FROM1560 1 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Еще 15 лет назад кто бы мог подумать, что молодежь будет в такое говно играть? В целом, конечно, первые звоночки давно были. Например, когда серию корсаров довели до ручки и не реанимировали. Я еще тогда думал - ну нефига себе такая игруха и никому не нужная. Тоже самое случилось со space rangers и со всеми градостроительными симуляторами (SimCity, Caesar, The Settlers, Stronghold). И даже абсолютно шикарная Kings Bounty (2008) сдохла, переродившись в итоге в какое-то стремное приложение.А потом все стали играть во всякие калофдути и батлфилды как сумасшедшие. Я думал, что это сезонный хайп. Но вот когда пипл начал залипать в доту, стало окончательно ясно, что мы идем куда-то не туда.Потом был dayZ и т.д. ну и вот,мы приплыли... Пубг и фортнайт... Имеем то что имеем. Все это, на мой взгляд, не что иное, как вполне ожидаемая производная от падения мирового уровня образования и всеобщего отупления. Увы.Про "танки" забыл ещё и "wow". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) Про "танки" забыл ещё и "wow".Да танки это немного другое и считай единичное, да и нет альтернативы другой.А этих фортнайтов и губг будет похоже много и везде :) Изменено 9 апреля 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) Land... land never changes.Большинство зашло "не играл, но осуждаю", другие "меня в игре нагибали и делали всякое, не хочу видеть эту игру".И только миллионы игроков на всех доступных платформах весело (или не очень) проводили время и кружили таких вот писак на детородных органах.Да я не против. Кружите сколько угодно. Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало.Просто деградация игростроя расстраивает. Про "танки" забыл ещё и "wow".Танки, кстати, вполне адекватная тема для старперов.ВОВ на мой взгляд тоже ок, ну был когда-то. Я в ВОВ не дротил, но могу понять людей, которые этим занимались. Чумовой сеттинг, эпичные истории, командная игра и т.д.А вот пабг с фортнайтом, вот хоть убей, не понимаю. Точнее понимаю, но мне все это как-то чуждо. Наверно можно пару вечеров в такое поиграть, но чтобы упарываться постоянно.... Изменено 9 апреля 2018 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас