maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Gran Turismo Sport - Polyphony Digital и Audi презентовали новый концепт-кар линейки Vision GT, его виртуальная версия уже доступна в игреСтудия Polyphony Digital сообщила о выпуске свежего апдейта для автосимулятора GT Sport, которое добавило в игру новый гоночный концепт-кар Audi, пополнивший линейку автомобилей Vision Gran Turismo. Презентация его реального прототипа прошла сегодня в демонстрационном центре Audi, расположенном на окраине Ингольштадта. В соответствии с тенденциями последних лет, концепт был разработан для Gran Turismo Sport в двух вариантах, отличающихся типами силовой установки. Машина с черной решеткой радиатора - Audi Vision GT - располагает 3,4-литровым турбодвигателем V6, задним приводом и мотор-генератором спереди. Суммарная мощность системы достигает 1292 лошадиных сил. Audi Vision GT: [spoiler=] Другая версия - Audi e-tron Vision GT - является чистым электромобилем. Его можно отличить от гибридного варианта по белой решетке радиатора. Передние колеса этого концепт-кара приводятся в движение одним мотором на 200 кВт, а сзади установлены еще два таких же мотора. Таким образом, общая мощность системы составляет 815 лошадиных сил. Audi e-tron Vision GT: [spoiler=] Отличительной особенностью данного автомобиля является то, что впервые в проекте Vision Gran Turismo он способен ездить по настоящим гоночным трассам. Прототип, показанный на презентации, совершит демонстрационные заезды на Гран-при "Формулы E" в Риме 13-14 апреля. Впоследствии этот концепт примет участие и в других крупных мероприятиях. GT Sport доступна эксклюзивно на PlayStation 4. Источник: https://gamemag.ru/news/127459/gran-turismo-sport-polyphony-digital-i-audi-prezentovali-novyy-koncept-kar-lineyki-vision-gt-ego-vir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Красивая машинка - обновление 1.17 уже прилетели, около 300мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Красивая машинка - обновление 1.17 уже прилетели, около 300мбопять, только недавно ведь обновлял! ну да вчера видел надпись, что через два часа тех. работы начнутся и просили сохраниться. молодцы, контент закидывают и закидывают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) молодцы, контент закидывают и закидывают!какие они крутые, закинули тебе пару рекламных моделек) нигде особо контент не добавляют, из последнего я только даин лайт заметил где халявные апдейты и разные ивэнты выкатили уже после выхода енханседа Изменено 10 апреля 2018 пользователем stubbs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) какие они крутые, закинули тебе пару рекламных моделек)Недавно было большое обновление, да каждый месяц после выпуска делают большое и иногда что-то по мелочи. Это мелкое, но как новорится - мелочь но приятно! Главное, что не забрасывают они это дело. Изменено 10 апреля 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 какие они крутые, закинули тебе пару рекламных моделек)Они совместно машины разрабатывают, какая реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Лучше бы салон магазина сделали. А то мафынки по серому нечто катаются. Такое чувство, что текстур не завезли просто, выглядит уныло и дешево. Во времена nfs high stakes салон и то круче выглядел, а это было 19 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) Лучше бы салон магазина сделали. А то мафынки по серому нечто катаются. Такое чувство, что текстур не завезли просто, выглядит уныло и дешево. Во времена nfs high stakes салон и то круче выглядел, а это было 19 лет назад.Пофиг если честно, главное, что контент подвозят постоянно! И делают исправления в физике, когда что-то случается странное. Изменено 10 апреля 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Пофиг если честно, главное, что контент подвозят постоянно! И делают исправления в физике, когда что-то случается странное.Это тебе пофиг. А Ямаути относится к ГТ как к искусству. И какой нахрен контент? До сих пор ездить не на чем. Одни супер-помойки, адекватных реально-существующих машин как не было, так и нет (есть, но мизер). Самая плохая покупка 2017 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Это тебе пофиг. А Ямаути относится к ГТ как к искусству. И какой нахрен контент? До сих пор ездить не на чем.Сделает - хорошо, нет ну и ладно. Не езди, мне вполне хватает, все самое основное есть! Всех устраивает, кого нет и хочет машинки рассматривать и много чтобы их было то в FM7, там это все есть, только нет главного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Сделает - хорошо, нет ну и ладно. Не езди, мне вполне хватает, все самое основное есть! Всех устраиваетНу, тебе для счастья много не надо, уже давно понятно.И как мне нравится, когда отвечают за всех. Меня не устраивает, значит уже не всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Вот кому эти обмылки нужны, столько на свете реальных красивых машин, а PD всё гнут линию с этим Vision GT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Вот кому эти обмылки нужны, столько на свете реальных красивых машин, а PD всё гнут линию с этим Vision GT.Ты не прав. Сейчас тебе Винни обоснует, что всем все хватает и если нет, так нет. Черт, да его Йодушка должен засудить за плагиат своего фирменного "не так нет" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 @n1GT, У Йоды даже игры нет, а вот на статистику Винни я бы посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 @n1GT, У Йоды даже игры нет, а вот на статистику Винни я бы посмотрел.Тут у главного сони-генерала, топящего за шедевральность ГТС, [неожиданно!] оказалось, что тоже нет ГТС :) лол, такое лицемерие и балобольство :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) У Йоды даже игры нет, а вот на статистику Винни я бы посмотрел.А что там смотреть? Уровень - 32, Пробег - 7289 км, Компания 50%, Изумрудный гонщик, Тачек в гараже (без повторов) - 92, Дней в игре - 96Играю часто, но по времени не долго. Руль - T150, GTS брал на первой распродаже в DNS за 2000 руб. Изменено 10 апреля 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Тачек в гараже (без повторов) - 92Лол, разные скины уже стали разными машинами? Типа, дорисовали спойлер, назвали ГТ, нарисовали скинчик - и типа совсем другая машина? Как с теми же тойотами и ниссанами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) Лол, разные скины уже стали разными машинами? Типа, дорисовали спойлер, назвали ГТ, нарисовали скинчик - и типа совсем другая машина? Как с теми же тойотами и ниссанами.Не знаю, что там у тебя одинаковое, я все ес-но не катал, получал за ежедневные тренировки большинство и оставляю, то что катал ~20-25 тачек, все ведут себя по разному.Не, ну если хочется, то ищи недостатки, неточности, погрешности, а мне по фану так как есть - самая лучшая на сегодняшний день гонка! Изменено 10 апреля 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Не знаю, что там у тебя одинаковое, я все ес-но не катал, получал за ежедневные тренировки большинство и оставляю, то что катал ~20-25 тачек, все ведут себя по разному.Не, ну если хочется, то ищи недостатки, неточности, погрешности, а мне по фану так как есть - самая лучшая на сегодняшний день гонка!Okay, буду как с малышом, на пальцах:- NSX- NSX Gr.3- NSX Gr.4- NSX Gr.B Rally CarЭто НЕ 4 разных машины. Это одна машина. Ты, конечно, насобираешь таких вагон и гордо скажешь "92 разных!". И я не ищу недостаток. Я просто провалился в дыру отсутствия контента, а тут ты сидишь. И говоришь такой "а мне норм". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 @Winni, скинь по мультиплееру статистику, вот отсюда: http://www.kudosprime.com/gts/stats.php?profile=search @n1GT, справедливости ради нюансы в управлении у них у всех четырех есть, другое дело что все эти автомобили - вымышленные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 @n1GT, справедливости ради нюансы в управлении у них у всех четырех есть, другое дело что все эти автомобили - вымышленные.Есть, конечно. Но мы сейчас говорим о разных машинах, а не разном управлении одной и той же машины, по-разному настроенной. Был бы список из Прелюд, Цивик и Интегра - я б вякнуть не посмел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 @n1GT, ну да, машина одна с минимальными визуальными добавлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Закопайте уже эту никому не нужную говнину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) Ладно девочки не ссорьтесь, игра для пацанов! Катайте в свои красивые Форзы лучше! Там вам и перемоточка и всякие красивые плюшечки :) Изменено 10 апреля 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас