gothic33 77 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 вам только ремастер на ремастере подавай, пока ждешь можешь мод на улучшенный графен от васяна поискатьЯ ясно изъяснил же,не откажусь от офф перезапуска,а корявые моды на графен оставьте себе то что если посмотреть про культуру и сеттинг, это в детстве было смешно и прикольно, но щас бы воспринималось дико(если только для самих представителей нормально было бы), так что в wd ничего плохого в этом плане не былоИ что там с культурой и сеттигом?Гетто,афроамериканские банды,Сан Франциско 90 ых (ну типо я знаю,как он выглядел,ага),но никак эта молодежная белиберда,типо юбики шагают в ногу со временем,как история с новым простоквашино. Латентная пиде****я не про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) 1 часть зашла на 6.8 из 10. Самое смешное, что стрельба и засады на кортежи оказались интересней этих хакерских штучек со взломами и тд. А 2 чась как-то сразу мимо из-за этого мулата с подворотами. Изменено 7 апреля 2018 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Так-то Анчартед твой любимый это идеальный пример американского боевика. Но ты его за обе щеки уплетаешь.Линейное приключение в разных локация с интересными персонажами и постановкой. Это тебе не тупая беготня школьника по пустому скучному городу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Линейное приключение в разных локация с интересными персонажами и постановкой. Это тебе не тупая беготня школьника по пустому скучному городуВторую играл?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Вторую играл?)Демки хватило. Не ну было бы мне сейчас 16, я бы наверно топил. А сейчас я смотрю на этих детсадовских уродцев и их диалоги, фууу господи, хочется быстрее выключить это дно. Вот первая часть как концепт, то что было в первом трейлере, вот это реально цепляло, игру очень ждал. Нооо ,Юбисофт мать их за ногу Изменено 7 апреля 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Демки хватило.Понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 видимо ты не играл в sa, вот там жесть была.Да, в год выхода СА остальные игры подобного плана на её фоне были жестью. то что если посмотреть про культуру и сеттинг, это в детстве было смешно и прикольно, но щас бы воспринималось дикоА к чему ты вообще размышляешь о том, как сейчас бы СА воспринималась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Ну тут даже Ёда в чём-то прав - персонажи и их мотивация в ВД2 - днищенские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Ну тут даже Ёда в чём-то прав - персонажи и их мотивация в ВД2 - днищенские.Что значит ДАЖЕ Йода ? Я всегда прав, юбисофт фабрика школоигр и онлайн дичи, даже их единственный фар край и то испачкали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) @Yoda, http://risovach.ru/upload/2017/11/mem/vou-vou-paren-polegche_161465260_orig_.jpg Изменено 7 апреля 2018 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Я всегда прав :laugh1: :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Первая была хороша, вторая вообще отличная. Надеюсь будут прогрессировать и дальше, ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 538 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Ну хоть в третьей части они завезут физику для машин ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Ну хоть в третьей части они завезут физику для машин ? Зачем и так купят, главное сетинг поболее школьный и побольше мультиплеер составляющей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 главное сетинг поболее школьныйФапать на челопука это не мешает? Ах да, главное то что сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Зачем и так купят, главное сетинг поболее школьный и побольше мультиплеер составляющей. Мульт то годный как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Фапать на челопука это не мешает? Ах да, главное то что сони. Где я фапаю, самый бесячий геройский персонаж. Да и одно дело супер-герой, сказка по канонам. Другое когда какие-то напыщенные пацанчики пытаются чего там из себя выдавить и показаться крутыми, выглядит настолько убого, что даже мысли на ассоциацию быть не может, а только рвотные рефлексы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Опять все мимо меня. Ну хватит уже этой детской американщиныНу купишь же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас