RC_Gremlin 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Чёрный бокс,стоит чип,хард заменён на более ёмкий,два джоя и около ста лучших игр,имеется коробка)Б\У-2года. тел 8 916 604 74 82 ася 368 113 375 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Продан бокс с чипом,остался так же чёрный,но с софт модом и 50 играми.Цено 3000 рубликов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 я вот тож думаю мож свой продать за 4к ) Чиповка же более ценная чем софтмод+там еще прог куча и кодеков для видео... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Там несложно впаять чип 300+4 провода,жаль что сложнее найти,окончательно хочу на 360й пересесть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naver 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) а диски лиц?если да то отдельно продаш? Изменено 14 августа 2008 пользователем Naver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас