ZeroScream 16 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 По сравнению с чем?да не с чем,просто достойная кооп игра,таких мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Чеж так рвёт то всегда владелец недееспособной консоли Думаю всё из-за последней политики Фила Спенсера, каждый год убогий автосим форца и ставка на море лохов которая не оправдалась. Понимают что не ту консоль выбрали, бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Чеж так рвёт то всегда владелец недееспособной консолиЭто типичное поведение фанатов сони. К сожалению объективные факты не могут воспринимать, поэтому и негодуют. Лол, у Gears of war 4 движок Epic Games. Для его использования не нужно сотрудничать с Майками. Что до движка Halo, то он безбожно устарел и кроме Halo 5 никто из студий Майков его не использует. Его создатели, Bungie, запилили более оптимизированный и технологичный движок для Destiny. Очень нужная вещь. Нужнее только мой Kinect, с которого я раз в месяц пыль стираю. Ты где то галлюцинируешь. Движок гирь допилен сильно под потребности игры. Про дрисню свою можешь кому угодно заливать, но она пока ниже уровнем демо-версии четвёртой хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 ну они и прибыль с экза взяли бы. А так заработают больше. Хотя не понятно как там EA вложились, если всю прибыль отдают. Хотя если дисковых версий нет, то затраты не столь высоки.Игра есть на диске. У меня диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 122 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Тогда реально удивительна такая благотворительность от ЕА, что всю прибыль отдают разрабам или все же как-то окупают издание игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Тогда реально удивительна такая благотворительность от ЕА, что всю прибыль отдают разрабам или все же как-то окупают издание игры Да бред какой-то, мы же о ЕА говорим. Скорее всего пытаются свой имидж, хоть как-то спасти. Скорее всего было так: Эй говно, иди сюда. Значит слушай говно, будешь говорить что мы всё делали бесплатно. Все бабки получаешь ты. Мы хорошие, понял говно? Бегом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас