TrunoV 92 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) Я же говорил, что это так не работает. Прежде чем спрашивать сначала фанатикам сони надо отвечать за собственные лживые посты. Расскажи про 20 крутых эксклющивов пс4, ну а я потом отвечу на твой вопрос.Аххахахах, это я то фанатик сони, чудной ты человек. А теперь товарищ от вас можно услышать про игры или в очередной раз балаболка?Тебе аргументировали нормально. Это было мнение пользователя. Игроки на сони наверное привыкли раз в 5 минут кнопку нажимать в киношках своих. Не вопрос, вам это нравится, но поймите, что отсутсвие геймплея и контента в играх сони не всем по душе.Ты бы со своим игровым опытом на xbox постеснялся бы че то предъявлять. http://i105.fastpic.ru/big/2018/0413/e6/bbcb9c00f7244831f0abd5e0bb3d5de6.jpg Изменено 13 апреля 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Вся правдаС тобой нужно по проще общаться,как с тупым школьником,большего ты не понимаешь и все воспринимаешь буквально. Нет,то сообщение о трех китах было адресовано не тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Пока лишь фанатики сони опущенные здесь, других не завозят.пока лишь я вижу фанатика мс, который стрелки метает. А в теме где его макнули, он тупо проигнорил. А чего ещё ожидать от, ну разбаньте меня пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Люди спорят, при этом зная, что ничего друг другу не докажут. Потрясающе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) С тобой нужно по проще общаться,как с тупым школьником,большего ты не понимаешь и все воспринимаешь буквально. Нет,то сообщение о трех китах было адресовано не тебе.Давай приведем пример из последнего, твой пост из темы витчера, где ты обосрался со вбросом, а потом что бы отмазаться привёл в пример хорайзен, в который ты не играл. Изменено 13 апреля 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 По сути ничего интересного не сказал. Про обратку и подписки уже все наслышаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 С тобой нужно по проще общаться,Можно просто не балаболить и не фанбойничить. Вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Люди спорят, при этом зная, что ничего друг другу не докажут. Потрясающе. Это как игра в пин понг Игроки на сони наверное привыкли раз в 5 минут кнопку нажимать в киношках своих.Кстати, товарищ , где в Horizon: Zero Dawn, Bloodborne, Ni-Oh и Infamous: Second Son кнопку надо раз в пять минут нажимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Аххахахах, это я то фанатик сони, чудной ты человек. https://card.exophase.com/1/1129077.png А теперь товарищ от вас можно услышать про игры или в очередной раз балаболка?Ты бы со своим игровым опытом на xbox постеснялся бы че то предъявлять. http://i105.fastpic.ru/big/2018/0413/e6/bbcb9c00f7244831f0abd5e0bb3d5de6.jpg 18к Сразу видно человек с большим игровым опытом, все по гейпассу наверно прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Филл Спенсер-Deep throat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) Сразу видно человек с большим игровым опытом, все по гейпассу наверно прошелГлавное то лечить еще пытается. Это какой то новый вид игроков, которые на консоль только в этом поколение перебрались и переживают сейчас кризис становления. Надеюсь к 2095 они смогут принять, что мир двинулся дальше, а они бегут по следам. Изменено 13 апреля 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Давай приведем пример из последнего, твой пост из темы витчера, где ты обосрался со вбросом, а потом что бы отмазаться привёл в пример хорайзен, в который ты не играл.Бульдозер мне написал отвести консоль в сервис,на что я ему ответил что в хорайзоне артефактов нет и это не гарантийный случай,а именно баги на плойке.Почему хорайзон?Потому что эта самая тяжелая игра,что установленна у меня сейчас наряду с витчером. Я же говорю,все надо как ребёнку разжёвывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 184 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) Вот лишь бы чего ляпнуть? Я бы посмотрел как ты с легонца прошел Horizon: Zero Dawn, Bloodborne, Ni-Oh и тот же Infamous: Second Son за 100 часов не спеша. Хоть иногда то думалку включайте.Я утрировал конечно, но не сильно. Если конечно смаковать детали, проходить побочки и тп цифры другие будут конечно. Но если просто сюжетку проходить, то синглы проходятся за 15-25 часов. Я вот побочки не играю, это в основном выглядит как искуственное затягивание времени игры. Типа я в сюжетку играю, а какой нибудь хрен подходит и говорит: Сходи назад на прошлую локацию, убей там всех по второму кругу и принеси мне какое нибудь говно, а я тебя отблагодарю(дам другое говно). Плюс не факт что все Экзы ты захочешь проходить, что то тебе не понравится, я вот Бладборном вообще не проникся, кому то хорайзон не понравится, Ni-oh вообще так себе пример, большенство пропустили эту игру даже при наличии плойки. В итоге 100 часов так и получится, ну 150 макс. У среднестатистического игрока. Повторюсь, речь только о Экзах. Изменено 13 апреля 2018 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Люди спорят, при этом зная, что ничего друг другу не докажут. Потрясающе.Почему же не докажешь? Многие тут приобрели плойку после убедительных доводов. Латентные пытаются что-то противопоставить, в перерывах беря в руки заветный дуалшок. Все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Бульдозер мне написал отвести консоль в сервис,на что я ему ответил что в хорайзоне артефактов нет и это не гарантийный случай,а именно баги на плойке.Почему хорайзон?Потому что эта самая тяжелая играТебе от куда знать что это самая тяжёлая игра? Там уже несколько человек отписалось что такого нет, вывод, ты балабол. А хорайзен уже привёл в пример типа отмазочки, которую не понятно зачем вспомнил. ,что установленна у меня сейчас наряду с витчером.геймертаг в студию или там п1 или П2, на какой версии нельзя играть на своём аке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) убей там всех по второму кругуСамое интересное что в онлайн дрочильнях эту операцию проделываешь по тысячи раз. )) Изменено 13 апреля 2018 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Но если просто сюжетку проходить, то синглы проходятся за 15-25 часов.Ту же мной не любимую Horizon: Zero Dawn ты быстрее 30 часов не пробежишь если не ставить себе цель. В итоге ты не утрировал, а заведомо вбросил. В среднем 3-4 игры без перепрохождения займут 100 часов. А теперь зайди в тему с экзами сони и вспомни математику учитывая игры на 8-10 часов и за сколько работающий человек это все пройдет. Таким макаром, можно сказать, что экзы бокса пробегаются за 30 часов, упс забыл про сансет, тогда за 35. @Alec, Не устал еще сливаться? Ведь всю неделю переживаешь внутренний коллапс уходя от ответов. Зря видимо тебя разблочили, лучше б в игры шел играть, чем своим мнением засорять форумы. П2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Игра с устаревшей графикой, кучей лагов багов, ущербная версия относительно пк с примитивным геймплеем, отсутствием здравой физики стоит? Извини, но мне стоит тебе сказать иначе ни кто не скажет, у тебя дурной вкус.Опять про графику и баги. Игра пользуется огромной популярностью, людям нравится. С чего вдруг ты решил что ты весь.ю такой искушённый ценитель, а миллионы обителей пубг имеют дурной вкус? Кто ты такой чтобы судить других за их вкусы? Если игра имеет многомиллионную аудиторию - это хорошая игра, и это объективный факт. Ибо главное в игре то что в неё играют люди. Будь игра хоть идеально хороша, но если в неё мало играют - это хрень. Банджи великолепная студия. Она дала одну из главных франшиз для xbox и после ухода, смогла сделать отличный мультиплеерный проект с крутой боевкой и что важно с прикольным миром. Да, тренды диктуют свои правила, но уж поверь, если бы все не упиралось в бабло, банджи бы зафигачили и отличную одиночную компанию для дестени.Ключевое слово в этой цитате - «бы». Тренды это чушь, тренды формируют сами игровые студии. Бандажи в своё время сами создали тренд, фактически принеся шутеры на консоли. А теперь они пошли вслед за чужим трендом и фактически угробили продует, который имел все шансы превзойти оригинальную Destiny. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Опять про графику и баги. Игра пользуется огромной популярностью, людям нравится. С чего вдруг ты решил что ты весь.ю такой искушённый ценитель, а миллионы обителей пубг имеют дурной вкус? Кто ты такой чтобы судить других за их вкусы? Если игра имеет многомиллионную аудиторию - это хорошая игра, и это объективный факт. Ибо главное в игре то что в неё играют люди. Будь игра хоть идеально хороша, но если в неё мало играют - это хрень.Ну ты то в даунизм не лезь, все таки есть здравый смысл? У нас вся страна смотрит пусть говорят и дерьмовые сериалы, вау да они же по твоей логике классные, не нет это не люди тупые и боятся алфавит открыть, это контент крутой и классный, ведь его смотрят миллионы людей. И да у нас все на планете умные ребята, поэтому при выходе из метро идем там где написано выхода нет, права на машину покупаем и едим на красный, одного президента выбираем потому что альтернативы нет. Хватит нести чушь. Бандажи в своё время сами создали тренд, фактически принеся шутеры на консоли.Им заплатили деньги, они качественно выполнили свою работу. А сейчас нет денег, нет майкрософт и уж извини, но надо вертеться. Это им не на пользу, но потенциал у компании большой, так что дай им простор, а не сужай до рамок выдай нам 100 хейло, ребята наклепали бы для майков уйму хороших экзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 @Alec, Не устал еще сливаться? Ведь всю неделю переживаешь внутренний коллапс уходя от ответов. Не устал сливать фанатичных лжецов, заболевших неадекватным фанатизмом по отношению к бренду сони. Мой вопрос по-прежнему актуален: сначала отвечаете за собственную ложь, а затем что то спрашиваете. Аххахахах, это я то фанатик сони, чудной ты человек. https://card.exophase.com/1/1129077.png А теперь товарищ от вас можно услышать про игры или в очередной раз балаболка?Ты бы со своим игровым опытом на xbox постеснялся бы че то предъявлять. http://i105.fastpic.ru/big/2018/0413/e6/bbcb9c00f7244831f0abd5e0bb3d5de6.jpgЯ играю с 90-х годов, у меня были все сеги, включая сатурн и дримкаст, все сони включая пс4. Только вии не было последних. Не тебе ньюфагу судить обо мне. Ачивко-дрочерством никогда не страдал, как и задротством. Форевер элоун фанатам сони тяжело понять, что у людей может быть жизнь за пределами экрана с игрой. пока лишь я вижу фанатика мс, который стрелки метает. А в теме где его макнули, он тупо проигнорил. А чего ещё ожидать от, ну разбаньте меня пожалуйстаЯ не фанатик ни разу. Уличил во лжи фанатов сони, а они как обычно не хотят отвечать за свои слова. Опять про графику и баги. Игра пользуется огромной популярностью, людям нравится. С чего вдруг ты решил что ты весь.ю такой искушённый ценитель, а миллионы обителей пубг имеют дурной вкус? Кто ты такой чтобы судить других за их вкусы? Если игра имеет многомиллионную аудиторию - это хорошая игра, и это объективный факт. Ибо главное в игре то что в неё играют люди. Будь игра хоть идеально хороша, но если в неё мало играют - это хрень.Сорян, но фанатам сони религия наверное не позволяет осознать годность игр за пределами их воображаемого мирка. Это данность. Про банджи даже говорить не хочется, их первые проекты после Хейло откровенно ниже качеством, чем Хейло 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) Я играю с 90-х годовИ не поверишь я тоже играю с 90х годов. Ачивко-дрочерством никогда не страдал, как и задротством.Не так сложно перейти по геймретегу и увидить, что у меня всего пара игр пройдена на 1000G. Форевер элоун фанатам сони тяжело понять, что у людей может быть жизнь за пределами экрана с игрой.Это ты пишешь многодетному отцу 3х детей Я не фанатик ни разу. Уличил во лжи фанатов сони, а они как обычно не хотят отвечать за свои слова.Сказал человек слившийся в вопросах по новому человек пауку и halo wars. в тех темах от тебя до сих пор ждут ответов мистер балаболка острый язык Изменено 13 апреля 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 И не поверишь я тоже играю с 90х годов. Не так сложно перейти по геймретегу и увидить, что у меня всего пара игр пройдена на 1000G. Это ты пишешь многодетному отцу 3х детей1000G - по-моему мнению уже явный признак задрота ноулайфера. Если это конечно не копеечная, маленькая инди игра где ачивки даются за простое прохождение (а не выстрели 500 раз в 500 куриц, отрубив им крылья поочередно или другая дичь). К сожалению у тебя мироззрение не взрослого человека, а неадекватного фаната. Я тоже отец, и что тут такого? Только в какой то глубинке это считается достижением. Как матери-домохозяйки, которые ничего в жизни не сделали, не добились, зато по их словам "посвятили себя семье". В твоем случае, подозреваю, отцовство сыграло роль на восприятие реальности и умения аргументировать свои сообщения. Очень надеюсь, что раньше ты был таким фанатиком. Сказал человек слившийся в вопросах по новому человек пауку и halo wars. в тех темах от тебя до сих пор ждут ответов мистер балаболка острый язык Я на все вопросы ответил, что не свойственно фанатикам сони. Если там были оскорбления - не вижу смысла на них отвечать и опускаться до уровня упомянутых фанатиков сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 1000G - по-моему мнению уже явный признак задрота ноулайфера. Если это конечно не копеечная, маленькая инди игра где ачивки даются за простое прохождение (а не выстрели 500 раз в 500 куриц, отрубив им крылья поочередно или другая дичь). К сожалению у тебя мироззрение не взрослого человека, а неадекватного фаната. Я тоже отец, и что тут такого? Только в какой то глубинке это считается достижением. Как матери-домохозяйки, которые ничего в жизни не сделали, не добились, зато по их словам "посвятили себя семье". В твоем случае, подозреваю, отцовство сыграло роль на восприятие реальности и умения аргументировать свои сообщения. Очень надеюсь, что раньше ты был таким фанатиком. Я на все вопросы ответил, что не свойственно фанатикам сони. Если там были оскорбления - не вижу смысла на них отвечать и опускаться до уровня упомянутых фанатиков сони.Кручу верчу запутать хочу. Ты просто балаболка, слился в тех темах, слился и тут. Не сложно перейти туда и найти вопросы от которых ты так скоропостижно ушел. Ну и ты совсем ущербный человек, раз считаешь, что матери домохозяйки ничего не сделали. Воспитать одного, двух, трех достойных людей достижение побольше чем просиживать свою жопу в офисе или крутить гайки на заводе. Тебе должно быть стыдно, хотя какой стыд у хронического вруна и фанатика гроба?! Я тоже отец, и что тут такого?Это ответственность. Умение отвечать за свои слова и поступки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Кручу верчу запутать хочу. Ты просто балаболка, слился в тех темах, слился и тут. Не сложно перейти туда и найти вопросы от которых ты так скоропостижно ушел. Ну и ты совсем ущербный человек, раз считаешь, что матери домохозяйки ничего не сделали. Воспитать одного, двух, трех достойных людей достижение побольше чем просиживать свою жопу в офисе или крутить гайки на заводе. Тебе должно быть стыдно, хотя какой стыд у хронического вруна и фанатика гроба?! Это ответственность. Умение отвечать за свои слова и поступки. Так судя по форуму ты за слова не отвечаешь, что неудивительно видя у тебя такой ярый фанатизм. Пока сливаешься только ты со своим деревенским сознанием. Все нормальные люди успевают и детей воспитывать, и карьеру делать. Отговорки про семью слышу только от тех, кто не смог соображать головой и развивать себя. Мне было бы стыдно жить с женщиной-домохозяйкой онли, но каждый выбирает своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Ну не стоит забывать, что сони занимается фильмами, музыкой, программами и если не ошибаюсь продает различные технологии и комплектующие как самсунг, но могу ошибаться.Фото видео техника, экшен камера Сони, сейчас лучшая на рынке, на большинство смартфонов ставят модули камеры от Сони. Даже Майки их на свои телефоны ставили). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас