Перейти к публикации

Wolfenstein 2: The New Colossus - появились графические сравнения Switch-версии игры с релизами для Xbox One и PlayStation 4

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему же? На экране PSP полноценные релизы норм уживались. Dark Souls вообще топово выглядит на свиче, атмосфера такая же, как и на стационаре.

Ну во времена псп люди не были так избалованы графоном и никто не кричал, что у него глаза вытекают от картинки, скажем, gta sa на пс2. А сейчас у всех сплош и рядом текут от хуана - типо 900р это ужас! Боль и страдание) По поводу дарка - ну да, согласен, выглядит неплохо, но эту попоболь в портативе...даже не знаю... А вот эти фпс-ки точно не свитча тема - меня бы замутило за час игры в такое в портативе наверное хуже, чем от VR + графен норм порезан даже в стационаре, а ценник конский.  

LA Noire вот ещё норм будет, думаю. Но к нему ещё надо флэшку докупать, ладно хоть стоит 2600.

Изменено пользователем 55G

По теме: я понимаю эксклюзивы от Nintendo, я понимаю, что если порты идут - кому-то это да нужно.

Но зачем играть в заведомо более плохую версию того, что даже на старших консолях не выглядит идеально?

У всех есть либо хуан, либо пс4, либо игровой пк?

У всех интересующихся этой областью уже пожалуй да. Тут уже не сегодня завтра люди на PS5 новый хуан переходить будут

Изменено пользователем farsh1

У всех интересующихся этой областью уже пожалуй да. Тут уже не сегодня завтра люди на PS5 новый хуан переходить будут

Те же китаезы, предпочитают портативки от нинтенды, не имея стационара. А это очень весомый рынок, хоть европейские тайтлы там не особо в почете.

Те же китаезы, предпочитают портативки от нинтенды, не имея стационара. А это очень весомый рынок, хоть европейские тайтлы там не особо в почете.

ну так вопрос же заключался как раз в части тех игр которые китаез не интересуют

Я бухой

Красавчик) Я тоже - так будем же солидарны! :true_story: 

ну так вопрос же заключался как раз в части тех игр которые китаез не интересуют

Уверен, что какой-то процент продаж вольфенштейнов они формируют

Я хз,в соседнем медиамаркте картриджи с думом и скайримом по 4599 лежат. При этом я там часто для плойки по скидосам что нибудь беру. В остальных не смотрел, но дум больше нигде не видел в последеее время, хотя особо за этим не слежу.

Во всех магазах все игры на свич стоят ровно столько же сколько на хван и пс4. Медиамартк не исключение.

d1313208746f.jpg

LA Noire вот ещё норм будет, думаю. Но к нему ещё надо флэшку докупать, ладно хоть стоит 2600.

Зачем к нему докупать флешку? Игра всего 13гб весит. Больше половины памяти ещё остаётся.

Ну по сути да.

По крайней мере в моей стране среди моих знакомых, сначала купят пк/пс4/хуан, а уже потом делом десятым зельду.

Понимаю, что не показатель, но все же.

Ну хз, в это играть на экране свича такое себе. Скайрим ещё может и нормально зайдёт(если его не совсем порезали).

Да уж лучше его в шлеме опробовать.

Изменено пользователем KainDan

Я куплю скорее всего свич, когда начнутся частые командировки с длиннющими перелетами

Во всех магазах все игры на свич стоят ровно столько же сколько на хван и пс4. Медиамартк не исключение.

Интересно кстати, в следующий раз буду в магазине, укажу продавцам цену с сайта)

Но это не отменяет того что на игры для других платформ периодически действуют приличные скидки, в отличие от продукции нинтендо.(дум с купончиком я за 999р брал, если бы такой уровень цен был на Свище, то он бы уже был у меня). Что бы покупать игры за 3999 это зп должна быть 100+к в месяц. У меня к сожалению раза в 2 меньше.

Интересно кстати, в следующий раз буду в магазине, укажу продавцам цену с сайта)

Но это не отменяет того что на игры для других платформ периодически действуют приличные скидки, в отличие от продукции нинтендо.(дум с купончиком я за 999р брал, если бы такой уровень цен был на Свище, то он бы уже был у меня). Что бы покупать игры за 3999 это зп должна быть 100+к в месяц. У меня к сожалению раза в 2 меньше.

У меня зарплата более чем в 2 раза меньше и при этом хватило на своё жилье, машину и даже на игры хватает. Не знаю кому как, но я убеждён, что комфортно можно жить и покупать игры по 4к даже с зарплатой в 20к.

Да и суть даже не в этом. Игры купленные за 4к, можно продавать за 2500-3000р. Для меня цена в 1000-1500р за хорошую игру вполне нормальна.

У меня зарплата более чем в 2 раза меньше и при этом хватило на своё жилье, машину и даже на игры хватает. Не знаю кому как, но я убеждён, что комфортно можно жить и покупать игры по 4к даже с зарплатой в 20к.

Да и суть даже не в этом. Игры купленные за 4к, можно продавать за 2500-3000р. Для меня цена в 1000-1500р за хорошую игру вполне нормальна.

Для меня цена в 1000-1500 тоже нормальна, только вот игры я не продаю, иначе бы в цифре за копейки покупал. А покупать тот же дум или скайрим, что бы пройти именно на свиче и продать(!), это кем надо быть)

Мне сложно представить такую ситуацию.

Всяческие маревы возможно, но их пока там слишком мало. Портативность в больших проектах также сомнительный плюс. Ну не получится в большие игры нормально в метро или маршрутке наворачивать. А дома уже можно на большом экране поиграть.

Изменено пользователем Rainstorm

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...