SHEX 0 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Да причем тут понесло, я говорю на данный момент если выбирать между консолями. Наяривать в лучшую мульти, или наяривать хуже мульти + экзы, для людей у кого одна приставка.Еще раз тебе говорю, кто что выбирает его дело, речь имено про мульти, а то про то у кого какой выбор и предпочтение и финансовые возможности Сделай регламент. В реальности она не орет. Проверено.Почему то она шумит не только у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Еще раз тебе говорю, кто что выбирает его дело, речь имено про мульти, а то про то у кого какой выбор и предпочтение и финансовые возможности Почему то она шумит не только у меня "Я ему про Фому, а он мне про Ерему ". Ладно проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Почему то она шумит не только у меняДа как знаешь. Если для тебя это достаточное оправдание, можешь и дальше пребывать в шуме. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 "Я ему про Фому, а он мне про Ерему ". Ладно проехали.Так, давай еще раз, что бы уже ты понял что я имею ввиду..я написал "Не понимаю как можно спорить что на Прошке лучше? Х же мощнее тут даже грубой силой возьмет.По любому лучшая мультиплатформа за Х-ом будет, уже до выхода следующего поколения, а там уже не известно что будет" А ты ответил: Ну если допустим денег не так много, или дом захламлять консолями не хочешь, то имхо лучше прошку купить, тут и мульта (похуже в качестве) и экзы, чем просто мульта. Вот и собственно вопрос... Причем тут выбор? и причем тут захамлять? даже если бы ХОХ вообще не купил один человек, факт в том что там лучше мультиплатформа, а не то что там правильнее или кому нужнее выбирать из платформ, речь вообще не о выборе и не о том нужен ли ХОХ или не нужен, просто факт что на нем лучше мульти, на этом точка. Да как знаешь. Если для тебя это достаточное оправдание, можешь и дальше пребывать в шуме. )Видео что ли тебе записать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Видео что ли тебе записать??Видео чего? Я знаю, на своем опыте, как шумит проха до чистки радиатора и смены пасты и после. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Видео чего? Я знаю, на своем опыте, как шумит проха до чистки радиатора и смены пасты и после.То есть мне нужно еще замарачиваться и чистить это все и пасту менять? Почему у других мне не надо ничего разбирать и менять все? Ты мне напонимаешь зеленых местных, когда писал что на боксе джой отваливается, на пс4 и свиче такого нет, а они мне "это все из-за сигнала и помех" почему тогда на пс4 и свич никакие помехи не влияют? а только на бокс?Вот так и ты, надо разбирать и чистить, на боксе ничего чистить не надо. Видео как шумит у меня прохо, у меня и пс4 обычная шумела тоже, вообще у пс4 огромная беда по шуму и не всегда помогало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 То есть мне нужно еще замарачиваться и чистить это все и пасту менять?Почему бы и нет. Делов то на 15 минут. Ты мне напонимаешь зеленых местных, когда писал что на боксе джой отваливаетсяА если бы в джое что-то надо было смазать или почистить и он перестал бы отваливаться, ты продолжал бы мучиться или сделал бы это? Вот так и ты, надо разбирать и чистить, на боксе ничего чистить не надо. У меня проха более-менее зашумела только через год активного использования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 А если бы в джое что-то надо было смазать или почистить и он перестал бы отваливаться, ты продолжал бы мучиться или сделал бы это?Если бы, но там трабла не решаемая. Почему бы и нет. Делов то на 15 минут. Для кого как. У меня проха более-менее зашумела только через год активного использования.Ну вот то то и оно.. зашумела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Видео как шумит у меня прохо, у меня и пс4 обычная шумела тоже, вообще у пс4 огромная беда по шуму и не всегда помогалоВ новости с думом я скидывал как у меня шумит проха и ХОХ после патча. ХОХ лишь немного тише. Так же проха шумит и в остальных играх. Можешь послушать если интересноhttp://www.xboxland.net/forum/topic/149078-doom-ps4-pro-vs-xbox-one-x-тест-fps/?p=5144802 Ну вот то то и оно.. зашумела. Так неизвестно как ХОХ через год зашумит. Потенциал шумливости у него побольше чем у прохи. Иногда он "прочищает сопла" так, что мама не горюй. Кстати пока непонятно зачем он это делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 В новости с думом я скидывал как у меня шумит проха и ХОХ после патча. ХОХ лишь немного тише. Так же проха шумит и в остальных играх. Можешь послушать если интересноhttp://www.xboxland.net/forum/topic/149078-doom-ps4-pro-vs-xbox-one-x-тест-fps/?p=5144802Ну дум я еще не пробовал, вот в Ni No Kuni 2 Шумит.Но я так понимаю что полюбому нужно разбирать и читсть с заменой термопасты? Кстати обычно пс4 (первой ревизии, я брал на старте) это не помогало вообще. Так неизвестно как ХОХ через год зашумит. Потенциал шумливости у него побольше чем у прохи. Иногда он "прочищает сопла" так, что мама не горюй. Кстати пока непонятно зачем он это делает.У меня толстый бокс простоял 2 года, шуму как не было так и нет. Пока не продал. На счет ХОХ посмотрим, у меня шум был только в kingdom come deliverance и то потом патчем как то умудрились поправить, шум исцез вообще. Видимо просто не верно были задействованы ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Но я так понимаю что полюбому нужно разбирать и читсть с заменой термопасты? Обязательно. Китайцы мажут какое то говно. К тому же перед установкой прижима рекомендую слегка подогнуть его пластины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Обязательно. Китайцы мажут какое то говно. К тому же перед установкой прижима рекомендую слегка подогнуть его пластины.Повторю еще раз, на пс4 это не помогало вообще.и сам менял и потом уже к спецу возил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Ну дум я еще не пробовал, вот в Ni No Kuni 2 Шумит.В думе я просто для примера тестил, так как эта игра есть у меня на обеих консолях. Но, что в думе, что в батле что в звездных войнах проха шумит практически идентично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 В думе я просто для примера тестил, так как эта игра есть у меня на обеих консолях.У меня тоже на обеих, на ХОХ не шумит вообще, сегодня вечерком еще раз проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) Повторю еще раз, на пс4 это не помогало вообще.и сам менял и потом уже к спецу возил.Жаль я не додумался шум до чистки зафиксировать. Но ты же сам знаешь что бокс работает тихо. На видео слышно что консоли шумят практически с одинаковой силой. У меня тоже на обеих, на ХОХ не шумит вообще, сегодня вечерком еще раз проверюЯ снимал видео после 10-15 минутного прогрева в игре. Бокс шумит в процессе, но при переходах между уровнями и меню резко убирает обороты и становится бесшумным.Да забыл написать. В комнате у меня 27-28 градусов. Изменено 9 апреля 2018 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 @OkeyGoogle, Я проверю вечером.Но на обычной пс4 еще раз говорю (причем не только у меня) это не помогало, более того прошка на старте тоже шумок давала, пусть и не такой как сейчас но более шумная была чем ХОХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 пусть и не такой как сейчас но более шумная была чем ХОХОна однозначно шумнее в играх с патчами. Но в играх без оных ее не слышо вообще, также как и ХОХ. Поэтому сравнивать шумность надо при максимальной загрузке в играх с патчами. более того прошка на старте тоже шумок давалаНа старте на старых играх я ее вообще не слышал. Это было весьма удивительно после толстухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Она однозначно шумнее в играх с патчами. Но в играх без оных ее не слышо вообще, также как и ХОХ. Поэтому сравнивать шумность надо при максимальной загрузке в играх с патчами.Я про них, кстати потом когда на Прошку добавили буст мод, она тоже начала шуметь в играх без патчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Офигеть, сони напильники свои надо выпускать что бы про аки шереметьево 2 взлетная полоса не работала.Покупать за 30 косарей заведомо ущербную недоделку что бы её смазывать пастой это сверх маразма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Парни, дайте ссылку чтобы в Анчартед 4 на ПК поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Да хз, в квантум брейк в 4к играть Я бы рискнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Я не понимаю кому сейчас это интересно. Кто-то реально будет покупать дорогую приставку ради улучшенных версий игр, вышедших год назад? Я сейчас без троллинга и вот этого всего, если что, мне правда не особо понятно. Да хоть в 16к 1000 фпс выпустите сейчас, я уже в эти игры наигрался. Это как раз более чем понятно, и тут майки всё делают правильно. Во всём мире 7 млрд человек, а приставку, хоть какую, купили сколько? Ну, миллионов 200-250. Остальные её только должны купить, они ещё ничего не знают, не видели, и не проходили, и вообще этот мир для них новый (вспоминаю себя в октябре 2014). А тут бац -- игры на старте за $60! И игр кот наплакал (что в мире пс, что в мире мс)! И нет любимого сапёра! И тут майки -- хоба! -- а вот вам геймпас, а вот вам еа, если вы нуб и чайник, посмотрите по подпискам, поймёте, что вам надо. А если у вас ещё и диски от 360-го остались, то добрая половина будет играть на новой приставке как минимум не хуже. А вспомним, 360-х было продано больше 80 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 726 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Попытка не засчитана! Я в курсе про недавнишние бонусы и ГЛЦ. Покажи чек на 23700, слабо? И не надо тут рассказывать, как тебе на бонусную карту упало 11300. 23700 - это самовнушение. За консоль ты отдал 35к, а бонусы это просто очень приятный довесок. Грубо говоря, купил ты бандл с 5-ю играми, но пойми, отдал то ты 35, а не 23. 35, Карл! пс. Я сейчас не пытаюсь поспорить какая консоль лучше и выгоднее. Я подгораю с твоих 23700.Фридрих скажу тебе по факту : баллы 11300 я уже обналичил,товарищ тв в четверг пойдёт покупать на бонусы, скажу больше я даже фарик 5 полученный с хох за 50% от номинала уже пристроил за 3500, так что можешь чего хочешь там защитывать или нет изучая чеки, а по факту учитывая полученные за фарик 5 1500руб вышло что хох обошёлся мне всего за 22200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 726 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Видео чего? Я знаю, на своем опыте, как шумит проха до чистки радиатора и смены пасты и после.Так ведь гарантия слетит если сам будешь чистить и смазывать или через гарантийку можно пс4 перемазать, почистить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Так ведь гарантия слетит если сам будешь чистить и смазывать или через гарантийку можно пс4 перемазать, почистить?Конечно могут отказать в гарантии, но она всего год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас