pasha45 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) недавно взял хох в мвидео за 23700 руб , не сказал бы что дорого , та же проха там лежала за 32к нету прох в наличии в ретейле уже давненько, обещают к маю завести непонятно зачем берут PRO когда есть обычная слимка ради игр берут. я не хочу слимку, я хочу прошку и если есть возможность, я что не могу взять себе железку получше? не понятно, что тебе не понятно. ты какой то инспектор по кошелькам, или что :)? вот где фейл а не когда мыльный уан на хох меняют. ну да... Изменено 9 апреля 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 закончил свою фантазию на тему? Где абсолют, где я ставлю точку? Человек задал впосрос, я поддержал. Почему то фанаты вместо адекватного и рассудительного ответа начинают гореть и переводить стрелки. Или все таки стали жертвами маркетинга и от этого так больно? ну могу ответить лично за себя. У кого какие еще причины - х.з. я перед НГ продавал хуан, ибо деньги для вложения в работу нужны были и в январе брал новый. Подумал-подумал, реально брать сейчас уже устаревший Xbox One, который на старте то не блистал картинкой наверно смысла нет, консоль нужна именно Xbox, ибо и игры есть, и джой мне намного удобнее, а так же нужны Форза, Гири и Access подписка. ПК как игровую машинку даже не рассматриваю, нафиг мне надо, как минимум на данный момент. В итоге взял и 4к телик LG, и Xbox One X и знаешь, вполне доволен приростом картинки. Вот только что прошел Ассасина, картинка просто шикарна (если бы не это, то может и наскучила бы игра, ибо достаточна однообразна, хоть я и люблю тему Египта, а так в итоге даже все побочки и знаки вопроса сделал) Вот реально это прям так картинка, которую мне хочется и за глаза достаточно. Из старых игр Квантум глянул, тоже приятнее стал. Так что на самом деле вполне себе неплохая покупка. Вероятно если бы не продажа оригинального хуана я бы брать ХОХ не стал, но вот для тех у кого консоли под рукой нет и идут покупать, то реально отличный выбор Что же до собственных экзов в 4к то да, соглашусь, очень странно, что MS делают топ консоль без графонистых игр в 4к, ну Форза только если. Тоже думал, что покажут что-то на презентации. Но вон Фар Край в 2160p, на подходе Метро и Anthem - любителям красивой картинки будет где развернуться (я не особо графодрочер, но картинка реально радует) Ну и да, сейчас, как я писал ранее тут не раз платежную ведомость очень хорошо почистили, почистили от финансовых черных дыр и несколько проектов либо подходят к концу, либо отменены, остались небольшие доработки + поддержка пиратов + на всякие сервисы деньги + майнкрафт деньги приносит. Вот идеальные условия для новых вложений, так что я реально жду, что должны таки что-то крупное запилить, либо в этом, либо в будущем году (надеюсь, что в этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 583 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Ради 4К даже ХОХ идет на какие-то жертвы, а потом тычут - оо, добились 4К? Не4К, но почти, или не родные 4К!!! Емое, сделайте 1080 с афигительнейшим набором эффектов, добавьте свету, теней, обьектов, а еще лучше дальность прорисовки! Нет епта, нам нужен 4K! Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Лучше бы в игры играли, а не сравнения смотрели, ну кому что! ;)оооой))) ну вот не надо))) а чем до этого занимались все фанаты Сони 5 лет))) аж каждую травинку сравнивали)) а уж 1080 vs 900p то сколько раз звучало)) а тут вдруг раз и не нужно стало))) Ради 4К даже ХОХ идет на какие-то жертвы, а потом тычут - оо, добились 4К? Не4К, но почти, или не родные 4К!!!Емое, сделайте 1080 с афигительнейшим набором эффектов, добавьте свету, теней, обьектов, а еще лучше дальность прорисовки!Нет епта, нам нужен 4K! Бред. надо понимать, что мультиплатформа она как бы на ПК тоже есть и поэтому версия более-менее должна быть одинаковой. А ПК мир в сторону 4к активно смотрит. Поэтому ХОХ это скорее такая попытка дать компромиссный вариант. Мол консоль, но с картинкой вполне хорошего ПК для тех, кто не хочет на ПК играть. Сделать 1080 с кучей эффектов наверно только в экзах реально. Но и опять же будут ли. Про 4к куда проще дать рекламу, а это продажи. Ты про супер эффекты на пальцах не объяснишь, а надпись 2016p свою аудиторию привлечет, как это было с 1080 vs 900p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) оооой))) ну вот не надо))) а чем до этого занимались все фанаты Сони 5 лет))) аж каждую травинку сравнивали)) а уж 1080 vs 900p то сколько раз звучало)) а тут вдруг раз и не нужно стало))) Я не сравнивал, ну а покупать за такую же цену, а то как было в начале худшую версию, это как минимум глупо. Хохма и Прохор в разных ценовых категориях если что!А обычная плойка против тонкого хуана, кстати тоже выигрывает в цене! Изменено 9 апреля 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 недавно взял хох в мвидео за 23700 руб , не сказал бы что дорогоПопытка не засчитана! Я в курсе про недавнишние бонусы и ГЛЦ. Покажи чек на 23700, слабо? И не надо тут рассказывать, как тебе на бонусную карту упало 11300. 23700 - это самовнушение. За консоль ты отдал 35к, а бонусы это просто очень приятный довесок. Грубо говоря, купил ты бандл с 5-ю играми, но пойми, отдал то ты 35, а не 23. 35, Карл! пс. Я сейчас не пытаюсь поспорить какая консоль лучше и выгоднее. Я подгораю с твоих 23700. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Лучшая сингл игра прошлого года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 недавно взял хох в мвидео за 23700 руб , не сказал бы что дорого , та же проха там лежала за 32к вот это дорого учитывая что она от пс4 слим недалеко ушла , В 2к18 совсем непонятно зачем берут PRO когда есть обычная слимка , вот где фейл а не когда мыльный уан на хох меняют. ну за такую цену не грех и взять, но опять же только ради лучшей мультиплатформы. Сейчас кстати патчи для xbox one x с релизом прелетают? Попытка не засчитана! Я в курсе про недавнишние бонусы и ГЛЦ. Покажи чек на 23700, слабо? И не надо тут рассказывать, как тебе на бонусную карту упало 11300. 23700 - это самовнушение. За консоль ты отдал 35к, а бонусы это просто очень приятный довесок. Грубо говоря, купил ты бандл с 5-ю играми, но пойми, отдал то ты 35, а не 23. 35, Карл! пс. Я сейчас не пытаюсь поспорить какая консоль лучше и выгоднее. Я подгораю с твоих 23700. кстати да, ни разу не видел такой цены на новый бокс. Не надо тут мне лечить,не первый день недоумеваешь,а чо это люди боксы покупают,когда есть плейстейшен с его двумя с половинами экзами?! Кстати,рассмешила догадка этого алеши по поводу нексгена,я посмотрю,как пс 5 переплюнет хох по картинке и улетит ценником в космос. не надо меня с кем то путать, я на боксе с 2008 года и если критикую и что то говорю, то не из за каких то фанбойских заскоков. Я реально считаю, что xox и таже прошка не более чем маркетинговый ход, но если у второй консоли есть хотя бы экзы и под прошку реально заморачиваюся внутренние студии, то xox c 4k патчами спустя год выглядит абсурдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 ну могу ответить лично за себя. У кого какие еще причины - х.з. я перед НГ продавал хуан, ибо деньги для вложения в работу нужны были и в январе брал новый. Подумал-подумал, реально брать сейчас уже устаревший Xbox One, который на старте то не блистал картинкой наверно смысла нет, консоль нужна именно Xbox, ибо и игры есть, и джой мне намного удобнее, а так же нужны Форза, Гири и Access подписка. ПК как игровую машинку даже не рассматриваю, нафиг мне надо, как минимум на данный момент. В итоге взял и 4к телик LG, и Xbox One X и знаешь, вполне доволен приростом картинки. Вот только что прошел Ассасина, картинка просто шикарна (если бы не это, то может и наскучила бы игра, ибо достаточна однообразна, хоть я и люблю тему Египта, а так в итоге даже все побочки и знаки вопроса сделал) Вот реально это прям так картинка, которую мне хочется и за глаза достаточно. Из старых игр Квантум глянул, тоже приятнее стал. Так что на самом деле вполне себе неплохая покупка. Вероятно если бы не продажа оригинального хуана я бы брать ХОХ не стал, но вот для тех у кого консоли под рукой нет и идут покупать, то реально отличный выбор Что же до собственных экзов в 4к то да, соглашусь, очень странно, что MS делают топ консоль без графонистых игр в 4к, ну Форза только если. Тоже думал, что покажут что-то на презентации. Но вон Фар Край в 2160p, на подходе Метро и Anthem - любителям красивой картинки будет где развернуться (я не особо графодрочер, но картинка реально радует) Ну и да, сейчас, как я писал ранее тут не раз платежную ведомость очень хорошо почистили, почистили от финансовых черных дыр и несколько проектов либо подходят к концу, либо отменены, остались небольшие доработки + поддержка пиратов + на всякие сервисы деньги + майнкрафт деньги приносит. Вот идеальные условия для новых вложений, так что я реально жду, что должны таки что-то крупное запилить, либо в этом, либо в будущем году (надеюсь, что в этом) В итоге стоило ли оно того? Не самая дешевая консоль, автоматом покупка нового тв. А по факту игры иной раз нк дотягивающии до своих пк собратьев? Мое имхо но в этом поколении майки не хилый такой болт положили на пользователей и продолжают это делать. Xbox one они практически списали, весь акцент сейчас на каких то стремных играх и вот ради этого стоит отдавать свои кровные? Многое бы понял и многие косяки им были бы простительны, вернись они в направление заданное 10 лет назад, с фейблами, гирзами, хейло, алан вейками и тд, а сейчас они манипулируют брендом и окончательно убивают веру в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 недавно взял хох в мвидео за 23700 рубЗа такую цену и я бы взял) Как это ты умудрился так?С купонами что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 недавно взял хох в мвидео за 23700 руб , не сказал бы что дорого , та же проха там лежала за 32к вот это дорого учитывая что она от пс4 слим недалеко ушла , В 2к18 совсем непонятно зачем берут PRO когда есть обычная слимка , вот где фейл а не когда мыльный уан на хох меняют. А так же по балам в мвидео мама прошку не разрешила брать? Или из-за того, что её нет в мвидео https://www.mvideo.ru/products/igrovaya-konsol-playstation-4-pro-1tb-cuh-7008b-40065249 сказала бери ХОХ или вообще ничего не куплю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) За такую цену и я бы взял) Как это ты умудрился так?С купонами что ли?)Зачем? Был вариант за 25k пусть и пару месяцев БУ, но думал-думал и не решил зачем мне оно. Мощь то надо как-то и где-то использовать, помимо недоделанного барахла. Если одна то вариант, если уже есть плойка то х.з. зачем. Ну картинка чутка получше, ну FPS временами постабильнее, но суть то все одно и тоже. Но зато полное отсутствие Сони эксклюзивов. Да и вобще эксклюзивов. Изменено 9 апреля 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Зачем? Был вариант за 25k пусть и пару месяцев БУ, но думал-думал и не решил зачем мне оно.Да хз, в квантум брейк в 4к играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Да хз, в квантум брейк в 4к играть Ты думаешь оно того стоит? Я как продал бокс, закинул игру на ПК, не успел пройти и ? А запустил ее один раз когда поставил и все, хорошо что торрент эдишен и жестак большой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) Ты думаешь оно того стоит? Я как продал бокс, закинул игру на ПК, не успел пройти и ? А запустил ее один раз когда поставил и все, хорошо что торрент эдишен и жестак большой :)Да это как всегда, порывы что нибудь купить))Я так же и свищ хотел, но потом поостыл.Но Квантум топич. Прошел прям с удовольствием на печке. Изменено 9 апреля 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 За такую цену и я бы взял) Как это ты умудрился так?С купонами что ли?)Нет, не купоны. В Мвидео была акция - 10 тыс. баллами за покупку консоли. Это по акции. Кроме того, 1300 балов давали за саму покупку. Итого баллами за покупку давали 11300. Плюс ко всему в днс консоль стоила дешевле чем в мвидео. А в мвидео действует программа Гарантия лучшей цены. Т.е. предоставляешь в мвидео ссылку на товар в днс и тебе снижают стоимость консоли. Вот ТИПА и вышло 23700. Но если смотреть не через розовые очки, то 23700 + 11300 = 35к. Т.е. покупка обходилась в 35к, но зашибатым бонусом были баллы. Другими словами, считай, что консоль стоит 35, но тебе дают возможность набрать в придачу на 11к товаров. Грубо говоря, как я выразился выше, получается бандл с пятью играми (+/-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Да это как всегда, порывы что нибудь купить))Я так же и свищ хотел, но потом поостыл.Но Квантум топич. Прошел прям с удовольствием на печке.Последний мой порыв купить бокс s был у меня где-то сутки... ну там другая история и я остался очень доволен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Нет, не купоны. В Мвидео была акция - 10 тыс. баллами за покупку консоли. Это по акции. Кроме того, 1300 балов давали за саму покупку. Итого баллами за покупку давали 11300. Плюс ко всему в днс консоль стоила дешевле чем в мвидео. А в мвидео действует программа Гарантия лучшей цены. Т.е. предоставляешь в мвидео ссылку на товар в днс и тебе снижают стоимость консоли. Вот ТИПА и вышло 23700. Но если смотреть не через розовые очки, то 23700 + 11300 = 35к. Т.е. покупка обходилась в 35к, но зашибатым бонусом были баллы. Другими словами, считай, что консоль стоит 35, но тебе дают возможность набрать в придачу на 11к товаров. Грубо говоря, как я выразился выше, получается бандл с пятью играми (+/-).Вот оно что. Вот и подводные камни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) Вот оно что. Вот и подводные камни)Как обычно, фигня всякая, выгоднее мне было взять у человека за 25k + игра на выбор, тот же Квантум брейк. Гарантия и все дела тоже в комплекте. Зачем вот только? Не нахожу ответа на этот вопрос... может Фил на E3 разъяснит! :) Изменено 9 апреля 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V0land 0 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Тоже недавно взял X европейца за 25к новый. Может и лучшая для мульти платформы только при одном условии , если друзья тоже на коробке сидят. А если как у меня то пылиться большую часть времени.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 4k смотрится как 720рТвой монитор видимо больше не поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) Может и лучшая для мульти платформы только при одном условии , если друзья тоже на коробке сидят.В общем то и нет. И для мульти не лучшая. Да. Картинка в некоторых местах получше. Но все перечеркивается точностью управления. На плойке она гораздо лучше. Из за этого играть приятнее. Все прелести более стабильного фпс на ХОХ сразу улетучиваются после неадекватного прицеливания. Теперь я понимаю, почему темы про всякие ксимы именно в ветке по иксбоксу. Изменено 9 апреля 2018 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricem 0 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 чо? ксимы и всякую парашу юзают на соньке ибо джоя нормального нету или стоит инвалид(скаф и т.п) дорогоюзаю радугу на боксе и соньке.. на пс4 приходится чувствительность увеличивать, а то как в киселе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p1st0n 9 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) Твой монитор видимо больше не поддерживает.там убогие текстуры - чтобы было норм 4к, нужны и текстуры под 4к - по сути апскейл Изменено 9 апреля 2018 пользователем p1st0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Открой секрет, что за другие классные игры? Если и те что ты назвал, ну как бы не совсем и классные.Дык, ты гуглом воспользуйся - узнаешь. Те что я назвал - не классные, а лучшие в своих жанрах. Можно пруф что геймплея нет или балабол? И причем тут вообще пк? :whaaat: Классные игры??? Нет, вот ты сейчас серьезно?? Совсем пелена зеленая глаза изъела? :jc: Блин да этим шедеврам только пыль глотать у Life of Black Tiger, сам напросился, в ход идут все аргументы! Были бы у тебя какие-нибудь аргументы... :) ПК тут притом, что эти игры есть на ПК и нет необходимости покупать лишнюю консоль ради двух игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас