sergx360 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Привет парни! короче не было из, ни инита, катнул ЦПУ с горячавсе такжепоглядел, а на раме КЗ7 омпроц снятесть методики поиска дохлой рамы? можно в ЛСЕсть ли заветные дорожки питания у каждого модуля?может 2й / 3й слой. мне это не проблема расковырять, Дроссель питания рамы скинулсопли точно нет и не задел при пайке. их 16 шт все выпаивать и напаивать трудноватоВсем спасибо и удачи в ремонтах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Писанина потяжелее,чем имена в сильмариллионе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Писанина потяжелее,чем имена в сильмариллионе А может он запостил анекдот, только не все поняли где смеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 А может он запостил анекдот, только не все поняли где смеяться?а может ребус?Я хз,у меня скиллов не хватает разгадать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 шли бы вы отсюда - яснопонятно все расписано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergx360 0 Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) [spoiler=]магистр же епт, круто. рф-слф И никто не поправит, ведь блин! Простительно, молодежь, приставки....на "ноут1" вые...ли бы за это, тот же рогачевскийникто не знает закон Ома. занятно. Ладно, разбрался-запустил, пишу опровержение:1. 7 Ом не КЗ, а принципиальное значение. Это следует из закона Ома и правила сложения токов.2. Отсутствие 1.5В на гддр5, это нестарт проца (неконтакт или дефект). Шим и тем более его управление трогать не надо. не ноут3. Эта гирлянда гддр5 имеет статическое потребление. Добавка для молодежиПосоны, хватит гамать етить-колотить, я то деньги просто зарабатываю...Учитесь блинНе дайте нас пиндосам и европе раком нагибать- мы самые отсталые и тупые после африкиИ виноваты именно МЫ, конкретно я (про себя скажу)Наше последнее достижение проц ВМ80 - это 8086 1й проц. 186й и это наш максимум.https://ru.wikipedia.org/wiki/КР580ВМ80АИ остро замечу, разработали-то братья-Киевляне. Кобылинский туда уехал - появились пентиумы,Сикорский уехал-там вертолеты,итдитд Дно все же есть и оно будет, если будем в том же духе продолжать.... задумайтесь =========== Изменено 9 апреля 2018 пользователем sergx360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Дно все же есть и оно будет, если будем в том же духе продолжать....И на этом дне триллиарды тонн нефти и газа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас