссов прохожу, до этого на пс2 и пс 3 проходил, так вот в колоссов я могу бесконечно играть) дюка нюкема форевер тоже делали дохрена времени, но игра получилась так себе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Я ласт гардиан в один день с пс4 купил, так как очень хотел в нее поиграть, даже пс3 ради нее покупал, но ожидания не оправдались) сейчас ремастер колоссов прохожу, до этого на пс2 и пс 3 проходил, так вот в колоссов я могу бесконечно играть) дюка нюкема форевер тоже делали дохрена времени, но игра получилась так себе)Да, есть такое. Я тоже не играл в гардиан и не собираюсь, а вот колосов еще на пс 2 прошел и понравилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 625 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 не трудно догадаться что :) привиду пример из последнего, начинается гонка, в лобби 12 человек, забито. я еду 2, почти догоняю первого, вдруг появляется машина из воздуха, прямо перед 1 и начинает его бортовать, человек который появился перед нами в списке отображается на последнем месте. он забартовывает 1 челика, тот улетает с дороги. едет дальше, в списке он так же последний. заканчивается гонка он побеждает, хотя за секунду до финиша он все также отображался на последнем месте. в фх3 читаки встречаются довольно часто. тачки которые летят, сносят все борты, врезаются, улетают с дороги, но не теряют скорости и продолжают лететь на всех порах и выигрывают и так далее Ого, никогда с таким не сталкивался, по крайней мере на ящике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Ого, никогда с таким не сталкивался, по крайней мере на ящике так я/ мы на хуане. с пати из нескольких человек и играем. брали на старте, на 2й день релиза. покатываем до сих пор. онлайн у нас общий с пекарями Изменено 7 апреля 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас