kamaitachi 58 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Ты если не согласен, пиши, обсудим )неа, не согласен. помимо основной сюжетной ветки с междуцарствием мы принимаем участие в других исторических событиях (возня с маннимарко, ослабление вивека, когда остановленный им над городом булыжник чуть не рухнул), и встречаемся с легендарными персонами (дивайт фир, альмсиви, йорунн король скальдов) - да, кого-то из них мы могли встретить и прежде, но потусить с живым сота силом, если память не изменяет, нам дали впервые. И так далее, всех событий и персон сходу не вспомню. Лично для меня тесо стала потрясающим расширением любимой вселенной. Да и как ммо вполне себе Собсно разрабы такой период и выбрали, чтобы никаких пересечений с основной серией не было и можно было сочинять что душе угодно. и снова не согласен, хотя выше уже обозначил, почему. разрабы не скрывают что есть спорные моменты в лоре, но в целом все на уровне - если говорить о сюжете и позиционировании игры как части большой вселенной свитков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Doom 2 !!!Новые свитки.Достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 И что там продолжать? Во второй части был жирный намек за длц за очкарика ващет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 неа, не согласен. помимо основной сюжетной ветки с междуцарствием мы принимаем участие в других исторических событиях (возня с маннимарко, ослабление вивека, когда остановленный им над городом булыжник чуть не рухнул), и встречаемся с легендарными персонами (дивайт фир, альмсиви, йорунн король скальдов) - да, кого-то из них мы могли встретить и прежде, но потусить с живым сота силом, если память не изменяет, нам дали впервые. И так далее, всех событий и персон сходу не вспомню. Лично для меня тесо стала потрясающим расширением любимой вселенной. Да и как ммо вполне себе и снова не согласен, хотя выше уже обозначил, почему. разрабы не скрывают что есть спорные моменты в лоре, но в целом все на уровне - если говорить о сюжете и позиционировании игры как части большой вселенной свитковМдеНу ок ) Какие классы там сейчас тащат? ) Может в третий раз мне все-таки зайдет А то прочитал про Вивека и Альмсиви и Ты на пека или консольке играешЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 МдеНу ок ) Какие классы там сейчас тащат? ) Может в третий раз мне все-таки зайдет А то прочитал про Вивека и Альмсиви и Ты на пека или консольке играешЬ?на плойке играю) из классов самый простой и комфортный, пожалуй, темплар. Жирный, дамажистый. Но мне больше по душе найтблейд, им играть интереснее. Вообще, что именно тебя смутило в игре? Реально из всех моих знакомых кто неравнодушен к свиткам, тесо очень вкатила, ну только для некоторых минус что на консоли перевода нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 на плойке играю) из классов самый простой и комфортный, пожалуй, темплар. Жирный, дамажистый. Но мне больше по душе найтблейд, им играть интереснее. Вообще, что именно тебя смутило в игре? Реально из всех моих знакомых кто неравнодушен к свиткам, тесо очень вкатила, ну только для некоторых минус что на консоли перевода нетА не грустно ли на консольке в нее гонять? На пека чат есть,а здесь что? Голос? Много народу общается?Меня все интересует ) ПВЕ там до сих пор без танков и хилботов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Больше всего жду свитки. Но и от дума бы не отказался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас