Перейти к публикации

Бывший босс Bioware рассказал, что не так страшна EA, как её малюют

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А теперь вспоминанием кучу фейлов банги за последнее время. В этом и миф - во всем любят винить издателя, хотя разработчики нынче совсем не белые и пушистые. Во главе у студий стоят такие же руководители, которым важно денег заработать.

Согласен. Сколько собак вешали на Майкрософт за Quantum Break, я ещё удивился чего Спенсер так резко поменял позицию, ведь прямо говорил что не имеет права просить разрабов выпускать игру на ПК раз они изначально это не планировали. А потом читаю что Ремеди сами согласились выпустить игру на ПК. Вот сто процентов убеждён так и было. Спенсер им видно сказал что мол было бы неплохо, но не настаиваю, те видно подумали, почему бы нет, доп.продажи всё-таки. Но портировать нормально не успели и в итоге сами себе хуже сделали.

@mich11, Извиняю. В следующий раз мысли чуть пошире 

Угостишь?

ведь прямо говорил что не имеет права просить разрабов выпускать игру на ПК раз они изначально это не планировали

Естественно, ведь в контракте вполне вероятно ничего про ПК не было.

3 драгон эйдж в принципе неплох,но боевка больше подходит под дешевый японский ммо и портит все,а еще убогий гринд.

Гринд реально тупой, я играл за чела с мечом, а мне практически всегда выпадали посохи или кинжалы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...