Перейти к публикации

Вышло сравнение Resident Evil 7 для PS4 Pro vs Xbox One X

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да причем тут понесло, я говорю на данный момент если выбирать между консолями. Наяривать в лучшую мульти, или наяривать хуже мульти + экзы, для людей у кого одна приставка.

Еще раз тебе говорю, кто что выбирает его дело, речь имено про мульти, а то про то у кого какой выбор и предпочтение и финансовые возможности

Сделай регламент. В реальности она не орет. Проверено.

Почему то она шумит не только у меня

Еще раз тебе говорю, кто что выбирает его дело, речь имено про мульти, а то про то у кого какой выбор и предпочтение и финансовые возможности

"Я ему про Фому, а он мне про Ерему ". Ладно проехали.

Да как знаешь. Если для тебя это достаточное оправдание, можешь и дальше пребывать в шуме. )

"Я ему про Фому, а он мне про Ерему ". Ладно проехали.

Так, давай еще раз, что бы уже ты понял что я имею ввиду..

я написал 

"Не понимаю как можно спорить что на Прошке лучше? Х же мощнее тут даже грубой силой возьмет.

По любому лучшая мультиплатформа за Х-ом будет, уже до выхода следующего поколения, а там уже не известно что будет"

А ты ответил: 

Ну если допустим денег не так много, или дом захламлять консолями не хочешь, то имхо лучше прошку купить, тут и мульта (похуже в качестве) и экзы, чем просто мульта.

Вот и собственно вопрос... Причем тут выбор? и причем тут захамлять? даже если бы ХОХ вообще не купил один человек, факт в том что там лучше мультиплатформа, а не то что там правильнее или кому нужнее выбирать из платформ, речь вообще не о выборе и не о том нужен ли ХОХ или не нужен, просто факт что на нем лучше мульти, на этом точка. 

Да как знаешь. Если для тебя это достаточное оправдание, можешь и дальше пребывать в шуме. )

Видео что ли тебе записать??

Видео что ли тебе записать??

Видео чего? Я знаю, на своем опыте, как шумит проха до чистки радиатора и смены пасты и после.

Видео чего? Я знаю, на своем опыте, как шумит проха до чистки радиатора и смены пасты и после.

То есть мне нужно еще замарачиваться и чистить это все и пасту менять? Почему у других мне не надо ничего разбирать и менять все? 

Ты мне напонимаешь зеленых местных, когда писал что на боксе джой отваливается, на пс4 и свиче такого нет, а они мне "это все из-за сигнала и помех" почему тогда на пс4 и свич никакие помехи не влияют? а только на бокс?

Вот так и ты, надо разбирать и чистить, на боксе ничего чистить не надо. 

Видео как шумит у меня прохо, у меня и пс4 обычная шумела тоже, вообще у пс4 огромная беда по шуму и не всегда помогало 

То есть мне нужно еще замарачиваться и чистить это все и пасту менять?

Почему бы и нет. Делов то на 15 минут. 

Ты мне напонимаешь зеленых местных, когда писал что на боксе джой отваливается

А если бы в джое что-то надо было смазать или почистить и он перестал бы отваливаться, ты продолжал бы мучиться или сделал бы это?

Вот так и ты, надо разбирать и чистить, на боксе ничего чистить не надо. 

У меня проха более-менее зашумела только через год активного использования.

А если бы в джое что-то надо было смазать или почистить и он перестал бы отваливаться, ты продолжал бы мучиться или сделал бы это?

Если бы, но там трабла не решаемая. 

Почему бы и нет. Делов то на 15 минут. 

Для кого как.

У меня проха более-менее зашумела только через год активного использования.

Ну вот то то и оно.. зашумела. 

Видео как шумит у меня прохо, у меня и пс4 обычная шумела тоже, вообще у пс4 огромная беда по шуму и не всегда помогало

В новости с думом я скидывал как у меня шумит проха и ХОХ после патча. ХОХ лишь немного тише. Так же проха шумит и в остальных играх. Можешь послушать если интересно

http://www.xboxland.net/forum/topic/149078-doom-ps4-pro-vs-xbox-one-x-тест-fps/?p=5144802

Ну вот то то и оно.. зашумела. 

Так неизвестно как ХОХ через год зашумит. Потенциал шумливости у него побольше чем у прохи. Иногда он "прочищает сопла" так, что мама не горюй. Кстати пока непонятно зачем он это делает.

В новости с думом я скидывал как у меня шумит проха и ХОХ после патча. ХОХ лишь немного тише. Так же проха шумит и в остальных играх. Можешь послушать если интересно

http://www.xboxland.net/forum/topic/149078-doom-ps4-pro-vs-xbox-one-x-тест-fps/?p=5144802

Ну дум я еще не пробовал, вот в Ni No Kuni 2 Шумит.

Но я так понимаю что полюбому нужно разбирать и читсть с заменой термопасты? 

Кстати обычно пс4 (первой ревизии, я брал на старте) это не помогало вообще. 

Так неизвестно как ХОХ через год зашумит. Потенциал шумливости у него побольше чем у прохи. Иногда он "прочищает сопла" так, что мама не горюй. Кстати пока непонятно зачем он это делает.

У меня толстый бокс простоял 2 года, шуму как не было так и нет. Пока не продал. 

На счет ХОХ посмотрим, у меня шум был только в kingdom come deliverance и то потом патчем как то умудрились поправить, шум исцез вообще. 

Видимо просто не верно были задействованы ресурсы. 

Но я так понимаю что полюбому нужно разбирать и читсть с заменой термопасты? 

Обязательно. Китайцы мажут какое то говно. К тому же перед установкой прижима рекомендую слегка подогнуть его пластины.

Обязательно. Китайцы мажут какое то говно. К тому же перед установкой прижима рекомендую слегка подогнуть его пластины.

Повторю еще раз, на пс4 это не помогало вообще.

и сам менял и потом уже к спецу возил. 

Ну дум я еще не пробовал, вот в Ni No Kuni 2 Шумит.

В думе я просто для примера тестил, так как эта игра есть у меня на обеих консолях. Но, что в думе, что в батле что в звездных войнах проха шумит практически идентично. 

В думе я просто для примера тестил, так как эта игра есть у меня на обеих консолях.

У меня тоже на обеих, на ХОХ не шумит вообще, сегодня вечерком еще раз проверю

Повторю еще раз, на пс4 это не помогало вообще.

и сам менял и потом уже к спецу возил.

Жаль я не додумался шум до чистки зафиксировать. Но ты же сам знаешь что бокс работает тихо. На видео слышно что консоли шумят практически с одинаковой силой.

У меня тоже на обеих, на ХОХ не шумит вообще, сегодня вечерком еще раз проверю

Я снимал видео после 10-15 минутного прогрева в игре. Бокс шумит в процессе, но при переходах между уровнями и меню резко убирает обороты и становится бесшумным.

Да забыл написать. В комнате у меня 27-28 градусов.

Изменено пользователем OkeyGoogle

@OkeyGoogle, Я проверю вечером.

Но на обычной пс4 еще раз говорю (причем не только у меня) это не помогало, более того прошка на старте тоже шумок давала, пусть и не такой как сейчас но более шумная была чем ХОХ

пусть и не такой как сейчас но более шумная была чем ХОХ

Она однозначно шумнее в играх с патчами. Но в играх без оных ее не слышо вообще, также как и ХОХ. Поэтому сравнивать шумность надо при максимальной загрузке в играх с патчами.

более того прошка на старте тоже шумок давала

На старте на старых играх я ее вообще не слышал. Это было весьма удивительно после толстухи.

Она однозначно шумнее в играх с патчами. Но в играх без оных ее не слышо вообще, также как и ХОХ. Поэтому сравнивать шумность надо при максимальной загрузке в играх с патчами.

Я про них, кстати потом когда на Прошку добавили буст мод, она тоже начала шуметь в играх без патчей. 

Офигеть, сони напильники свои надо выпускать что бы про аки шереметьево 2 взлетная полоса не работала.Покупать за 30 косарей заведомо ущербную недоделку что бы её смазывать пастой это сверх маразма.

Да хз, в квантум брейк в 4к играть :dozy:

Я бы рискнул :)

Я не понимаю кому сейчас это интересно. Кто-то реально будет покупать дорогую приставку ради улучшенных версий игр, вышедших год назад? Я сейчас без троллинга и вот этого всего, если что, мне правда не особо понятно. Да хоть в 16к 1000 фпс выпустите сейчас, я уже в эти игры наигрался.

Это как раз более чем понятно, и тут майки всё делают правильно. Во всём мире 7 млрд человек, а приставку, хоть какую, купили сколько? Ну, миллионов 200-250. Остальные её только должны купить, они ещё ничего не знают, не видели, и не проходили, и вообще этот мир для них новый (вспоминаю себя в октябре 2014). А тут бац -- игры на старте за $60! И игр кот наплакал (что в мире пс, что в мире мс)! И нет любимого сапёра! И тут майки -- хоба! -- а вот вам геймпас, а вот вам еа, если вы нуб и чайник, посмотрите по подпискам, поймёте, что вам надо. А если у вас ещё и диски от 360-го остались, то добрая половина будет играть на новой приставке как минимум не хуже.  А вспомним, 360-х было продано больше 80 млн.

Попытка не засчитана! Я в курсе про недавнишние бонусы и ГЛЦ. Покажи чек на 23700, слабо? И не надо тут рассказывать, как тебе на бонусную карту упало 11300. 23700 - это самовнушение. За консоль ты отдал 35к, а бонусы это просто очень приятный довесок. Грубо говоря, купил ты бандл с 5-ю играми, но пойми, отдал то ты 35, а не 23. 35, Карл!

пс. Я сейчас не пытаюсь поспорить какая консоль лучше и выгоднее. Я подгораю с твоих 23700.

Фридрих скажу тебе по факту : баллы 11300 я уже обналичил,товарищ тв в четверг пойдёт покупать на бонусы, скажу больше я даже фарик 5 полученный с хох за 50% от номинала уже пристроил за 3500, так что можешь чего хочешь там защитывать или нет изучая чеки, а по факту учитывая полученные за фарик 5 1500руб вышло что хох обошёлся мне всего за 22200.

Так ведь гарантия слетит если сам будешь чистить и смазывать или через гарантийку можно пс4 перемазать, почистить?

Так ведь гарантия слетит если сам будешь чистить и смазывать или через гарантийку можно пс4 перемазать, почистить?

Конечно могут отказать в гарантии, но она всего год.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...