music 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) Вот это прям с подливой ваще. А еще бандл прохи с этой игрой выходит с надписью "4к" на коробке. Кек Изменено 12 апреля 2018 пользователем music Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Зачем 60 кадров 10 часовому коридору?Пруфы про 10 часов будут или ты уже прошёл?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Вот это прям с подливой ваще. А еще бандл прохи с этой игрой выходит с надписью "4к" на коробке. КекЭто же норма сейчас. У хуанхе вообще тру4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Это же норма сейчас. У хуанхе вообще тру4кНа хуане таких игр красивых то нет, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 На хуане таких игр красивых то нет,Но есть 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 На хуане таких игр красивых то нет,Море,хорайзон. Из коридоров - райз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 МореЧто это? Дай скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Что это? Дай скрин.говорят там именно море красивое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Это ты у создателей PUBG спроси с их 14 Fps на самой мощной приставке Пубг инди игра сделанная ограниченной командой на коленке. Сравнение странное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 У сони из графонистых анч и хорайзон,мдя,боксу далекоооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 У сони из графонистых анч и хорайзон,мдя,боксу далекооооТы забыл Ордер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Пара ютуб ценителей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано Сегодня, 16:52У сони из графонистых анч и хорайзонСимуляторы скриншотов должны оправдывать себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Симуляторы скриншотов должны оправдывать себя)Справедливости ради,в хорайзоне шикарный фото режим,не знаю есть ли где то еще,но фишка с позами реально крутая идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 такое чувство что тут у всех 4к телики, ведь только они получают проседы, а я на своем фулхд и прохе ничего не теряю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 185 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 такое чувство что тут у всех 4к телики, ведь только они получают проседы, а я на своем фулхд и прохе ничего не теряю))Ничего не теряю и ничего не получаю.. Тоже нормальный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Ничего не теряю и ничего не получаю.. Тоже нормальный подход.На фуллхд можно включить режим производительности или режим графона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Ничего не теряю и ничего не получаю.. Тоже нормальный подход.ну чего, у меня типа игра плавнее идти будет, хотя я и так фпс эти не замечаю совершенно. а так с выходом про и х все потеряли как по мне( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 185 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) На фуллхд можно включить режим производительности или режим графона. Таких игр на прохе крайне мало , где можно получить реальный прирост фпс на фулл хд, поэтому я и написал так. ну чего, у меня типа игра плавнее идти будет, хотя я и так фпс эти не замечаю совершенно. а так с выходом про и х все потеряли как по мне( Промежуточные консоли позиционируются исключительно для 4к телика, но у прохи с этим проблема получилась, ни то ни се. В итоге проху считают неудачной. По факту сейчас две правильные консоли на рынке дорогой Xox для 4к и обычная дешевая плойка для 1080p и экзов. Изменено 12 апреля 2018 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Графика я так понимаю там не особо прорывная. Посмотрел фрагменты у Тохи с лодкой - вообще странно выглядит. Ожидал визуальный экстаз типа анчика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Cyдя пo cрaвнительномy poлику, oпyбликoвaннoмy IGN, paзницa в качecтвe каpтинки мeждy Performance Mode и Resolution Mode дeйствитeльнo нe cлишкoм вeлика.4к...по ролику...с ютуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 а разве сони HDR поддерживают ? С добрым утром, даже в стандартные PS4 2013 года поддержку HDR завезли. Это ж не ущербный бокс как-никак. зачем писать про 4к если его нет ? вот в чем главный вопрос ... Даже DF называет это 4К методом шахматного рендеринга на техническом языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Даже DF называет это 4К методом шахматного рендеринга на техническом языкеНадо True4K называть, чтоб пацаны с хуана поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас