Перейти к публикации

Подтверждён факт разработки Watch Dogs 3

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вам только ремастер на ремастере подавай, пока ждешь можешь мод на улучшенный графен от васяна поискать

Я ясно изъяснил же,не откажусь от офф перезапуска,а корявые моды на графен оставьте себе

то что если посмотреть про культуру и сеттинг, это в детстве было смешно и прикольно, но щас бы воспринималось дико(если только  для самих представителей нормально было бы), так что в wd ничего плохого в этом плане не было

И что там с культурой и сеттигом?Гетто,афроамериканские банды,Сан Франциско 90 ых (ну типо я знаю,как он выглядел,ага),но никак эта молодежная белиберда,типо юбики шагают в ногу со временем,как история с новым простоквашино. Латентная пиде****я не про меня.

1 часть зашла на 6.8 из 10. Самое смешное, что стрельба и засады на кортежи оказались интересней этих хакерских штучек со взломами и тд. А 2 чась как-то сразу мимо из-за этого мулата с подворотами. Изменено пользователем Trupo

Так-то Анчартед твой любимый это идеальный пример американского боевика. Но ты его за обе щеки уплетаешь.

Линейное приключение в разных локация с интересными персонажами и постановкой. Это тебе не тупая беготня школьника по пустому скучному городу 

Линейное приключение в разных локация с интересными персонажами и постановкой. Это тебе не тупая беготня школьника по пустому скучному городу

Вторую играл?)

Вторую играл?)

Демки хватило. Не ну было бы мне сейчас 16, я бы наверно топил. А сейчас я смотрю на этих детсадовских уродцев и их диалоги, фууу господи, хочется быстрее выключить это дно. 

Вот первая часть как концепт, то что было в первом трейлере, вот это реально цепляло, игру очень ждал. Нооо ,Юбисофт мать их за ногу 

Изменено пользователем Yoda

видимо ты не играл в sa, вот там жесть была.

Да, в год выхода СА остальные игры подобного плана на её фоне были жестью.

то что если посмотреть про культуру и сеттинг, это в детстве было смешно и прикольно, но щас бы воспринималось дико

А к чему ты вообще размышляешь о том, как сейчас бы СА воспринималась?

Ну тут даже Ёда в чём-то прав - персонажи и их мотивация в ВД2 - днищенские.

Ну тут даже Ёда в чём-то прав - персонажи и их мотивация в ВД2 - днищенские.

Что значит ДАЖЕ Йода ? Я всегда прав, юбисофт фабрика школоигр и онлайн дичи, даже их единственный фар край и то испачкали.

225538_screenshot_05_l.jpg

@Yodahttp://risovach.ru/upload/2017/11/mem/vou-vou-paren-polegche_161465260_orig_.jpg Изменено пользователем MoorCATs

Первая была хороша, вторая вообще отличная. Надеюсь будут прогрессировать и дальше, ждем. 

Ну хоть в третьей части они завезут физику для машин ? 

Зачем и так купят, главное сетинг поболее школьный и побольше мультиплеер составляющей. 

главное сетинг поболее школьный

Фапать на челопука это не мешает? Ах да, главное то что сони. :men: 

Зачем и так купят, главное сетинг поболее школьный и побольше мультиплеер составляющей.

Мульт то годный как раз.

Фапать на челопука это не мешает? Ах да, главное то что сони. :men:

Где я фапаю, самый бесячий геройский персонаж. 

Да и одно дело супер-герой, сказка по канонам. Другое когда какие-то напыщенные пацанчики пытаются чего там из себя выдавить и показаться крутыми, выглядит настолько убого, что даже мысли на ассоциацию быть не может, а только рвотные рефлексы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...