gamebestseller 726 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) А так же по балам в мвидео мама прошку не разрешила брать? Или из-за того, что её нет в мвидео https://www.mvideo.ru/products/igrovaya-konsol-playstation-4-pro-1tb-cuh-7008b-40065249 сказала бери ХОХ или вообще ничего не куплю?Начнём с того что такой халявы при покупке пс4 в мвидео не было, никто 11300 за покупку пс4 не давал да и не планировал плойку брать в любой её модификации, а то что твоя мамка тебе сказала бери мыльный уан это уже твой фейл и не надо так уж завидовать всем кто не на мыле сидит будь то про или хох. Изменено 9 апреля 2018 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) Так ведь гарантия слетит если сам будешь чистить и смазывать или через гарантийку можно пс4 перемазать, почистить?Ну как бы у меня шуметь стала уже далеко за гарантийным сроком. Покупать за 30 косарей заведомо ущербную недоделку что бы её смазывать пастой это сверх маразма.Ты читать умеешь? Мы говорим о приставках которые активно юзались больше года. Из магазина изначально ничего не шумело. P.S. Ты там в своем One S сразу после покупки подшипник не забыл поменять? Глазной бревноносец. Изменено 9 апреля 2018 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) P.S. Ты там в своем One S сразу после покупки подшипник не забыл поменять? Глазной бревноносец.У меня при покупке никаких проблем не было с подшипником рукобулочный вы наш.) Приставка это не велосипедная цепь что бы её смазывать , она должна работать без залезания в неё руками,видимо отдел качества у сони совсем на высоте. Изменено 9 апреля 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midgard 0 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) Она однозначно шумнее в играх с патчами.Ты пробовал отключать на прошке этот бесполезный форсированный буст,шум уменьшается заметно или так же?У меня самый высокий децибел издаёт в пропатченном баскетболе,прошлогоднем 2К17,даже пластик потрескивать начинает.Всё остальное гудит на уровне оригинальной ps4,ревизии 1216 (CUH-12). Изменено 9 апреля 2018 пользователем Midgard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Ты пробовал отключать на прошке этот бесполезный форсированный буст,шум уменьшается заметно или так же?Нет не отключал. У меня при покупке никаких проблем не было с подшипникомА у меня при покупке прохи никаких проблем с шумом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Фридрих скажу тебе по факту : баллы 11300 я уже обналичил,товарищ тв в четверг пойдёт покупать на бонусы, скажу больше я даже фарик 5 полученный с хох за 50% от номинала уже пристроил за 3500, так что можешь чего хочешь там защитывать или нет изучая чеки, а по факту учитывая полученные за фарик 5 1500руб вышло что хох обошёлся мне всего за 22200.кункер, ты что ли? тебя забанили что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 @OkeyGoogle, Я проверю вечером.Но на обычной пс4 еще раз говорю (причем не только у меня) это не помогало, более того прошка на старте тоже шумок давала, пусть и не такой как сейчас но более шумная была чем ХОХУ меня Прохор со коробки шумит на одном уровне. Даже в меню иногда обороты повышает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 У меня Прохор со коробки шумит на одном уровнеОн у тебя шумит даже в играх без патча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Он у тебя шумит даже в играх без патча?Если у него стоит буст мод, он будет шуметь даже в играх без патча для про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Если у него стоит буст мод, он будет шуметь даже в играх без патча для проБуст выключен. Что у меня,что у приятелей. Будь это хоть хорайзон или кодла или гов3 ремастер. По шуму проха с ХОХом вообще не сравнима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Буст выключен. Что у меня,что у приятелей. Будь это хоть хорайзон или кодла или гов3 ремастер. По шуму проха с ХОХом вообще не сравнима.ну так же, только без патча и без буст мода у меня все же тише она работает, а если патч под про, в некоторых играх вообще самолет, вчера проверил ДУМ, самолет, на ХОХ в разы тише, почти и не слышно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 ну так же, только без патча и без буст мода у меня все же тише она работает, а если патч под про, в некоторых играх вообще самолет, вчера проверил ДУМ, самолет, на ХОХ в разы тише, почти и не слышно даже.С бустом она постоянно взлетает,без него бывает что иногда потише шумит.до сих пор удивляюсь как майкам удалось такую компактное,тихое и мощное устройство соорудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас