TrunoV 92 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Все мы разные и о вкусах не спорят. Поэтому к чему это злорадство? Думаю,что смысла в нем нет никакого.Злорадство у многих от того, что майки забили на игры, злорадство от того, что полностью забили на толстушку xbox one и переключились на xbox one x. Злорадство от того, что тот же Фил кормит одними завтраками и просрали или разругались с хорошими студиями. Если раньше от xbox был со своим лицом, было видно, что это команда сконцентрированная на играх и игроках, то сейчас отдел xbox слился с остальным бездушным телом огромной корпорации и ничего кроме денег не видит. Надо будет, завтра же в угоду себе покончат с xbox, надо будет закроют любой проект и тд. Долго можно говорить о корпорации и о том, что бизнес есть бизнес, но как ты выше написал, игроков это не должно волновать. Мы должны видеть, что компания заинтересована в игроках и делает на встречу хоть какие то шаги. Я в 2008 году перешел с пк на бокс из за классной атмосферы и крутых игр. К сожалению компания совершенно слилась и уже даже близко не конкурент сони и нинтендо на поприще игр. Все здравомыслящие игроки с xbox давно перекочевали на пк или на пс4, смотря кому какой опыт нужен от игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Играми забито два с половиной терабайта.А то что ты испытываешь экстаз от чувства что этой игры нет на боксе это твой сугубо личный фетишРаботает круглыми сутками, денег не хватает, Путин во всём виноват, но два терабайта забито) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 По по большему счету обычного человека финансовая политика компаний волновать не должна.Золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Игр на боксе дофига и больше классных, качественныхНазови мне пожалуйста 10 крутых игр с xbox one за 2017- 2018 год или сколько в твоем понимание дофига? И только не соскользай с темы, а просто перечисли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 @Alec, Давно уже нет вроде.Что помимо консолей у сони продается? Телефоны? Сони у себя на родине проигрывает Apple. TV? Есть LG Samsung. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 @TrunoV, банжи хорошая студия?))00 Как там Дестини 2 поживает?А по 8-10 лет делать игры финам мало кто даст. Следующий их проект полюбому ф2п батлрояль говно будет.@Baggins, 2тб игр** по голду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Назови мне пожалуйста 10 крутых игр с xbox one за 2017- 2018 год или сколько в твоем понимание дофига? И только не соскользай с темы, а просто перечисли.хало варс 2 и море воров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 @Conker, музыка/фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Один PUBG геймплейно стоит всех вместе взятых типо эксклзивов сони.Игра с устаревшей графикой, кучей лагов багов, ущербная версия относительно пк с примитивным геймплеем, отсутствием здравой физики стоит? Извини, но мне стоит тебе сказать иначе ни кто не скажет, у тебя дурной вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) @Baggins, 2тб игр** по голдупрошёл и не удалил Изменено 13 апреля 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 @Baggins, когда? времени нет, ночные смены же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 @Baggins, когда? времени нет, ночные смены жеточно, ещё и на карете или как там подробатываешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 прошёл и удалилПро любой экс сони так сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Что помимо консолей у сони продается? Телефоны? Сони у себя на родине проигрывает Apple. TV? Есть LG Samsung.Ну не стоит забывать, что сони занимается фильмами, музыкой, программами и если не ошибаюсь продает различные технологии и комплектующие как самсунг, но могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 @Baggins, 2тб игр** по голдуПро 2 терабайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Что помимо консолей у сони продается? Телефоны? Сони у себя на родине проигрывает Apple. TV? Есть LG Samsung.Не стоит сравнивать ТВ СОни и Самсунг. Я не знаю как там и чего продается, но качество топовых панелей Сони явно превосходит и LG и Samsung. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Сколько сейчас halo 5 c квантумом в версиях для xbox one x весят не подскажешь? Нашел чем хвалится, 2 тб у него забито видите ли. У меня на боксе тоже вся память забита, игр от этого больше хороших не стало.А до тебя все не дойдёт,игры что хороши тебе,не хороши и другим.Килзон гумно,драйклуб гумнище,инфеймос гумно,ордер какая то демка и демонстрация пс4,унч неплох,зеро давн неплох,блудборн ну такое,музыка и визуал на ввсоте,остальное ленивая копирка соулсов,серия которой для меня гумно,про мерзлявую японщину и порты с пс2 и пс3 не будем вспонимать,хорошо?У бокса шикарная форза хорайзон,отличный ори,отличный квантум,гири и хэло как визитка,уникальное море воровКак то не ощущаю диких экзов.Были бы экзы пс 4 аля ведьмак,массэффект,блин,без вопросов,бокс не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Про любой экс сони так сказал. Тебе то от куда знать? А до тебя все не дойдёт,игры что хороши тебе,не хороши и другим.Килзон гумно,драйклуб гумнище,инфеймос гумно,уникальное море воров Пиши ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 но качество топовых панелей Сони явно превосходит и LG и Samsung. Жаль что покупатели об этом не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 @Conker, Знают все прекрасно. Но не всем по карману. Ценники соответствующие. А про Эпл вообще улыбнуло. Ну ладно не будем об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Жаль что покупатели об этом не знают.Разве или опрос проводил?Хотя мне самому больше самсы нравится. Лыжи хороший бюджетный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 ему просто нужно нанять крутых разрабов и наклепать куча крутых эксов,только тогда будет достойный соперник соньки ,пока мутят какие то фичи .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Работает круглыми сутками, денег не хватает, Путин во всём виноват, но два терабайта забито)Тебя из крайности в крайность кидает,может мне перестать спать,ездить по вечерам по городу,ходить в кино и в кафешку с девушкой по выходным?По моему,тебя пора в чс вернуть,реально,хочешь подкалывать,делай это лучше,а не цепляйся за вырванное слово из контекста,упираясь а крайность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 А про Эпл вообще улыбнулоЯпонцы любят айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 122 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 А до тебя все не дойдёт,игры что хороши тебе,не хороши и другим.Килзон гумно,драйклуб гумнище,инфеймос гумно,ордер какая то демка и демонстрация пс4,унч неплох,зеро давн неплох,блудборн ну такое,музыка и визуал на ввсоте,остальное ленивая копирка соулсов,серия которой для меня гумно,про мерзлявую японщину и порты с пс2 и пс3 не будем вспонимать,хорошо?У бокса шикарная форза хорайзон,отличный ори,отличный квантум,гири и хэло как визитка,уникальное море воровКак то не ощущаю диких экзов.Были бы экзы пс 4 аля ведьмак,массэффект,блин,без вопросов,бокс не нужен. ну про инфеймос ты зря, вполне годная игра. Бладборн тоже топ все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас