Перейти к публикации

[UPD] God of War начали продавать до официального выхода. Появилась первая рецензия с оценкой. Фото прeсс-кита. Слух: игру можно пройти за 19 часов

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10.04.2018 в 12:36, germanik сказал:

а это.... кинцо

God of Us, Last of Kratos. :men:

Изменено пользователем Conker

10.04.2018 в 12:36, germanik сказал:

да кстати, с непривычки запускал ремастейшен третьего год оф вара, чуть рука не отвалилась, подумал сложно ппц :pff: а это.... кинцо если сравнивать.

в том и жир был, ярость, кровища, крутые комбо, новая часть не для стариков делалась точно)

10.04.2018 в 12:38, Conker сказал:

ну если даже я уже разучился катать в старые год оф вары, я даже не представляю какая жуть в итоге с новой частью получится. Просто разработчики уже слились как специалисты. Это стало понятно по последнему неномерному год оф вару на пс3

10.04.2018 в 12:38, Conker сказал:

Чет в голос прям))

10.04.2018 в 12:41, germanik сказал:

Просто разработчики уже слились как специалисты

Больше кинематографа, меньше геймплея.

помню как только вышел второй год оф вар, я сразу прикупил пираточку на местном рынке (родители тогда взяли мне и слимку в желтой упаковке, старая фатка уже практически не включалась). Причем я не фанат был таких игр, настойчиво рекомендовали друзья, когда выбирали диски. Мол, на видеомании смотрели, бомба,бери. Собирались с друзьями у меня дома и тащили на харде,  чередуя с Resident Evil Outbreak, который для меня тоже стал открытием. Это были одни из самых лучших воспоминаний в жизни, очень крутое время. Йоде такое и не снилось, друзьям (если они у него есть) будет тупо неинтересно смотреть кат-сцены и скучную боевку

Изменено пользователем germanik

10.04.2018 в 12:33, Conker сказал:

Дарксоулс игра, а это нет. :men:

Это не игра - это жизнь!  :dozy:

10.04.2018 в 12:33, germanik сказал:

чет унизили две важнейших составляющих игры. Стоит ли тратить деньги? :men_scary: чес слово, мб лучше отложить денег на покупку ультимейт стейт оф дикей2,а это взять по скидке в 70% через полгода

Лучше потерпеть 2 дня до обзоров от нормальных изданий, а не от этого, которое все впервые видят

Сони Пикчерс пора на эпизодическую модель выпуска переходить, будет нас не только фильмами но ещё и сериалами баловать:D

10.04.2018 в 12:45, germanik сказал:

помню как только вышел второй год оф вар, я сразу прикупил пираточку на местном рынке (родители тогда взяли мне и слимку в желтой упаковке, старая фатка уже практически не включалась). Причем я не фанат был таких игр, настойчиво рекомендовали друзья, когда выбирали диски. Мол, на видеомании смотрели, бомба,бери. Собирались с друзьями у меня дома и тащили на харде, чередуя с Resident Evil Outbreak, который для меня тоже стал открытием. Это были одни из самых лучших воспоминаний в жизни, очень крутое время. Йоде такое и не снилось, друзьям (если они у него есть) будет тупо неинтересно смотреть кат-сцены и скучную боевку

Да нормально будет друзьям ведь сколько времени прошло с тех пор. А так сядьте вместе с пивом, ты кино крутишь, они пиво попивают и смотрят;)

Ну я думаю по любому это игра лучше чем " Море кротов". Зелёные вы даже не пыжетесь, всё равно не обкакаете шедевр!

10.04.2018 в 12:55, Alex270 сказал:

Ну я думаю по любому это игра лучше чем " Море кротов". Зелёные вы даже не пыжетесь, всё равно не обкакаете шедевр!

Разве можно обкакать говно? :laugh1:

До чего ж бесячий и назойливый поц. По любому, в россии его звали бы Данил.

10.04.2018 в 11:56, sektor1899 сказал:

Минусы: Блеклая и скучная боевая система, плохая динамика сюжета, разочаровывающее древо умений - Основные составляющие хороших игр, не судьба  :hmm:

тушите

10.04.2018 в 12:55, Alex270 сказал:

А как море кротов и ласт оф Коатос друг-друга оправдывают и вообще пересекаются?

А годных игор всё больше то нет... Лишь в воспоминаниях остались

Игра на 90 балов, тут к гадалке не ходи. Обзор от нонеймов не интересны. Как впрочем и от именитых изданий. Юзерскор всё расставит на свои места.

10.04.2018 в 13:09, SAF0001 сказал:

А как море кротов и ласт оф Коатос друг-друга оправдывают и вообще пересекаются?

Никак. Просто у чувака жар, а ему кажется, что кто-то горит.

Сразу всем смешным ребятам, и прочим интеллектуалам, поясняю. Тот обзор, который находится не под эмбарго, является липовой шляпой, которую может написать любой человек, в данный момент времени, на любом имиджборде, или любой другой площадке. Если вы не в состоянии это понять, то это только ваши проблемы. Давайте, мы не будем верить каждому слову, которое сливают на реддите, под видом обзора. Послезавтра, вам выкатят оценки крупные издания, а не Васи, из подъезда. 

Изменено пользователем MelloZero

10.04.2018 в 13:17, MelloZero сказал:

Сразу всем смешным ребятам, и прочим интеллектуалам, поясняю. Тот обзор, который находится не под эмбарго, является липовой шляпой, которую может написать любой человек, в данный момент времени, на любом имиджборде, или любой другой площадке. Если вы не в состоянии это понять, то это только ваши проблемы. Давайте, мы не будем верить каждому слову, которое сливают на реддите, под видом обзора. Послезавтра, вам выкатят оценки крупные издания, а не Васи, из подъезда.

А своим глазам можно верить, ну когда видео с геймплеем смотришь, или все-же подождём пока нам расскажут именитые обзорщики?

10.04.2018 в 13:11, buhoyman сказал:

Юзерскор всё расставит на свои места.

лошара зависящий от мнения школьников на метакритике.

10.04.2018 в 13:11, live4you сказал:

А годных игор всё больше то нет... Лишь в воспоминаниях остались

угу:((( МС ударилось в ММО, Сони в кино, а как итог у нас всего по 2-3 хороших игры от каждого производителя за целых 4 года карентгена.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...