Перейти к публикации

Фил Спенсер рассказал о влиянии Xbox One X на будущие планы Microsoft, фотореализме и Game Pass, а также поздравил разработчиков God of War

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати про "горняков гномов" вообще фигня какая то ... :men:  прям вот лабуда  

А ты совсем плох

когда мы с тобой говорили о этих играх? Если не учитывать те моменты где тебя в твою же лужу тыкают?

Я плох? По мне плох тот кто говорит гавно, а потом есть его, при том что ещё и с финансами проблемы

Изменено пользователем Baggins

Я в курсе ,что пекари из скрепки и булавки соберут систему для игры в 240 фпс,но все же.

Да и тут важно другое,не думаю,что кто то яро горит желанием сменить удобство консоли на пека с его десятью процентным приростом картинки

В чем неудобство современного пк по сравнению с xbox one? Подключаешь пк к телеку, геймпад от бокса прекрасно работает на пк и устремляешь свой зад на диван. Ты пойми, что майки растеряли весь свой потенциал и не поспевают за индустрией. Я люблю консоль от майкрософт и наиграл там уйму часов, но вот что мне сейчас может предложить xbox? В ближайшее время я жду только state of decay 2.Все. Дальше туман и тишина. Я больше не верю в компанию и не верю, что они что то стоящее покажут на е3. Теперь xbox ориентируется на популярные проекты, которые так или иначе с начало выходят на пк получают славу и потом майки заключают успешные сделки. Мне как игроку от этого ни какого плюса. Последний раз я радовался выходу квантума с тех пор вышло много годноты? И вот только не надо затирать про мультиплатформу, там с хорошими играми, а уж тем более с шедеврами ситуация не так уж радужна. 

е3 еще н\е начался, а у тебя уже пожар  :pff:

Честно нет ни какого пожара, просто реальное разочарование. Ты еще во что то веришь? Посмотри уровень последних игр, да и грядущих тоже. Ты можешь поверить в выход полноценной fable, игры уровня алана вейка? Если и анонсируют, то halo или гирзов, которые если честно за последние годы уже в печенках сидят.

Один PUBG геймплейно стоит всех вместе взятых типо эксклзивов сони. И уже продался в более чем 5 миллионов.

:laugh1:

Только от успешности ИТ-Компании игр на боксе больше не становится. Такое ощущение, что вы все в какой то партии состоите.

"Пущай у нас не будет хлеба с играми, но Майкрософт на коне, а сони с экзами в говне! Даешь ударную норму в PUBG!"

Я бы на месте Путина и Медведева пригласил Фила в Россию работать, развивать нашу игровую индустрию. Он бы замечательно вписался. 

Дык я с ними, аналогию и проводил тонко  :men:

В чем неудобство современного пк по сравнению с xbox one? Подключаешь пк к телеку, геймпад от бокса прекрасно работает на пк и устремляешь свой зад на диван. Ты пойми, что майки растеряли весь свой потенциал и не поспевают за индустрией. Я люблю консоль от майкрософт и наиграл там уйму часов, но вот что мне сейчас может предложить xbox? В ближайшее время я жду только state of decay 2.Все. Дальше туман и тишина. Я больше не верю в компанию и не верю, что они что то стоящее покажут на е3. Теперь xbox ориентируется на популярные проекты, которые так или иначе с начало выходят на пк получают славу и потом майки заключают успешные сделки. Мне как игроку от этого ни какого плюса. Последний раз я радовался выходу квантума с тех пор вышло много годноты? И вот только не надо затирать про мультиплатформу, там с хорошими играми, а уж тем более с шедеврами ситуация не так уж радужна.

Честно нет ни какого пожара, просто реальное разочарование. Ты еще во что то веришь? Посмотри уровень последних игр, да и грядущих тоже. Ты можешь поверить в выход полноценной fable, игры уровня алана вейка? Если и анонсируют, то halo или гирзов, которые если честно за последние годы уже в печенках сидят.

Сам скептично отношусь,но глянем на е3 кстати уже подбираю бу пс4 ...^_~

Я хз зачем вообще пк вспоминать,не хочу не буду,он мертв.

:more:

Скорп отличная консоль по цене качеству мощности вообще вышка, да с наполнением надо стараться, но Фил сказал и на Е3 у вас всех подгорит :pff: ... а вообще друже сегодня пятница ... хватить токсичности  :true_story:

Вот это верно, больше мира и цветочков  :nice:

на метакритики оценка поднялась 

https://d.radikal.ru/d20/1804/db/2446941d5cb7.png

Все равно не дотягивает до идеала по мнению экспертов  :men:

У чифа все горит с его блаженными уникальными играми  :men:

Изменено пользователем qwert2015

Если говорить о «экзах» Майков, то тоже думаю чудес не стоит ждать. Особенно учитывая заявление что все сразу в геймпасе будут отдавать. Понятно, что если в геймпасе будут новинки отдавать,то это будут онлайн дрочи. Ни кто не отдаст бесплатно высокобюджетный сингл. Поэтому и новый хало и гов, могут сингл компании вообще не получить или чисто для галочки. Изменено пользователем xxl.74

когда мы с тобой говорили о этих играх?

Как все запущено ~~

@TrunoV, щас бы игру  2005 года ставить в список :laugh1:  а в ни но куни 2 ничего нет, кроме миядзаковского стиля. ну да, пиши есчо)

@TrunoV, щас бы игру  2005 года ставить в список :laugh1:  а в ни но куни 2 ничего нет, кроме миядзаковского стиля. ну да, пиши есчо)

:pff: Щас бы еще тебе с xbox one знать какая ni no kuni 2 и привередничать играми 2005 годов. Мастер чив коллекшен за обе щеки наяриваешь наверняка.

Эм... какой-то у вас юношеский максимализм. Далеко не каждый человек будет скупать все консоли в магазине и складировать их перед телевизором ради парочки эксклюзивчиков. Я, к примеру, основательно выбирал спутника в этом поколении. И с покупкой Хуана я получал его собственные эксклюзивы (QB, Fable, Sunset, GeoW) + консольные (FF15, KH3, Destiny) + Kinect-игры. Брать же вдогонку к Хуану еще и PS4 сугубо ради некоторых интересующих эксклюзивов весьма сомнительная затея... для тех, у кого есть лишние деньги, пространство, розетки и... HDMI-хаб для всех устройств. Однако, я бы купил Uncharted 4, если бы он вышел на Хуан. :dontcare:

При чем здесь максимализм ?  Я пишу о том,что если человек купил именно ИксБокс, а не пс4 - значит знал на что шел и таков его выбор.

Я никому не предлагаю покупать ту или иную консоль и уж тем более все консоли. Каждый сам для себя решит что ему нужно и нужно ли вообще и сколько он готов потратить на это денег.

@TrunoV, скажи мне,ты веришь в эти оценки гова?

Нет не верю, готи там уж точно нет. Крепкий проект на 7-8 баллов нацеленный на широкую аудиторию - верю. 

значит знал на что шел и таков его выбор.

Ну вот честно, посмотри, что из себя представляла x360 и подумай на что шли люди покупавшие xbox one и что получили в итоге.. Начали с тв тв тв и заканчиваем арендой фритуплейных игр и не актуальных игр с 4к маркетингом. 

Сам скептично отношусь,но глянем на е3 кстати уже подбираю бу пс4 ...^_~

Если плойки 4 совсем не было то взять стоит, но при наличии икса плойка со своими экзами исчерпает себя за три месяца не очень плотной игры. Часов на 100 делов. Если конечно не выбивать платину и заниматься прочим задротством.

Вам,короче,надо просто тему отдельную создать и назвать "ко-ко-ко". Как ни зайдешь комменты почитать,так везде "сонечка лучше,экз,экз,экз", "нет хуан это супер крутая консоль 4к,60фпс,12 тфлопс" вам не надоело воду переливать из пустого в порожнее? Хотя бы что-то новое рассказывали,но нет. В итоге все равно все наяривают онлайн мультиплатформу в течении года. Нудятину одну пишите, писюнами меряетесь. И всем-то уже под 30лет и больше. Проблемы существуют у обоих производителей и у всего игростроя!

Если плойки 4 совсем не было то взять стоит, но при наличии икса плойка со своими экзами исчерпает себя за три месяца не очень плотной игры. Часов на 100 делов. Если конечно не выбивать платину и заниматься прочим задротством.

Вот лишь бы чего ляпнуть? Я бы посмотрел как ты с легонца прошел Horizon: Zero Dawn, Bloodborne, Ni-Oh и тот же Infamous: Second Son за 100 часов не спеша. Хоть иногда то думалку включайте. 

что из себя представляла x360

Которая вышла раньше PS3, у которой мультиплатформа была лучше чем на PS3.

Изменено пользователем Conker

Назови мне пожалуйста 10 крутых игр с xbox one за 2017- 2018 год или сколько в твоем понимание дофига? И только не соскользай с темы, а просто перечисли.

Я же говорил, что это так не работает. Прежде чем спрашивать сначала фанатикам сони надо отвечать за собственные лживые посты. Расскажи про 20 крутых эксклющивов пс4, ну а я потом отвечу на твой вопрос.

Вот лишь бы чего ляпнуть? Я бы посмотрел как ты с легонца прошел Horizon: Zero Dawn, Bloodborne, Ni-Oh и тот же Infamous: Second Son за 100 часов не спеша. Хоть иногда то думалку включайте.

Тебе аргументировали нормально. Это было мнение пользователя. Игроки на сони наверное привыкли раз в 5 минут кнопку нажимать в киношках своих. Не вопрос, вам это нравится, но поймите, что отсутсвие геймплея и контента в играх сони не всем по душе.

Тебя ниже в теме уже опустили, ты знал?

Пока лишь фанатики сони опущенные здесь, других не завозят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...