Перейти к публикации

Wolfenstein 2: The New Colossus - появились графические сравнения Switch-версии игры с релизами для Xbox One и PlayStation 4

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Wolfenstein 2: The New Colossus - появились графические сравнения Switch-версии игры с релизами для Xbox One и PlayStation 4

c9f6caacb38b598634fde21f1b0181d8.png

Выходящая в этом году Switch-версия шутера Wolfenstein 2: The New Colossus вчера обзавелась первым геймплейным видеороликом, записанным непосредственно с самой консоли, в результате чего в сети появились сравнения, демонстрирующие разницу в графике игры между Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One.

Switch vs. Xbox One:

Switch vs. PlayStation 4:

Переносом проекта на гибридную приставку занимается студия Panic Button, ранее уже портировавшая на систему Rocket League и DOOM. По первым впечатлениям:

- Разработчикам удалось сохранить многие визуальные эффекты;

- Фреймрейт заблокирован на 30 кадрах в секунду;

- В текущем билде временами появляются заметные просадки FPS;

- Разрешение в стационарном режиме несколько ниже версий для старших консолей;

Источник:
https://gamemag.ru/news/127416/wolfenstein-2-the-new-colossus-poyavilis-graficheskie-sravneniya-switch-versii-igry-s-relizami-dlya-

Я бухой

Если бы я жил там, где ты, тоже бы постоянно пил.

По теме: я понимаю эксклюзивы от Nintendo, я понимаю, что если порты идут - кому-то это да нужно.

Но зачем играть в заведомо более плохую версию того, что даже на старших консолях не выглядит идеально? Doom, Wolfenstein и тп.

"Мобильность" - всего лишь набившее оскомину слово. Не могу себя представить играющим в Doom в метро или туалете.

Ну не тот фасон. Тем более, это не просто стрим, как в случае с какой-то Shield или PS Vita, но дополнительная покупка ценой в полноценную игру.

Изменено пользователем KainDan

круто, но с фпс явные проблемы, играть\смотреть не комфортно. а так конечно новый дум на хандхелде, вау

Разницу видно только в сравнении с PS4

По теме: я понимаю эксклюзивы от Nintendo, я понимаю, что если порты идут - кому-то это да нужно.

Но зачем играть в заведомо более плохую версию того, что даже на старших консолях не выглядит идеально? Doom, Wolfenstein и тп.

"Мобильность" - всего лишь набившее оскомину слово. Не могу себя представить играющим в Doom в метро или туалете.

Ну не тот фасон. Тем более, это не просто стрим, как в случае с какой-то Shield или PS Vita, но дополнительная покупка ценой в полноценную игру.

Там цена даже выше полноценной игры) Нинтенды люто ценник заламывают.

А вообще есть в этом что то такое, когда на неподходящих системах выходят большие игры. Чего только стоит нинтендо 64, дюк нюкем, квейк, старкрафт, обитель зла 2, на картриджвх в 32-64мб! А в старкрафт можно было ещё и на разделенном экране вдвоём играть!

Вообщем я бы с удовольствием собрал библиотеку игр на свитч,если бы они не стоили по 4599 с крайне редкими и маленькими скидками.

@TrunoV, посмотри объявления в разделе

Все, увидел нововведение. Хорошо, главное что б лента не засералась, а то так каждый по 10 новостей и кучамала будет. 

Все, увидел нововведение. Хорошо, главное что б лента не засералась, а то так каждый по 10 новостей и кучамала будет.

Народу стало мало, кто постит новости, поэтому ослабили ограничение.

@TrunoV, да норм, тухленько было с 5. Много нормальных новостей за бортом оставалось

Неужели Москва так сильно отличается от того места, где ты живёшь?

Разницу видно только в сравнении с PS4

С хбох тоже. На свитче эффекты, освещение хуже - из того, что явно бросается в глаза. Естественно фпс в два раза ниже на свитче.

+1

Там цена даже выше полноценной игры) Нинтенды люто ценник заламывают.

А вообще есть в этом что то такое, когда на неподходящих системах выходят большие игры. Чего только стоит нинтендо 64, дюк нюкем, квейк, старкрафт, обитель зла 2, на картриджвх в 32-64мб! А в старкрафт можно было ещё и на разделенном экране вдвоём играть!

Вообщем я бы с удовольствием собрал библиотеку игр на свитч,если бы они не стоили по 4599 с крайне редкими и маленькими скидками.

Назовешь больше одной игры на свич, которая стоит дороже 3999?

Неужели Москва так сильно отличается от того места, где ты живёшь?

Да. Сравниваю из личного опыта проживания в Мск и там, где живу сейчас.

Какой смысл в этих портах, когда серия уже не о том? (Риторический вопрос)

Может и лучший шутер, но я скучаю по 50-ым, по замкам, по нечисти, по оккультизму, смеси из ужаса и невероятных на то время технологий. А то, что сейчас - это какое-то пиу пиу на тему "если бы". Если бы мне хотелось поиграть в лучший пиу пиу, я бы включил хало.

Изменено пользователем n1GT

всё что сейчас идет на свич могло бы с легкостью идти на хбокс 360 или пс3 и то поколение бы жило еще лет 5

всё что сейчас идет на свич могло бы с легкостью идти на хбокс 360 или пс3 и то поколение бы жило еще лет 5

Основная играющая аудитория пересела на пс4, с пастгеном возиться смысла нет

да не ты чего. у х360 512мб ддр3 у свитча 4гб лпддр4. там разница в 2-3 раза если сравнивать 1в1 даже. ну и все остальное. железо 13 летней давности не сравнить. пастген уже давно всё Изменено пользователем pasha45

Назовешь больше одной игры на свич, которая стоит дороже 3999?

Я хз,в соседнем медиамаркте картриджи с думом и скайримом по 4599 лежат. При этом я там часто для плойки по скидосам что нибудь беру. В остальных не смотрел, но дум больше нигде не видел в последеее время, хотя особо за этим не слежу.

По ходу свитч превращается в мастбай этого года. Темные души, дум, скайрим, вульф... Все в портативе, ну просто мечта!

По ходу свитч превращается в мастбай этого года. Темные души, дум, скайрим, вульф... Все в портативе, ну просто мечта!

Ну хз, в это играть на экране свича такое себе. Скайрим ещё может и нормально зайдёт(если его не совсем порезали).

Ну хз, в это играть на экране свича такое себе.

Почему же? На экране PSP полноценные релизы норм уживались. Dark Souls вообще топово выглядит на свиче, атмосфера такая же, как и на стационаре.

Да. Сравниваю из личного опыта проживания в Мск и там, где живу сейчас.

А сейчас где?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...