doxtur 42 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Следующий VR жду, так как текущий очень зашел ... 2020 год нормальный срок, в 2022 можно будет переползти с Про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midgard 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Следующий VR жду, так как текущий очень зашел ... 2020 год нормальный срок, в 2022 можно будет переползти с ПроВыход приурочат к летней олимпиаде в Токио 2020г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Мне гораздо интересней что майки сделают в следующем поколении, а PS5 это скучно. :hmm: Представят консоль xbox mini которая позволит запускать игры из облака цена консоли 99 долларов. Так же представят искуственный интеллект который сам сможет разрабатывать игры. Это я будущее предсказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Слухами земля полнится, одно и тоже, забавно читать некоторых аналитиков по поводу конкурентов, хуан хе консоль этого поколения ребятки, а пс 5 столкнется уже с другим конкурентом в железе, ведь никто не знает чего ожидать от майковТвит от фили 100% будет, а в остальном действительно неизвестно что будет у майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Представят консоль xbox mini которая позволит запускать игры из облака цена консоли 99 долларов. Так же представят искуственный интеллект который сам сможет разрабатывать игры. Это я будущее предсказал) А если серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) Мне гораздо интересней что майки сделают в следующем поколении, а PS5 это скучно. :hmm: Только ждать очень долго, Х и года нет. Больше интересно что майки сделают на е3, отсюда и плясать на предзаказ PS5 или нет. Изменено 13 апреля 2018 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 >Sony будет активно напирать на 4K и 60FPS За 500 баксов то? Ну удачи им в этом нелегком деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Давайте, давайте, виар допилите, и про обратку не забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 561 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 ведь никто не знает чего ожидать от майковну не игр же в конце концов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 ведь никто не знает чего ожидать от майковМожет.... Океан Воров? Еще больше сундуков и повышенная дальность блевометания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 лучше уж в каловдути гостс поигратьлучшая колда после модерн варфаеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Ты так пошутил что ли? Нафига эта посредственная киллзона если был отличный хорайзон. Шутеры это не их конёк однозначно и нет смысла конкурировать с кал оф дьютями и батлфилдами, батлфронтами. Пусть лучше хорайзон 2 пилят или ещё один новый IP.Конечно нет. Шутеры у них со времен пс3 отлично получаются, нужно продолжать. Калофдути с батлфилдами давно в говно скатились, батлфронт без сингла не нужен. Качественных одиночных шутеров сейчас очень не хватает, дум и вольфенштейн чот хренью оказались. А потому новая киллзона нужна. Я думаю, потянут одновременную разработку со вторым горизонтом, студия большая у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Только ждать очень долго, Х и года нет. Больше интересно что майки сделают на е3, отсюда и плясать на предзаказ PS5 или нет. Ну удачи, в 2020 она придет. За 500 баксов то?Плюс шлем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 порой кажется, что благодаря огромной фан базе сони, половина из которой отбитая на голову и купит всё что угодно, от сони естественно, сони может выпустить консоль и за 700 баксов и снова без обратки, всё равно купят и будут хвалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) порой кажется, что благодаря огромной фан базе сони, половина из которой отбитая на голову и купит всё что угодно, от сони естественно, сони может выпустить консоль и за 700 баксов и снова без обратки, всё равно купят и будут хвалить ну вон отбитые за 500 покупают же Х )) ради мультиобратки, угомонитесь уже, будет обкатка и не за 700 Изменено 13 апреля 2018 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 ну вон отбитые за 500 покупают же Х )) ради мультиобратки, угомонитесь уже, будет обкатка и не за 700я высказал предположения, чем является и твоё сообщение о обратке и низкой цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 я высказал предположения, чем является и твоё сообщение о обратке и низкой цене жидковато :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 ну вон отбитые за 500 покупают же Х ))За 500 берут консоль в 1.5 раза мощнее аналога конкурента. Как бы объективно. У нас кстати Х можно за 32 купить в норм инет магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 За 500 берут консоль в 1.5 раза мощнее аналога конкурента. Как бы объективно. У нас кстати Х можно за 32 купить в норм инет магазине. да уже и на Про меняют, так что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 да уже и на Про меняют, так что ;)Мне предлагали про и 5 доплата + 2 игры, я послал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 185 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 да уже и на Про меняют, так что ;)А я свое время Про на xbox one s поменял. И что из того. Это куча факторов определяет. А потом Икса взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Вот бы новую киллзону и кнак 3 запилили для стартаНа скорую руку получилось говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 ну вон отбитые за 500 покупают же Х )) ради мультиобратки, угомонитесь уже, будет обкатка и не за 700Чем плоха Хохма за 500 сейчас, более ровным ФПС и "не кисельным" управлением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Ну удачи, в 2020 она придет. Плюс шлем.Шлем отдельно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Кнак 2 уже крутым получился. Если бы Кнака моделькой марево заменить то рейтинги были бы 90+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас