Tovbot 353 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 А теперь вспоминанием кучу фейлов банги за последнее время. В этом и миф - во всем любят винить издателя, хотя разработчики нынче совсем не белые и пушистые. Во главе у студий стоят такие же руководители, которым важно денег заработать.Согласен. Сколько собак вешали на Майкрософт за Quantum Break, я ещё удивился чего Спенсер так резко поменял позицию, ведь прямо говорил что не имеет права просить разрабов выпускать игру на ПК раз они изначально это не планировали. А потом читаю что Ремеди сами согласились выпустить игру на ПК. Вот сто процентов убеждён так и было. Спенсер им видно сказал что мол было бы неплохо, но не настаиваю, те видно подумали, почему бы нет, доп.продажи всё-таки. Но портировать нормально не успели и в итоге сами себе хуже сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 @mich11, Извиняю. В следующий раз мысли чуть пошире Угостишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 ведь прямо говорил что не имеет права просить разрабов выпускать игру на ПК раз они изначально это не планировалиЕстественно, ведь в контракте вполне вероятно ничего про ПК не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 3 драгон эйдж в принципе неплох,но боевка больше подходит под дешевый японский ммо и портит все,а еще убогий гринд.Гринд реально тупой, я играл за чела с мечом, а мне практически всегда выпадали посохи или кинжалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас