Перейти к публикации

Вышло сравнение Resident Evil 7 для PS4 Pro vs Xbox One X

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А так же по балам в мвидео мама прошку не разрешила брать? Или из-за того, что её нет в мвидео https://www.mvideo.ru/products/igrovaya-konsol-playstation-4-pro-1tb-cuh-7008b-40065249 сказала бери ХОХ или вообще ничего не куплю?

Начнём с того что такой халявы при покупке пс4 в мвидео не было, никто 11300 за покупку пс4 не давал да и не планировал плойку брать в любой её модификации, а то что твоя мамка тебе сказала бери мыльный уан это уже твой фейл и не надо так уж завидовать всем кто не на мыле сидит будь то про или хох.

Изменено пользователем gamebestseller

Так ведь гарантия слетит если сам будешь чистить и смазывать или через гарантийку можно пс4 перемазать, почистить?

Ну как бы у меня шуметь стала уже далеко за гарантийным сроком.

Покупать за 30 косарей заведомо ущербную недоделку что бы её смазывать пастой это сверх маразма.

Ты читать умеешь? Мы говорим о приставках которые активно юзались больше года. Из магазина изначально ничего не шумело. 

P.S. Ты там в своем One S сразу после покупки подшипник не забыл поменять? Глазной бревноносец.

Изменено пользователем OkeyGoogle

P.S. Ты там в своем One S сразу после покупки подшипник не забыл поменять? Глазной бревноносец.

У меня при покупке никаких проблем не было с подшипником рукобулочный вы наш.) Приставка это не велосипедная цепь что бы её смазывать , она должна работать без залезания в неё руками,видимо отдел качества у сони совсем на высоте.

Изменено пользователем Kubic

Она однозначно шумнее в играх с патчами.

Ты пробовал отключать на прошке этот бесполезный форсированный буст,шум уменьшается заметно или так же?У меня самый высокий децибел издаёт в пропатченном баскетболе,прошлогоднем 2К17,даже пластик потрескивать начинает.Всё остальное гудит на уровне оригинальной ps4,ревизии 1216 (CUH-12). Изменено пользователем Midgard

Ты пробовал отключать на прошке этот бесполезный форсированный буст,шум уменьшается заметно или так же?

Нет не отключал.

У меня при покупке никаких проблем не было с подшипником

А у меня при покупке прохи никаких проблем с шумом.

Фридрих скажу тебе по факту : баллы 11300 я уже обналичил,товарищ тв в четверг пойдёт покупать на бонусы, скажу больше я даже фарик 5 полученный с хох за 50% от номинала уже пристроил за 3500, так что можешь чего хочешь там защитывать или нет изучая чеки, а по факту учитывая полученные за фарик 5 1500руб вышло что хох обошёлся мне всего за 22200.

кункер, ты что ли? тебя забанили что ли?

@OkeyGoogle, Я проверю вечером.

Но на обычной пс4 еще раз говорю (причем не только у меня) это не помогало, более того прошка на старте тоже шумок давала, пусть и не такой как сейчас но более шумная была чем ХОХ

У меня Прохор со коробки шумит на одном уровне. Даже в меню иногда обороты повышает.

У меня Прохор со коробки шумит на одном уровне

Он у тебя шумит даже в играх без патча?

Он у тебя шумит даже в играх без патча?

Если у него стоит буст мод, он будет шуметь даже в играх без патча для про

Если у него стоит буст мод, он будет шуметь даже в играх без патча для про

Буст выключен. Что у меня,что у приятелей. Будь это хоть хорайзон или кодла или гов3 ремастер. По шуму проха с ХОХом вообще не сравнима.

Буст выключен. Что у меня,что у приятелей. Будь это хоть хорайзон или кодла или гов3 ремастер. По шуму проха с ХОХом вообще не сравнима.

ну так же, только без патча и без буст мода у меня все же тише она работает, а если патч под про, в некоторых играх вообще самолет, вчера проверил ДУМ, самолет, на ХОХ в разы тише, почти и не слышно даже. 

ну так же, только без патча и без буст мода у меня все же тише она работает, а если патч под про, в некоторых играх вообще самолет, вчера проверил ДУМ, самолет, на ХОХ в разы тише, почти и не слышно даже.

С бустом она постоянно взлетает,без него бывает что иногда потише шумит.до сих пор удивляюсь как майкам удалось такую компактное,тихое и мощное устройство соорудить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...