Гость SeoYeon Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Просто толпа людей пишет, что они ничего не делают, видимо рдр2 ёбисофт занимается. Даже не пытайся спорить с этим человеком, бесполезно. Выльет на тебя ведро помоев и напишет, что ты сливаешься.Пишет человек, который несколько страниц спора (не только со мной) включал дурачка и на аргументы с видео отвечал что ничего не замечает и вообще он лучше знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 что ничего не замечает и вообще он лучше знает"не понимает претензий автора в половине примеров"главное, вместо того чтобы разъяснить этот момент, что человеку именно не понятно, проще перейти на личку и написать про слив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 "не понимает претензий автора в половине примеров"главное, вместо того чтобы разъяснить этот момент, что человеку именно не понятно, проще перейти на личку и написать про сливЧто ты вообще несешь? Тебе тонны текста писали и разжевывали несколько человек в теме Far Cry 5, а ты продолжал включать дурачка, и до сих пор не можешь остановиться, как я вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Охренеть! С 2013 года ни одной новой игры( переиздание ЛА нуар не учитываем). Мда, походу роки нацелены на судьбу валф, сделать супер пупер дрочильню(как валф стим) и усё - про игры останутся тока пасхалки, как вон некоторые с верху пишут и восхищаются:). Рдр 2 будет последней игрой от рокстар - запилят королёвскую битву в жта и рдр и можно 10 лет не вылезать на публику! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) Кажется мало кто понимает, что продукты вроде ГТА и РДР требуют огромного количества времени и денег, чтобы они получились того качества, что пятая часть. Они заработали 6+ млрд, которые нужно еще и вложить: расширение студии, новый движок и всевозможные траты, чтобы следующий проект в открытом мире смог повторить или улучшить этот успех. Сам факт того, что Роки являются монополистами в сфере игр открытого мира (даже близко приблизится к ГТА ни у кого не получилось) + можно играть в онлайн абсолютно бесплатно и вообще не донатить, дают им полный картбланш на любые сроки создания нового продукта, который должен быть на голову выше прошлого. Я уже не говорю про репутацию онли хит-мейкеров.Сам веб-разработчик и если уж какой-то ссаный сайт порой мучаешь всей студией делаешь, то подобные продукты требуют просто нереальных моральных, временных и денежных затрат. Скажите спасибо Рокстарам, что они не позволяют себе конвеер и всегда раздвигали границы и рамки в видеоиграх. Будь то моральные или технологические. Изменено 9 апреля 2018 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 @Gruzilarus, таким людям бесполезно это объяснять, они хотят новый продукт каждый год, а когда через год выйдет говнище, то они будут ныть громче всех, что разработчики такие козлы, кормят народ "ранним доступом". :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Охренеть! С 2013 года ни одной новой игры( переиздание ЛА нуар не учитываем). Мда, походу роки нацелены на судьбу валф, сделать супер пупер дрочильню(как валф стим) и усё - про игры останутся тока пасхалки, как вон некоторые с верху пишут и восхищаются:). Рдр 2 будет последней игрой от рокстар - запилят королёвскую битву в жта и рдр и можно 10 лет не вылезать на публику!Слишком возросла стоимость разработки. Это вам не 2D спрайты лепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Я хоть с играми уже завязал, но на выходе 6 части куплю консоль и возьму отпуск.Еще тогда с форумом завяжи, тебе не место среди задротов :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Еще тогда с форумом завяжи, тебе не место среди задротов :bleat:Стану админом, всех забаню и себусь на Кипр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Стану админом, всех забаню и себусь на Кипр.Помечтал и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Помечтал и хватит. ты второй на очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 А как же корейские онлайн дрочильни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 ты второй на очереди.ой боюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Стану админом, всех забаню и себусь на Кипр.что ты там на кипера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Что ты вообще несешь? Тебе тонны текста писали и разжевывали несколько человек в теме Far Cry 5, а ты продолжал включать дурачка, и до сих пор не можешь остановиться, как я вижу.Где, кто и что разжевывал мне про видео с гта, о котором сейчас речь? запилят королёвскую битву в жтаОн там появился сразу после пубг Кажется мало кто понимает, что продукты вроде ГТА и РДР требуют огромного количества времени и денег, чтобы они получились того качества, что пятая часть. Они заработали 6+ млрд, которые нужно еще и вложить: расширение студии, новый движок и всевозможные траты, чтобы следующий проект в открытом мире смог повторить или улучшить этот успех. Сам факт того, что Роки являются монополистами в сфере игр открытого мира (даже близко приблизится к ГТА ни у кого не получилось) + можно играть в онлайн абсолютно бесплатно и вообще не донатить, дают им полный картбланш на любые сроки создания нового продукта, который должен быть на голову выше прошлого. Я уже не говорю про репутацию онли хит-мейкеров. Сам веб-разработчик и если уж какой-то ссаный сайт порой мучаешь всей студией делаешь, то подобные продукты требуют просто нереальных моральных, временных и денежных затрат. Скажите спасибо Рокстарам, что они не позволяют себе конвеер и всегда раздвигали границы и рамки в видеоиграх. Будь то моральные или технологические.Не включай дурачка, тебе всё выше разжевали. Роки ничего не делают и стригут бабло с онлайн дрочильни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Где, кто и что разжевывал мне про видео с гта, о котором сейчас речь?Уже бегу делать текстовый перерасказ двадцатиминутного видео специально для калек, которые самостоятельно не могут просто сесть и смотреть внимательно Там предостаточно текста написано, на который ты конечно же отвечал в свем фирменном стиле полной ахинеи и неспособности читать даже то, что тебе разжевывают и ложат в рот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) Уже бегу делать текстовый перерасказ двадцатиминутного видео специально для калек, которые самостоятельно не могут просто сесть и смотреть внимательноЧто значит внимательно? Я прямо там написал, что не понимаю, чем представленные моменты с драками и стрельбой хуже в гта5, причем здесь текстовый пересказ видео?Так мне объясняли или не объясняли про видео? Определись. Хотя тебе решать, можешь и дальше балабольство с оскорблениями на ровном месте мешать, в своем фирменном стиле. Изменено 9 апреля 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Что значит внимательно? Я прямо там написал, что не понимаю, чем представленные моменты с драками и стрельбой хуже в гта5, причем здесь текстовый пересказ видео?Так мне объясняли или не объясняли про видео? Определись. Хотя тебе решать, можешь и дальше балабольство с оскорблениями на ровном месте мешать, в своем фирменном стиле.Вместо того, чтобы опять включать дурачка который ничего не понимает и не видит неплохо бы посмотреть видос, а раз тебе действительно настолько сложно понять то дважды или трижды. Но нет, наш форумный герой предпочтёт поныть что он ничего не понимает и мастерски ускальзывать от любых аргументов, которые ему писли в обсуждении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Но нет, наш форумный герой предпочтёт поныть что он ничего не понимаетГде я ною, что ничего не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Делать то делают, но так на одно поколение будет 1-2 игры от подобных контор, куча всякого инди и прилично так конвейера от EA и Убисофт, ну и горы ремастеров... надо нанимать в комманды разработчиков ещё людей, повышать цены на игры или делать долго-долго имеющемся коллективом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Наполненность игры запрещает делать к ней DLC или выпускать какие-либо игры в течении 5 лет? Рокстары решили что доить дурачков в помойке под названием гта онлайн выгоднее, чем выпускать каки-то игры. Ща выйдет рдр2 и привет новая доильня на 5 лет. Я хочу играть в их крутые игры, а не парашные онлайн составляющиеа что, если скажу тебе, что мне гораздо интереснее было играть в неё онлайн? а компанию я прошел лишь в течение года после покупки может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 а что, если скажу тебе, что мне гораздо интереснее было играть в неё онлайн? а компанию я прошел лишь в течение года после покупки может.Блин, ты бы ещё тему с прошлого года поднял, лол. Дык ничего плохого сказать не могу, многим онлайн в играх нравится и многие играют в подобные бесконечные дрочильни без цели и смысла. Только это не отменяет факта, что сейчас все лезут в онлайн за легкой прибылью на волней хайпа страдает настоящая составлающая игр - геймплей и синглплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения