Перейти к публикации

Insomniac Games прокомментировала Resistance Collection и Sunset Overdrive 2

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дерьлогия :)

Хотя мне вот еще интересно, как они чисто технически затолкают весь треш на один дисок? :) трешка 45 вешает, двушка около 30 вроде, первая около 10. Не влезет же на 80 гб блюрей, придется резать. Там и на пс3 не ахти было, а пс4 еще хуже будет?

Изи,первая на диске, остальные патчем докачиваются (:

Чего ты хочешь от человека у которого Квантум Бря в топ играх???

Тут по моему все предельно ясно.

Предельно ясно только то, что ты играешь как крабик :)))

Вышел, пух-пух, дальше. А то, что ты не используешь вообще ни одной механики игры - так это разве игра виновата? С таким геймплеем, как у тебя, любой тпс хрень полная, будь то макс пейн, гирзы, арми оф ту, и даже адвенчуры типа ларки и элой.

В бряке была масса крутых задумок - охрененский сюжет, по традиции недоступный спидранерам (как в том же хорайзон, от которого просто до мурах и ступора в осмыслении), крутые механики, основанные на игре со временем, совершенно потрясаюшая атмосфера и детализация мира.

А что в резистанс? Чем он лучше того же ГБР или Параграф, и еще миллион ноунейм-шутеров? Стрельба унылая, вторичная, как будто переваренный кем-то обед жуешь, стрелять НЕ ИН-ТЕ-РЕ-СНО. Сюжет? Вася с детсада #16 выдавил во время сончаса. Графен? В той же нелюбимой хл2, коридорном феар, черт, да даже в авп2 и то лучше, а они когда вышли?

По сути имеем сильно недооцененный проект (вот она цена пере-пиара и раздувания) и сильно переоцененный (отрыжка геймдева, в которой нет НИ-ЧЕ-ГО, которая сосет даже у калзоны, а мы то знаем, какое это говно).

редельно ясно только то, что ты играешь как крабик :)))

Вышел, пух-пух, дальше. А то, что ты не используешь вообще ни одной механики игры - так это разве игра виновата?

Она виновата что там очень, очень скучно стрелять, оружие не чувствуется, отдает эффект картоности, если бы не способности то вообще не представляю как в это можно играть.

С таким геймплеем, как у тебя, любой тпс хрень полная, будь то макс пейн, гирзы, арми оф ту, и даже адвенчуры типа ларки и элой.

Все они включая макса, на голову выше по механике, куда веселее и интересней, не сравнивай вшивый квантум эту убогость с хорошими играми, такими как гири, ларка и макс пейн.

В бряке была масса крутых задумок - охрененский сюжет, по традиции недоступный спидранерам

Единственное что тут крутое, это сюжет и идея, потярсающий лор, но лучше бы сделали уж симулятор хотьбы(хотя я их терпеть не могу), чем такие убогие перестрелки, не так бы игра бесила. 

А что в резистанс? Чем он лучше того же ГБР или Параграф, и еще миллион ноунейм-шутеров? Стрельба унылая, вторичная, как будто переваренный кем-то обед жуешь, стрелять НЕ ИН-ТЕ-РЕ-СНО. Сюжет? Вася с детсада #16 выдавил во время сончаса. Графен? В той же нелюбимой хл2, коридорном феар, черт, да даже в авп2 и то лучше, а они когда вышли?

Резик для меня тоже говно, но я в него поигал и знаю что он и правда убог, но я про другое немного, про то что, для тебя унылый квантум хорош, а резик плох?? как так?? Одного поля ягода, по идее тебе и резик нравится должен, раз уж квантум зашел. 

По сути имеем сильно недооцененный проект (вот она цена пере-пиара и раздувания)

Для тех кому нравится резистан и квантум, наверное так и считают. 

Правильно, зачем давать зелёный свет таким сиквелам? Лучше сморганим крякдаун! И бюджетный клон первого стейт оф дикей!

Крякдаун начинали делать еще до релиза Sunset. Стейт оф дикей 2 это не того бюджета и уровня игра что бы ставить в ряд с тем же потенциальным сиквелом Sunset.

@SHEX, сказать, что квантум и резистанс одного поля ягоды - вот это эпичный зашквар. Как теперт отмываться будешь? :)

Я уже написал, что в квантуме круто, и ты даже согласился со всем, кроме перестрелок, тут же написал что резик дерьмецо, и тут же сказал, что одного поля. Вообще не противоречиво :)

По факту имеем:

1. В квантуме все круто, тебе просто не нравится стрельба.

2. При чем тут квантум, когда новость о резике? Типа если обосрать квантум побольше, то резик перестанет быть дерьмецом?

3. Резик дерьмецо и с этим любому трудно спорить, даже тебе.

Она виновата что там очень, очень скучно стрелять, оружие не чувствуется, отдает эффект картоности, если бы не способности то вообще не представляю как в это можно играть.

Все они включая макса, на голову выше по механике, куда веселее и интересней, не сравнивай вшивый квантум эту убогость с хорошими играми, такими как гири, ларка и макс пейн.

Единственное что тут крутое, это сюжет и идея, потярсающий лор, но лучше бы сделали уж симулятор хотьбы(хотя я их терпеть не могу), чем такие убогие перестрелки, не так бы игра бесила. 

Резик для меня тоже говно, но я в него поигал и знаю что он и правда убог, но я про другое немного, про то что, для тебя унылый квантум хорош, а резик плох?? как так?? Одного поля ягода, по идее тебе и резик нравится должен, раз уж квантум зашел. 

Для тех кому нравится резистан и квантум, наверное так и считают. 

я даже не могу сравнивать квантум и резист, резистенс настолько унылая параша, что вообще жалею потраченного на неё времени, не понимаю что ты там мог найти для себя

Изменено пользователем UnholyOne

сказать, что квантум и резистанс одного поля ягоды - вот это эпичный зашквар. Как теперт отмываться будешь? :)

По эквиваленту убогости геймплея, абсалютна одинаковы, обе кривые, картонки.

Я уже написал, что в квантуме круто, и ты даже согласился со всем, кроме перестрелок, тут же написал что резик дерьмецо, и тут же сказал, что одного поля. Вообще не противоречиво :)

А в чем прикол тогда?? если игра это шутер от 3-го лица?? ну сделали ли бы тогда симулятор хоть бы, игра в том жанре в который она не смогла совсем, резик такое же дерьмицо по геймплею как и квантум, по лору похуже конечно, да и по сценарию и по сюжету, а так оба позиционируются как шутеры, один ТПС другой ФПС и оба в этом плане дерьмище убогое.

По факту имеем:

1. В квантуме все круто, тебе просто не нравится стрельба.

Геймлпей в целом, экшен очень не нравится. 

2. При чем тут квантум, когда новость о резике? Типа если обосрать квантум побольше, то резик перестанет быть дерьмецом?

Потому что не понятно, как тебе не нравится резик, если тебе понравилось такое убожество как квантум, да еще и на первое место поставил, резистанц для тебя само то, как раз игра для тебя. 

3. Резик дерьмецо и с этим любому трудно спорить, даже тебе.

Да еще какое, я же писал, что мне не понятно, почему тебе не нравится резистанц, если тебе понравился квантум, оба убогие шутаны, как раз оба для тебя. Удивлен что резистан у тебя в обратном топе. Переиграй в резистанц, тебе обязательно понравится, раз понравился квантум

я даже не могу сравнивать квантум и резист, резистенс настолько унылая параша, что вообще жалею потраченного на неё времени, не понимаю что ты там мог найти для себя

Где?? резистнац для меня тоже дерьмо, такое же как и кванутм, эквиваленты по уровню дерьма они и где я писал что резик мне понравился? я же наоборот писал, что то еще дерьмо, 2-й даже не смог допройти, просто не хватило уже терпения, убогий шутан. 

Изменено пользователем SHEX

@SHEX, ты забавный :)

Я тебе дважды подробно расписал, что в квантуме круто, а что в резике сосет, а ты до сих пор не понял. Дальнейший спор бессмыслен, у тебя уже есть своя броне-истина и ни один аргумент ее не пробьет.

Зы: далее сугубо личное. Квантум для меня вообще даже не как тпс. Вот я сейчас в упор не могу вспомнить ни одну пушку, ни выбор оружия, ни прицел... то есть, именно шутерная часть кваниума для меня вообще потеряна. Словно в игре вообще нет ни одной перестрелки - я ничего не помню.

А вот что помню: охрененские локации, крутой сюжет, развилки, постановки, главных героев - они все запоминающиеся и очень харизматичные, графен в конце концов. Блин, это просто чума!!! Это мегаохрененская игра, и очень жаль, что ее нет на плойке, я бы второй раз фулпрайс выложил.

А если для тебя квантум это только пух-пух и ты не запомнил того, что запомнил я - то конеш пустышка.

Изменено пользователем n1GT

@SHEX, ты забавный :)

Я тебе дважды подробно расписал, что в квантуме круто, а что в резике сосет, а ты до сих пор не понял. Дальнейший спор бессмыслен, у тебя уже есть своя броне-истина и ни один аргумент до тебя не дойдет.

Я тебе еще раз говорю, игра шутер от 3-го лица, это основопологающая игры и в ней эта основа сделана отвратительно, сюжет, лор отличный, идея с сериалом тоже супер, но что бы это все увидеть пришлость просто через силу проходить и играть в очень убогий геймплей, это была прям пытка. 

Изменено пользователем SHEX

Я тебе еще раз говорю, игра шутер от 3-го лица, это основопологающая игры и в ней эта основа сделана отвратительно, сюжет, лор отличный, идея с сериалом тоже супер, но что бы это все увидеть пришлость просто через силу проходить и играть в очень убогий геймплей, это была прям пытка.

Дополнил сообщение выше.

Резистанс поинтереснее кубе будет

шутка дня

наверное ещё и 1й ты имел ввиду?

Изменено пользователем UnholyOne

Ща наворачиваю первый резистанс. Конечно бросается в глаза слабый по меркам пс3 графон. Но в принципе временами игра работает так как задумано, игрока и противников выпускают на более менее обширные площадки, где есть несколько путей к победе. Но игра часто сваливается в унылые коридоры. Вообще по уровню игорь где то ближе к Хало 1. И это было бв похвалой, если бы не разные поколения.

Лол, резистанс - это вообще худшее, что я видел. Даже за доплату не стал бы играть в них, такие-то сони-экзы от трешоделов. Унылая дичь в виде 2-3 fear и то на 10 голов лучше резистанса.

1 часть вообще отмороженная и по графиту, и по геймплею.

2 часть трешовый шутер на уровне польских шутеров из "игр на вынос".

3 часть всех бодрее и по графиту норм, но какая же она неинтересная, просто унылота.

Самая худшая сони-франшиза, которой лучше бы вообще не было.

Наверни крякдауна и моря лохов, сонихейтер.

А вот что помню: охрененские локации,

Смех да и только.

крутой сюжет, развилки, постановки,

Тут да, но это к гейплею никак не относится

главных героев - они все запоминающиеся и очень харизматичные,

Вообще нет, да и вообще заменили актера, тот был куда брутальнее и получше, ну хоть за камэо в виде таксиста спасибо

графен в конце концов

фуфел, на Х уже норм смотрелся, но всеравно слабенький довольно

Блин, это просто чума!!!

ахаха

Блин, это просто чума!!! Это мегаохрененская игра, и очень жаль, что ее нет на плойке, я бы второй раз фулпрайс выложил.

Какая разница где там в нее играть?? на пк на боксе или на плойке?? Не вижу вообще разницы, она лучше от этого не станет вообще

А если для тебя квантум это только пух-пух и ты не запомнил того, что запомнил я - то конеш пустышка.

Квантум для меня это игра с отличным сюжетом и идеей, но с ужасно убогим геймплеей картоным, который лично мне испорти 90% впечатления от игры. 

шутка дня

наверное ещё и 1й ты имел ввиду?

Не-не, бро, этого не трогай :D Он бесполезный, думать не умеет или не хочет, но вот поднасрать безосновательно - за милую душу :)

Наверни крякдауна и моря лохов, сонихейтер.

Эммм... привет, парень из будущего! Это о тебе новости в вк? Ну как там крякдавн? :)

Зы: сам хавай это :(((

@SHEX, ты одно и тоже повторяешь каждый раз, как мантру. Поэтому я пишу, что с тобой бесполезно спорить, что ты уже все решил.

@n1GT, если серьезно, то вот правда, написал с той цельб (мол раз квантум нравится то и резистанц зайти должен) я понял что ты имеешь ввиду, сильно по твои эмоциям ударило одно, что ты закрыл глаза на другое, но у меня там не вышло совсем

трешка 45 вешает, двушка около 30 вроде, первая около 10. Не влезет же на 80 гб блюрей, придется резать

Анчартед 1 - 21 гб, анчартед 2 - 22 гб, анчартед 3 - 45 гб. Анчартед коллекция на пс4 - 40 гб

Я бы сансет на компе заценил, жаль что этого не случится.

Анчартед 1 - 21 гб, анчартед 2 - 22 гб, анчартед 3 - 45 гб. Анчартед коллекция на пс4 - 40 гб

Дык там у них общий движок. Тогда как в резике во всех частях разные. А вообще, как показывает практика, в первую очередь под срез идет аудио. Вместо вавок/флака и прочего несжатого на огг перейти - обычное дело. Мож и тут так же сделают. А вообще, уж лучше бы калзону коллекцию замутили, чесслово. Ибо резики ну вообще никакие. Ну прям вообще.

ЗЫ: а вот отдельно ремастеры тунцов именно столько и занимают на пс4, если покупать их НЕ в коллекции. А хотя нет. Третий вроде бы менее 20 гигов.

Изменено пользователем n1GT

straanger009, on 09 апр 2018 - 18:57, said:

Resistanse 3 тоже отличный

Первый Рез самый огонь, и лучший шутан на плойке3 (графодрочеры идите лесом). И вообще второй по крутости на прошлом гене, после Хало рич. Очень надеюсь на перевыпуск Реза для плойки4 (из за первой части). В запой, на одном дыхании прошли первый Рез с братишкой по сплиту. Третий по ощущениям уже не торт, по сплиту. Во второй вообще сплит в компании вырезали (черти)

MelloZero, on 09 апр 2018 - 20:46, said:

1 часть вообще отмороженная и по графиту, и по геймплею.

Графит слабенький, но геймплей тащит. Там коридоров нет, открытые пространства, и противники атакуют, со всех сторон. А когда в тачку сели (один за руль, другой на пулемет), прямо явная ассоциация возникла. И это круто что ориентиром первой части был Хало, по сле уже коридоры и Колда пошла

Изменено пользователем farsh1

Дык там у них общий движок. Тогда как в резике во всех частях разные.

Один движок там. Только версии разные. В первую очередь под срез идут дневники разработчиков :zadrot:

Инсомниак наверняка подписали контракт и будет не один паук т.ч даже если они или Фил захотяи продолжение сансета, то будет это не скоро.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...