mad8vad 590 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Про сюжет я ничего против не имею, а вот к боевке и драйву серьёзные претензии и это на видео видно.На видео начало игры и непрокаченный герой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Бред. Они очень много времени экономят. Ни разу такого не было чтобы кино на 4 балла оказалось хорошим, так же как и игры. Но оценки можно не смотреть и брать смело когда кино снимает Питер джексон, или киты Сони. Полного провала там быть не может, и оценивать можно самому. А вот игры типа андромеды или фильмы среднего пошива у которых все шансы на слив, вроде Том райдера, лучше проанализировать и решить стоит ли оно твоего времени и средств. Так что оценки в большинстве случаев очень полезная вещьпро фильмы с оценкой 4 ты и не узнаешь. А так выходит новый фильм и я не хочу знать хороший он или плохой. Я хочу посмотреть и сам решить это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Ребята, полный обзор не читал, чтобы не спойлерить себе лишний раз. Но один вопрос мучает, подскажите :вода в игре хоть красивая?Для Кратоса,который не умеет плавать,чтоб не поплавить слимки,это не сильно важно на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 406 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 про фильмы с оценкой 4 ты и не узнаешь. А так выходит новый фильм и я не хочу знать хороший он или плохой. Я хочу посмотреть и сам решить это.Не ну нравится так Ок. На рынке же 90% говна, что игры что фильмы. Я не всегда готов идти на шару, а именно тогда, когда есть объективные сомнения. Слабая студия, слабый режиссер и тд. Вот как пример новый фильм Том райдер, один скепсис, и я не пошел на фильм. Посмотрел оценки и решил что лучше его заценю потом дома. А вот было бы на поиске 8+ Том райдеру, ломанулся бы кинотеатр. Так что кому как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Такой бог всем надоел еще в 3ей частиМожет за всех не надо говорить , мне вот не надоел , ждал уровня первого и второго , только с современной графикой , а всем кому надоел , стоило бы пройти мимо , и не мешать тем кому не надоел ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 605 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Чет скрины ну прям так себе, боевка скучная, древо развития промеждупрочим вставлено.. походу на блеклую семерочку игрулька таки выйдет.. Но по скидке один фиг возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Не ну нравится так Ок. На рынке же 90% говна, что игры что фильмы. Я не всегда готов идти на шару, а именно тогда, когда есть объективные сомнения. Слабая студия, слабый режиссер и тд. Вот как пример новый фильм Том райдер, один скепсис, и я не пошел на фильм. Посмотрел оценки и решил что лучше его заценю потом дома. А вот было бы на поиске 8+ Том райдеру, ломанулся бы кинотеатр. Так что кому как ну ты жмот просто. Насчет 90 процертов говна согласен, но мне просто по кайфу посидеть в кинчике пожрать попкорн и посмотреть хоть ченибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Наверно очень питательно.Для мозговой деятельности йоды это топливо мастхев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Для мозговой деятельности йоды это топливо мастхев.Походу ему не хватает, толку мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Кто то кроме Йоды это говно покупает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 406 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 ну ты жмот просто. Насчет 90 процертов говна согласен, но мне просто по кайфу посидеть в кинчике пожрать попкорн и посмотреть хоть ченибудь.Ну хоть что нибудь это не про меня. В кино иду только на топчики или что-то очень ожидаемое. Дома смотреть куда комфортней, поставил паузу, налил чайку, сходил в толчок, рядом не сидят всякие петьки мелкая телефоном, пукая, или что хуже любители поговорить или похихикать.Развалился в любой позе и кайфуешь. Ну в общем я тебя понял, молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Кто то кроме Йоды это говно покупает?Пффф... даже йода это не покупает, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Юзеры реддита говорят что чисто сюжетка 19 часов вместо 25-35 обещанных. Добавил в новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Пффф... даже йода это не покупает, лолэто приговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 406 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Юзеры реддита говорят что чисто сюжетка 19 часов вместо 25-35 обещанных. Добавил в новостьА разве говорилм про 35 ? Я слышал типа все говно собрать на 35 а не сюжетка. Как же у хуанщиков бомбит, ужасно. В предвкушении первых оценок 9-10, может тогда полегчает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 А разве говорилм про 35 ? Я слышал типа все говно собрать на 35 а не сюжетка.Сюжет обещали 25-35, все говно собрать 43, при том это время разраба, знающего, что где лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Не могу я на такие морды смотреть, и персонажи меня бесят.Мне хватило этих нескольких сценок из трейлеров, где она ствол отбирает, такой фейспалмищееееее никогда игры не вызывали )Короче хрень, студентики какие-то уродливые, диалоги дно, все спустя рукава http://i.imgur.com/pDQRfzz.gifВ хорайзен анимация не лучше, а диалоги да не сильная сторона игры, но геймплей хороши, он в основном и тащит всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 406 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Сюжет обещали 25-35, все говно собрать 43, при том это время разраба, знающего, что где лежитНу тут тоже смотря как играть, какие у них критерии оценки продолжительности. Кто-то тупо бежит по сюжету, кто-то ходит не торопясь. В том же Анч4 столько времени было потрачено лицезрение красот, попробовать то - это. Я думаю тут средний знаменатель 25-35, но всегда найдутся торопыги. Да и 19 за глаза, это как Анч4, а мне он показался очень долгим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Юзеры реддита говорят что чисто сюжетка 19 часов вместо 25-35 обещанных. Добавил в новостьЗачем так много?Ладно еще в Ластах, но, имхо, лучше 12, но таких, чтобы захотелось перепройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 406 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 В хорайзен анимация не лучше, а диалоги да не сильная сторона игры, но геймплей хороши, он в основном и тащит всю игру.Ага не лучше)). Там хоть глаза живые, выражения лиц не отторгает. Сюжетная игра на диалогах где они дно и тупые рожи, одним геймплеем сыт не будешь. Да и какой там геймплей, просканируй то просканируй это, поговори, потом стандартный пиу пиу, прыг прыг. В общем не суть, андромеда провальна, и если там какой-то один аспект хорош, для меня это не показатель что в этом надо играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 оценки вообще для педиков придумали.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Может за всех не надо говорить , мне вот не надоел , ждал уровня первого и второго , только с современной графикой , а всем кому надоел , стоило бы пройти мимо , и не мешать тем кому не надоел ...ну вот и проходи мимо, и не мешай тем кому надоел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Спустя 4 года они таки сделали клон Ryse. #likenoother Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 ну вот и проходи мимо, и не мешай тем кому надоелЕстественно пройду мимо такого , оставлю любителям сего кушанья ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Посмотрел на боссфайт с драконом. Не знаю, по сюжету он или опционален, но выглядит не очень.Слишком статично, не эпично, не задорно. Дракон выглядит, как шавка, которая ничего не может.Кто там облизывал эпик на 20 минут из первого боссфайна в игре? Любопытно посмотреть, если честно, потому что дракон вообще не впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас