maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Wolfenstein 2: The New Colossus - появились графические сравнения Switch-версии игры с релизами для Xbox One и PlayStation 4 Выходящая в этом году Switch-версия шутера Wolfenstein 2: The New Colossus вчера обзавелась первым геймплейным видеороликом, записанным непосредственно с самой консоли, в результате чего в сети появились сравнения, демонстрирующие разницу в графике игры между Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One.Switch vs. Xbox One:Switch vs. PlayStation 4:Переносом проекта на гибридную приставку занимается студия Panic Button, ранее уже портировавшая на систему Rocket League и DOOM. По первым впечатлениям:- Разработчикам удалось сохранить многие визуальные эффекты;- Фреймрейт заблокирован на 30 кадрах в секунду;- В текущем билде временами появляются заметные просадки FPS;- Разрешение в стационарном режиме несколько ниже версий для старших консолей;Источник: https://gamemag.ru/news/127416/wolfenstein-2-the-new-colossus-poyavilis-graficheskie-sravneniya-switch-versii-igry-s-relizami-dlya- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Я бухой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Я бухой Если бы я жил там, где ты, тоже бы постоянно пил. По теме: я понимаю эксклюзивы от Nintendo, я понимаю, что если порты идут - кому-то это да нужно. Но зачем играть в заведомо более плохую версию того, что даже на старших консолях не выглядит идеально? Doom, Wolfenstein и тп. "Мобильность" - всего лишь набившее оскомину слово. Не могу себя представить играющим в Doom в метро или туалете. Ну не тот фасон. Тем более, это не просто стрим, как в случае с какой-то Shield или PS Vita, но дополнительная покупка ценой в полноценную игру. Изменено 7 апреля 2018 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 @maxbesheniy, Че то ты разогнался, 9 новостей за день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 круто, но с фпс явные проблемы, играть\смотреть не комфортно. а так конечно новый дум на хандхелде, вау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Разницу видно только в сравнении с PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Если бы я жил там, где ты, тоже бы постоянно пил.По теме: я понимаю эксклюзивы от Nintendo, я понимаю, что если порты идут - кому-то это да нужно.Но зачем играть в заведомо более плохую версию того, что даже на старших консолях не выглядит идеально? Doom, Wolfenstein и тп."Мобильность" - всего лишь набившее оскомину слово. Не могу себя представить играющим в Doom в метро или туалете.Ну не тот фасон. Тем более, это не просто стрим, как в случае с какой-то Shield или PS Vita, но дополнительная покупка ценой в полноценную игру.Там цена даже выше полноценной игры) Нинтенды люто ценник заламывают.А вообще есть в этом что то такое, когда на неподходящих системах выходят большие игры. Чего только стоит нинтендо 64, дюк нюкем, квейк, старкрафт, обитель зла 2, на картриджвх в 32-64мб! А в старкрафт можно было ещё и на разделенном экране вдвоём играть! Вообщем я бы с удовольствием собрал библиотеку игр на свитч,если бы они не стоили по 4599 с крайне редкими и маленькими скидками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 @TrunoV, посмотри объявления в разделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 @TrunoV, посмотри объявления в разделеВсе, увидел нововведение. Хорошо, главное что б лента не засералась, а то так каждый по 10 новостей и кучамала будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Все, увидел нововведение. Хорошо, главное что б лента не засералась, а то так каждый по 10 новостей и кучамала будет.Народу стало мало, кто постит новости, поэтому ослабили ограничение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 @TrunoV, да норм, тухленько было с 5. Много нормальных новостей за бортом оставалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Если бы я жил там, где ты, тоже бы постоянно пил. Неужели Москва так сильно отличается от того места, где ты живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobber 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Разницу видно только в сравнении с PS4С хбох тоже. На свитче эффекты, освещение хуже - из того, что явно бросается в глаза. Естественно фпс в два раза ниже на свитче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 По теме: я понимаю эксклюзивы от Nintendo, я понимаю, что если порты идут - кому-то это да нужно.Но зачем играть в заведомо более плохую версию того, что даже на старших консолях не выглядит идеально? Doom, Wolfenstein и тп."Мобильность" - всего лишь набившее оскомину слово. Не могу себя представить играющим в Doom в метро или туалете.Ну не тот фасон. Тем более, это не просто стрим, как в случае с какой-то Shield или PS Vita, но дополнительная покупка ценой в полноценную игру.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Там цена даже выше полноценной игры) Нинтенды люто ценник заламывают.А вообще есть в этом что то такое, когда на неподходящих системах выходят большие игры. Чего только стоит нинтендо 64, дюк нюкем, квейк, старкрафт, обитель зла 2, на картриджвх в 32-64мб! А в старкрафт можно было ещё и на разделенном экране вдвоём играть! Вообщем я бы с удовольствием собрал библиотеку игр на свитч,если бы они не стоили по 4599 с крайне редкими и маленькими скидками.Назовешь больше одной игры на свич, которая стоит дороже 3999? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Неужели Москва так сильно отличается от того места, где ты живёшь?Да. Сравниваю из личного опыта проживания в Мск и там, где живу сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) Какой смысл в этих портах, когда серия уже не о том? (Риторический вопрос)Может и лучший шутер, но я скучаю по 50-ым, по замкам, по нечисти, по оккультизму, смеси из ужаса и невероятных на то время технологий. А то, что сейчас - это какое-то пиу пиу на тему "если бы". Если бы мне хотелось поиграть в лучший пиу пиу, я бы включил хало. Изменено 8 апреля 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 всё что сейчас идет на свич могло бы с легкостью идти на хбокс 360 или пс3 и то поколение бы жило еще лет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 576 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 всё что сейчас идет на свич могло бы с легкостью идти на хбокс 360 или пс3 и то поколение бы жило еще лет 5Основная играющая аудитория пересела на пс4, с пастгеном возиться смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) всё что сейчас идет на свич могло бы с легкостью идти на хбокс 360 или пс3 и то поколение бы жило еще лет 5 да не ты чего. у х360 512мб ддр3 у свитча 4гб лпддр4. там разница в 2-3 раза если сравнивать 1в1 даже. ну и все остальное. железо 13 летней давности не сравнить. пастген уже давно всё Изменено 8 апреля 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Назовешь больше одной игры на свич, которая стоит дороже 3999?Я хз,в соседнем медиамаркте картриджи с думом и скайримом по 4599 лежат. При этом я там часто для плойки по скидосам что нибудь беру. В остальных не смотрел, но дум больше нигде не видел в последеее время, хотя особо за этим не слежу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 348 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 По ходу свитч превращается в мастбай этого года. Темные души, дум, скайрим, вульф... Все в портативе, ну просто мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 По ходу свитч превращается в мастбай этого года. Темные души, дум, скайрим, вульф... Все в портативе, ну просто мечта! Ну хз, в это играть на экране свича такое себе. Скайрим ещё может и нормально зайдёт(если его не совсем порезали). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 348 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Ну хз, в это играть на экране свича такое себе.Почему же? На экране PSP полноценные релизы норм уживались. Dark Souls вообще топово выглядит на свиче, атмосфера такая же, как и на стационаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Да. Сравниваю из личного опыта проживания в Мск и там, где живу сейчас.А сейчас где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас