kamaitachi 58 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Претендент на аркадный рейсинг поколения, грац Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Тупо не покупай не играй. Тогда будешь разницу чувствовать. Сейчас просто бабло делают по типу фифы. Я фифу тоже больше не беру каждый год. И наверно до след поколения консолей этого не сделают, ибо все одно и тоже.Ну тут немного другое, мотоспорты да, можно и возможно нужно брать через раз, а с хорайзоном и все же иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 406 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну тут немного другое, мотоспорты да, можно и возможно нужно брать через раз, а с хорайзоном и все же иначе...Ну не знаю. Сейчас рывка ждать не стоит, будет все тоже самое, другая локация. Едешь едешь едешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну не знаю. Сейчас рывка ждать не стоит, будет все тоже самое, другая локация. Едешь едешь едешь.Чем-то напоминает другой эксклюзив коробки Только там плывешь, плывешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Перерыв бы для серии дали, а то передоз будет. Однако если там будет Япония то я обязательно туплю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Будет просто смена локации. Вот Если бы её пилили для х... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 будешь брать?Он только в тройках берёт. В двойке не потянет,да и жаба накроет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 72 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 P.S. щас глянул под свою аватарку и увидел , что я на форуме уже ровно 10 лет и 11 дней))))Слабак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 очень хорошая новость!наконец то полноценный эксклюзив создаваемый с нуля под xbox one x,а не ремастеры и патчи улучшаторы..ну и вообще хотелось бы побольше эксклюзивов.в который раз убеждаюсь в том,что на ps4 выходят эксклюзивы для взрослых,на коробке для более доступной аудитории(за исключением гирзы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) Вот бы что-то похожее на андерграунд. И сюжетку бы какую, а не просто фестиваль.Согласен, сингла не хватает, тду для меня в этом плане до сих пор лучшая, в хорайзон без сингла быстро наигрываюсь, сетевой режим мне там не интересен, а больше там нет ничего, захожу чисто на часик по красивому миру погонять. Изменено 12 апреля 2018 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Ооооо, жду, тож Японию хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Согласен, сингла не хватает, тду для меня в этом плане до сих пор лучшая, в хорайзон без сингла быстро наигрываюсь, сетевой режим мне там не интересен, а больше там нет ничего, захожу чисто на часик по красивому миру погонять.Брать какую нибудь бмв и спокойно ездить не доводя до отсечки,божественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Ещё как тащит! Так , что я за все 44 года никогда с таким удовольствием так в гонки не играл как в хоризон!!! Жду 4 часть!!!P.S. щас глянул под свою аватарку и увидел , что я на форуме уже ровно 10 лет и 11 дней)))) Неужели на форуме ещё есть кто-то из старой гвардии, кто может помнить, например, Портгаса))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) Если будет Сингапур или Япония,или возможно из ЮВА даже что-то,будет однозначный вин,впрочем как всегда.Ведь мы то понимаем,что крутой Хорайзон может быть только один,и это не ведьмак с инъекцией фаркрая. Изменено 12 апреля 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) Может и возьму рублей за 6-8 слимку поиграть под это дело, если будет годнота, 3-ка не зашла. 1-2 хороши, жаль нет на ПК ((( Изменено 12 апреля 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Может и возьму рублей за 6-8 слимку поиграть под это дело, если будет годнота, 3-ка не зашла. 1-2 хороши, жаль нет на ПК (((за 6-8 косарей ты даже фатку не найдешь, за эти деньги только 360 можно взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) за 6-8 косарей ты даже фатку не найдешь, за эти деньги только 360 можно взять360 за 4-5k можно взять, за 8k фатку при желании можно найти, я полтора года назад брал первую фатку за 12k с играми на дискахб причем в хорошем состоянии и коробкой. Изменено 13 апреля 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 360 за 4-5k можно взять, за 8k фатку при желании можно найти, я полтора года назад брал первую фатку за 12k с играми на дискахб причем в хорошем состоянии и коробкой.8к за хуан? Это где такие цены? ты где покупать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Вот бы что-то похожее на андерграунд. И сюжетку бы какую, а не просто фестиваль.С сюжеткой было бы норм. Типа мост вантед первой, вот мне понравилась тогда :) Неужели на форуме ещё есть кто-то из старой гвардии, кто может помнить, например, Портгаса)))Я хоть и не так давно здесь, но тоже помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 983 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 за 6-8 косарей ты даже фатку не найдешь, за эти деньги только 360 можно взятьИ чем 360 будет отличаться от хуана, только по обратке играете если вас послушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Я хоть и не так давно здесь, но тоже помню Боже, это прекрасно! Десять лет уже прошло. С ума сойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red XIII 0 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Боже, это прекрасно! Десять лет уже прошло. С ума сойти Уоооо. Старая гвардия! За Портгаса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас