Перейти к публикации

Инсайдер: Разработка первых игр для PlayStation 5 уже вовсю идет, готовится новый шлем PlayStation VR

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Инсайдер: Разработка первых игр для PlayStation 5 уже вовсю идет, готовится новый шлем PlayStation VR

1281dd1017cfa9b59819381b348c8c96.jpg

Известный французский журналист и инсайдер Жюльен Чизи, в недавнем прошлом возглавлявший крупнейший в стране игровой сайт Gameblog.fr, сообщает со ссылкой на свои источники, что разработка игр к запуску PlayStation 5 уже вовсю ведется. Проекты должны быть готовы к концу 2019 года / первой половине 2020 года. Чизи считает, что примерно в это время система нового поколения и появится в продаже, но окончательно данный вопрос не решен. Процесс подготовки нового железа к запуску может как откладываться, так и ускоряться или изменяться в зависимости от различных факторов - конкуренции, обстановки на рынке, экономических вопросов. Одно известно точно: в 2018 году никто анонсировать PlayStation 5 не будет, подчеркивает Чизи.

По информации журналиста, финальные девкиты сторонним разработчикам пока не разосланы. Студии работают с мощными PC с эквивалентными PlayStation 5 спецификациями.

В следующем поколении Sony будет активно напирать на 4K и 60FPS. При этом студиям предлагают сфокусироваться не только на высококачественной картинке, но и проработанном искусственном интеллекте.

В плане архитектуры PlayStation 5 не будет радикально отличаться от PlayStation 4, что позволит, например, легче реализовать обратную совместимость. Разработчики, с которыми общался журналист, говорят, что у PlayStation 5 "обратка" точно появится.

Sony не собирается отказываться от виртуальной реальности и готовит заточенный под технические особенности PlayStation 5 шлем PlayStation VR, а также новые контроллеры с аналоговыми джойстиками.

Ожидающиеся сейчас топовые игры от Sony Interactive Entertainment, вроде The Last of Us: Part II и Death Stranding, скорее всего, будут перевыпущены на PlayStation 5 с различными улучшениями после появления на PlayStation 4, считает журналист. PlayStation 4 они точно не пропустят, так как активно рекламировались как проекты для текущего поколения PlayStation.

Источник:
https://gamemag.ru/news/127547/insayder-razrabotka-pervyh-igr-dlya-playstation-5-uzhe-vovsyu-idet-gotovitsya-novyy-shlem-playstatio

Вот бы новую киллзону и кнак 3 запилили для старта

13.04.2018 в 10:44, mad8vad сказал:

Чтобы никто не купил?

13.04.2018 в 10:44, maxbesheniy сказал:

Чтобы никто не купил?

Да многие купят. Там же еще мультиплатформа будет.

@mad8vad, лучше бы что-то годное сделали, а не "абы шо, все равно купят"

Килзона последняя гумно, и кнак туда же. Второй до средненького хоть дотянули

13.04.2018 в 10:46, maxbesheniy сказал:

@mad8vad, лучше бы что-то годное сделали, а не "абы шо, все равно купят"

Килзона последняя гумно, и кнак туда же. Второй до средненького хоть дотянули

Киллзона последняя годная, не гони. Кнак сойдет, второй уже хороший

@mad8vad, самый посредственный шутер за долгие годы, лучше уж в каловдути гостс поиграть, которая полная срань

13.04.2018 в 10:49, maxbesheniy сказал:

@mad8vad, самый посредственный шутер за долгие годы, лучше уж в каловдути гостс поиграть, которая полная срань

ну тут ты чего то перебарщиваешь, последняя киллзон точно не срань типа колды, как стартовая игра вполне себе крепенькая вышла. И графикой блеснула и стрелять нормально, да еще и мульт вполне себе хороший был.

@TrunoV, разве что графон, стрельба так себе, йоба-моментов нет нихрена. Из последних каловдутей я могу хоть 1-2 вспомнить из каждой, при том что они мне не зашли

13.04.2018 в 10:49, maxbesheniy сказал:

На голову выше всех кодов, кроме разве что блэк опс 1.

13.04.2018 в 10:56, maxbesheniy сказал:

@TrunoV, разве что графон, стрельба так себе, йоба-моментов нет нихрена. Из последних каловдутей я могу хоть 1-2 вспомнить из каждой, при том что они мне не зашли

Ты точно дальше первого уровня прошел? Стрельба там отличная, йобы нормально завезли.

13.04.2018 в 11:00, mad8vad сказал:

Ты точно дальше первого уровня прошел? Стрельба там отличная, йобы нормально завезли.

Целиком прошел https://psnprofiles.com/SaintMSent

Йобы разве что в конце завезли, щас скрины свои открыл и припомнил. Но в памяти ничего не осталось кроме отвратного негра с завышенным самомнением

Ты так пошутил что ли?

Нафига эта посредственная киллзона если был отличный хорайзон. Шутеры это не их конёк однозначно и нет смысла конкурировать с кал оф дьютями и батлфилдами, батлфронтами. Пусть лучше хорайзон 2 пилят или ещё один новый IP.

13.04.2018 в 11:01, Conker сказал:

Зачем сони это делать? Ей и так хорошо.

ШТОБЫ ВЫПУСТИТЬ САМУЮ МОЩНАЮ КАНСОЛЬ И СДЕЛАТЬ БОБО ХУАНУ ИКС БЕЗ ИГОР ПРОСТО НА ЛОПАТКИ ПОЛОЖИТЬ ЕГО И ШТОБ ЗЕЛЕНЫЕ ПЛАКАЛИ ТАК ИХ ТАК ИХ

13.04.2018 в 11:11, SeoYeon сказал:

ШТОБЫ ВЫПУСТИТЬ САМУЮ МОЩНАЮ КАНСОЛЬ И СДЕЛАТЬ БОБО ХУАНУ ИКС БЕЗ ИГОР ПРОСТО НА ЛОПАТКИ ПОЛОЖИТЬ ЕГО И ШТОБ ЗЕЛЕНЫЕ ПЛАКАЛИ ТАК ИХ ТАК ИХ

Сони и так впереди.

Проблемы со вкусом? Самые херовые экзы сонички назвал)

13.04.2018 в 11:12, Conker сказал:

Сони и так впереди.

Я СКАЗАЛ УНИЗИТЬ ХУАН НАДА САМАЯ МОЩНАЯ КАНСОЛЬ ЭКСКЛЮЗИВЫ ПС5 ФФФФ

13.04.2018 в 11:16, SeoYeon сказал:

Я СКАЗАЛ УНИЗИТЬ ХУАН НАДА САМАЯ МОЩНАЯ КАНСОЛЬ ЭКСКЛЮЗИВЫ ПС5 ФФФФ

МС и сами с этим неплохо справляются

Цитата
считает журналист

чот все тупо пиарятся за счет слухов. то разослали девкиты, то не разослали. этот приплел еще и шлем и свои мысли про обратку. бред короч

13.04.2018 в 10:48, mad8vad сказал:

Киллзона последняя годная, не гони. Кнак сойдет, второй уже хороший

Ну кому как, как по мне скукотища.

Мне гораздо интересней что майки сделают в следующем поколении, а PS5 это скучно. :hmm:  

Еще в этом поколении не раскрыли возможности систем - от слова совсем... "искусственный интеллект" - он нужен только в случае, если опять упор будет на сингл... и это было бы чудесно. Действительно нужен хороший искусственный интеллект для лучшего взаимодействия с игроком. По мне так в этом элементе вообще не было хоть сколько-нибудь значимых подвижек. Скрипты, графон... мда.

Большинство не понимают, что это благо, если новые приставки выйдут позже. В каждом поколении систем только в конце их функционирования появлялись стоящие проекты. Вот пускай и делают сейчас нормальный геймплей, улучшенный AI...

Слухами земля полнится, одно и тоже, забавно читать некоторых аналитиков по поводу конкурентов, хуан хе консоль этого поколения ребятки, а пс 5 столкнется уже с другим конкурентом в железе, ведь никто не знает чего ожидать от майков

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...