farsh1 51 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) Изменено 8 апреля 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 А сейчас где?В Столице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Почему же? На экране PSP полноценные релизы норм уживались. Dark Souls вообще топово выглядит на свиче, атмосфера такая же, как и на стационаре.Ну во времена псп люди не были так избалованы графоном и никто не кричал, что у него глаза вытекают от картинки, скажем, gta sa на пс2. А сейчас у всех сплош и рядом текут от хуана - типо 900р это ужас! Боль и страдание) По поводу дарка - ну да, согласен, выглядит неплохо, но эту попоболь в портативе...даже не знаю... А вот эти фпс-ки точно не свитча тема - меня бы замутило за час игры в такое в портативе наверное хуже, чем от VR + графен норм порезан даже в стационаре, а ценник конский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 24 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 В Столице.В столице чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Как будто PC версия и PS4 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) LA Noire вот ещё норм будет, думаю. Но к нему ещё надо флэшку докупать, ладно хоть стоит 2600. Изменено 8 апреля 2018 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 По теме: я понимаю эксклюзивы от Nintendo, я понимаю, что если порты идут - кому-то это да нужно.Но зачем играть в заведомо более плохую версию того, что даже на старших консолях не выглядит идеально?У всех есть либо хуан, либо пс4, либо игровой пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) У всех есть либо хуан, либо пс4, либо игровой пк?У всех интересующихся этой областью уже пожалуй да. Тут уже не сегодня завтра люди на PS5 новый хуан переходить будут Изменено 8 апреля 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 У всех интересующихся этой областью уже пожалуй да. Тут уже не сегодня завтра люди на PS5 новый хуан переходить будутТе же китаезы, предпочитают портативки от нинтенды, не имея стационара. А это очень весомый рынок, хоть европейские тайтлы там не особо в почете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Те же китаезы, предпочитают портативки от нинтенды, не имея стационара. А это очень весомый рынок, хоть европейские тайтлы там не особо в почете.ну так вопрос же заключался как раз в части тех игр которые китаез не интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Я бухойКрасавчик) Я тоже - так будем же солидарны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 ну так вопрос же заключался как раз в части тех игр которые китаез не интересуютУверен, что какой-то процент продаж вольфенштейнов они формируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Я хз,в соседнем медиамаркте картриджи с думом и скайримом по 4599 лежат. При этом я там часто для плойки по скидосам что нибудь беру. В остальных не смотрел, но дум больше нигде не видел в последеее время, хотя особо за этим не слежу.Во всех магазах все игры на свич стоят ровно столько же сколько на хван и пс4. Медиамартк не исключение. LA Noire вот ещё норм будет, думаю. Но к нему ещё надо флэшку докупать, ладно хоть стоит 2600.Зачем к нему докупать флешку? Игра всего 13гб весит. Больше половины памяти ещё остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) У всех есть либо хуан, либо пс4, либо игровой пк?Ну по сути да. По крайней мере в моей стране среди моих знакомых, сначала купят пк/пс4/хуан, а уже потом делом десятым зельду. Понимаю, что не показатель, но все же. Ну хз, в это играть на экране свича такое себе. Скайрим ещё может и нормально зайдёт(если его не совсем порезали).Да уж лучше его в шлеме опробовать. Изменено 9 апреля 2018 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 24 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Я куплю скорее всего свич, когда начнутся частые командировки с длиннющими перелетами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Во всех магазах все игры на свич стоят ровно столько же сколько на хван и пс4. Медиамартк не исключение. https://c.radikal.ru/c12/1804/55/d1313208746f.jpg Интересно кстати, в следующий раз буду в магазине, укажу продавцам цену с сайта)Но это не отменяет того что на игры для других платформ периодически действуют приличные скидки, в отличие от продукции нинтендо.(дум с купончиком я за 999р брал, если бы такой уровень цен был на Свище, то он бы уже был у меня). Что бы покупать игры за 3999 это зп должна быть 100+к в месяц. У меня к сожалению раза в 2 меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Интересно кстати, в следующий раз буду в магазине, укажу продавцам цену с сайта) Но это не отменяет того что на игры для других платформ периодически действуют приличные скидки, в отличие от продукции нинтендо.(дум с купончиком я за 999р брал, если бы такой уровень цен был на Свище, то он бы уже был у меня). Что бы покупать игры за 3999 это зп должна быть 100+к в месяц. У меня к сожалению раза в 2 меньше.У меня зарплата более чем в 2 раза меньше и при этом хватило на своё жилье, машину и даже на игры хватает. Не знаю кому как, но я убеждён, что комфортно можно жить и покупать игры по 4к даже с зарплатой в 20к. Да и суть даже не в этом. Игры купленные за 4к, можно продавать за 2500-3000р. Для меня цена в 1000-1500р за хорошую игру вполне нормальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) У меня зарплата более чем в 2 раза меньше и при этом хватило на своё жилье, машину и даже на игры хватает. Не знаю кому как, но я убеждён, что комфортно можно жить и покупать игры по 4к даже с зарплатой в 20к. Да и суть даже не в этом. Игры купленные за 4к, можно продавать за 2500-3000р. Для меня цена в 1000-1500р за хорошую игру вполне нормальна.Для меня цена в 1000-1500 тоже нормальна, только вот игры я не продаю, иначе бы в цифре за копейки покупал. А покупать тот же дум или скайрим, что бы пройти именно на свиче и продать(!), это кем надо быть)Мне сложно представить такую ситуацию.Всяческие маревы возможно, но их пока там слишком мало. Портативность в больших проектах также сомнительный плюс. Ну не получится в большие игры нормально в метро или маршрутке наворачивать. А дома уже можно на большом экране поиграть. Изменено 10 апреля 2018 пользователем Rainstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас