ssdimass 65 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 А какое чувство возникает у тебя при сравнении продаж xbox one x и nintendo switch?Ну знаешь, планшет на железе 20-летней давности, на котором даже полноценного FullHD нету.Э - Эксклюзивы.Незнаю у меня свича нет и мне он неинтересен.никаких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 592 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Майки молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 То чувство когда ластоваз и коллекция тунчартеда могла бы работать в 4к имея диск от пс3 но неД.И да она даже в ремастер в 4к ниможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 714 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 рдр в 4к это порядочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 19 новых игр :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 rdr в 4к.. скольк он там на пека? и конкера всёж запилили - надо братьего там нет :lie: Если добавят:- nfs underground 1-2,- gta 3-vice city-san andreas,- colin mcrae rally 04,то я, черт возьми, побегу за тараканом в тот же день! Но прям чувствую, что не добавят :(я мож чет не понимаю но они все есть на пека в хоть в 8к ибо игры уже безвозвратно устарели.нфс андер1 был на пс2 и класическом хбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 19 новых игр :troll:лучше старый игорь, чем новых с донатом два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Тема конечно прикольная 4k в старых и очень старых играх, но откуда столько радости непонимаю... кто хотел уже давно прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Если добавят: - nfs underground 1-2, - gta 3-vice city-san andreas, - colin mcrae rally 04, то я, черт возьми, побегу за тараканом в тот же день! Но прям чувствую, что не добавят :(много проблем с лицензиями будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Тема конечно прикольная 4k в старых и очень старых играх, но откуда столько радости непонимаю... кто хотел уже давно прошёл.Просто у большинства владельцев xbox one на этом форуме дома несколько стелажей, забитых дисками со старой приставки. Поэтому они очень рады, что вместо того, чтобы заплатить сотню рублей в стиме за весь пак, смогут пару из них запустить на Скорпионе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Просто у большинства владельцев xbox one на этом форуме дома несколько стелажей, забитых дисками со старой приставки. Поэтому они очень рады, что вместо того, чтобы заплатить сотню рублей в стиме за весь пак, смогут пару из них запустить на Скорпионе.А я все думал, кто покупает диски для x360, если все сидят на пиратке, а вот оно что оказывается ) Сам покупал всего один с FH1 для Хуана и больше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 А какое чувство возникает у тебя при сравнении продаж xbox one x и nintendo switch?Ну знаешь, планшет на железе 20-летней давности, на котором даже полноценного FullHD нету.Э - Эксклюзивы.Лул, лично мне вообще похер, сколько там что продается. Меня бы устроило, если бы они только мне единственному продали бы Хуанчик с такой же поддержкой, как сейчас. Вот так вот почитаешь форумы, и понимаешь, как людям мозги засрали. Радуются уже от того, что какому-то Питеру Бобкинсу из офиса мультимиллиардной корпорации бабло капнуло. Ну, значит PR отделы корпораций не зря свой хлеб едят. Раньше наоборот, люди недовольны были, что вон столько прибыли получают, огромные продажи, а поддержки потребителей нуль, помощи людям нуль. Так корпорации всякие фонды открывали, благотворительностью занимались, экологией. А сейчас публикуют продажи, и хомячки вопят от радости, хотя должны были бы задуматься, почему при таких огромных прибылях с них дерут в три шкуры. В частности, почему это вдруг Соня мультиплеер на этом поколении сделала платным, если ПС4 в несколько раз лучше ПС3 продается? Корпорациям это не выгодно, они воспитывают в хомячках культ потребления и поклонения. Все-таки, маркетинг и PR - настоящие науки, на уровне физики и биологии. За 20 лет заставить людей радоваться сверхприбылям корпораций - это надо суметь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Подгон лучшей игры пастгена в 4к #моеуважение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Тема конечно прикольная 4k в старых и очень старых играх, но откуда столько радости непонимаю... кто хотел уже давно прошёл.Ну вот такому же ужасу люди радуются , кричат заберите мои деньги, боготворят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 я мож чет не понимаю но они все есть на пека в хоть в 8к ибо игры уже безвозвратно устарели.нфс андер1 был на пс2 и класическом хбоксКонсоле-лайф. Уж миллион раз писал, что нету у меня пеки :) все эти игры сейчас играются на пс2. много проблем с лицензиями будетНа самом деле, не думаю. В нфс молодые саундтреки, еще никто не помер (и не скурился, вроде бы), а в гта уже договорились, иначе они не были бы доступны ни в пс-сторе, ни в стиме. Разница только в платформах же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Консоле-лайф. Уж миллион раз писал, что нету у меня пеки :) все эти игры сейчас играются на пс2.Ну собрать какой нить мини пука как комбаин для старых игорь давно можно. А то сидеть ждать переиздания говна мамонта эт чет уж клиника этим играм по 15 лет ужо. Там вон эмулируют пс3 в 4к, а тут человек ждет старые игори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну собрать какой нить мини пука как комбаин для старых игорь давно можно. А то сидеть ждать переиздания говна мамонта эт чет уж клиника этим играм по 15 лет ужо. Там вон эмулируют пс3 в 4к, а тут человек ждет старые игори.Зачем мне собирать старый пуке? Чтобы этот гроб интерьер портил? :) мне и со старушкой пс2 хорошо. Вот таракана неплохо было бы для этих целей - компактный, стильный, стрые добрые игры в ультра качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 @SHEX, унылота на самом то деле. Не сравнится с гта4 никак. Слишком длинная и выглядит блекло на фоне других игрособенно мексика, худшое вообще в рдр.Не согласен в корне. РДР по моему мнению лучше обоих последних ГТА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Лул, лично мне вообще похер, сколько там что продается. Меня бы устроило, если бы они только мне единственному продали бы Хуанчик с такой же поддержкой, как сейчас. Вот так вот почитаешь форумы, и понимаешь, как людям мозги засрали. Радуются уже от того, что какому-то Питеру Бобкинсу из офиса мультимиллиардной корпорации бабло капнуло. Ну, значит PR отделы корпораций не зря свой хлеб едят. Раньше наоборот, люди недовольны были, что вон столько прибыли получают, огромные продажи, а поддержки потребителей нуль, помощи людям нуль. Так корпорации всякие фонды открывали, благотворительностью занимались, экологией. А сейчас публикуют продажи, и хомячки вопят от радости, хотя должны были бы задуматься, почему при таких огромных прибылях с них дерут в три шкуры. В частности, почему это вдруг Соня мультиплеер на этом поколении сделала платным, если ПС4 в несколько раз лучше ПС3 продается? Корпорациям это не выгодно, они воспитывают в хомячках культ потребления и поклонения. Все-таки, маркетинг и PR - настоящие науки, на уровне физики и биологии. За 20 лет заставить людей радоваться сверхприбылям корпораций - это надо суметь!Поддерживаю тебя. Адекватное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 РДР в тему, а то у меня глаза болели ее проходить, теперь вот самое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 @792P, которых нетНу да тут у одной которой нет но будет через 6 дней оценки на метакритике как у какой то ласт оф ас или ведьмака 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 @792P, nani? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 @792P, nani?GOW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 А кто помнит, на оригинальном Xbox был ли ко-оп в Republic Commando ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас