Перейти к публикации

Фил Спенсер рассказал о влиянии Xbox One X на будущие планы Microsoft, фотореализме и Game Pass, а также поздравил разработчиков God of War

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Причем здесь полтика, я лишь говорю что ты пустозвон приводя ее в пример.

Да потому что пример тупой:)) И я так понял обсуждать ты его не хочешь, как и предполагалось.

Сони клепает сингл шедевры.... МС же ничего не делает, провальный Квантум брейк

Провальный Quantum Break наголову лучше всех шаблонных Sony "шедевров". И мне глубоко насрать на оценочки и чьи-то там мнения. Я смотрю и сравниваю самостоятельно.

А если оценивать в целом, то самый объективный фактор оценки - это голосование кошельком, а не оценки. Так вот с этой точки зрения у Sony считанные единицы успешных сингл проектов - анч да хорайзон наверное. Может GoW сейчас выстрелит, посмотрим. Все остальные ее синглы продались очень посредственно, а с учетом инсталлбазы уровень продаж вполне сопоставим с QB:)). Но если сравнивать с мультиплатформой - то у сони синглов все очень и очень плохо!!! Мультиплатформа продается намного лучше.

Я тебе выше сбросил доказательства.

Херню ты сбросил, уж прости.

Вкусы разные спору нет. Но есть игра сделанная по фану одним человеком без мозгов, а с другой стороны много людей многолетия работали над одной игрой - отсюда и результат.

Угу, результат далеко не в пользу игры, которую делали многолетия:))) Один человек без мозгов поимел одну из крутейших в мире студий:))). У тебя поэтому так подгорает?:))

А теперь пошли по твоей логике - большие продажи = успех. Так?

Какая приставка больше продалась? Чьи экзы продаются бОльшими количествами и тд и тп - ну все Соня получается же так? Это твоя логика.

Все правильно. Ps4 как приставка действительно более удачный продукт, она в большей степени соответствовала ожиданиям геймеров на момент анонса и поэтому выстрелила. Майки попытались сменить парадигму, но они неправильно оценили ожидания игроков. А Сони оценила правильно. Поэтому PS4 продукт намного более удачный. И продажи это доказали.

Что касается экзов - тут учитывать инсталлбазу, понятно что при меньшей инсталлбазе продажи будут меньше при одинаковом качестве продукта. И в этом смысле продажи экзов обеих платформ вполне сопоставимы с некоторым перевесом в пользу Sony. Halo 5 в два раза уступила анчу, ну и инсталлбаза в два раза отличается. По другим проектам вроде как соотношение похожее, но в целом у Sony экзов больше и они успешнее на рынке, даже с учетом инсталлбазы.

Провальный Quantum Break наголову лучше всех шаблонных Sony "шедевров". И мне глубоко насрать на оценочки и чьи-то там мнения. 

Все понятно кто ты. до свидания

И я так понял обсуждать ты его не хочешь, как и предполагалось.

С каким-то ботом с форума обсуждать политику, ты пошутил что-ли ?) С тобой вообще ничего серьезного обсуждать не собираюсь, как и с остальными. Нафиг ты мне сдался). И да, ты тоже летишь в черным список, видеть текста таких упоротых я больше не могу. Хочу чтобы форум был как раньше, когда таких как ты еще не было.

Да потому что пример тупой:)) И я так понял обсуждать ты его не хочешь, как и предполагалось.

Провальный Quantum Break наголову лучше всех шаблонных Sony "шедевров". И мне глубоко насрать на оценочки и чьи-то там мнения. Я смотрю и сравниваю самостоятельно.

А если оценивать в целом, то самый объективный фактор оценки - это голосование кошельком, а не оценки. Так вот с этой точки зрения у Sony считанные единицы успешных сингл проектов - анч да хорайзон наверное. Может GoW сейчас выстрелит, посмотрим. Все остальные ее синглы продались очень посредственно, а с учетом инсталлбазы уровень продаж вполне сопоставим с QB:)). Но если сравнивать с мультиплатформой - то у сони синглов все очень и очень плохо!!! Мультиплатформа продается намного лучше.

Херню ты сбросил, уж прости.

Угу, результат далеко не в пользу игры, которую делали многолетия:))) Один человек без мозгов поимел одну из крутейших в мире студий:))). У тебя поэтому так подгорает?:))

Все правильно. Ps4 как приставка действительно более удачный продукт, она в большей степени соответствовала ожиданиям геймеров на момент анонса и поэтому выстрелила. Майки попытались сменить парадигму, но они неправильно оценили ожидания игроков. А Сони оценила правильно. Поэтому PS4 продукт намного более удачный. И продажи это доказали.

Что касается экзов - тут учитывать инсталлбазу, понятно что при меньшей инсталлбазе продажи будут меньше при одинаковом качестве продукта. И в этом смысле продажи экзов обеих платформ вполне сопоставимы с некоторым перевесом в пользу Sony. Halo 5 в два раза уступила анчу, ну и инсталлбаза в два раза отличается. По другим проектам вроде как соотношение похожее, но в целом у Sony экзов больше и они успешнее на рынке, даже с учетом инсталлбазы.

Есть упоротые фанаты, они проглотят любое говно. Которые все бабки за все форсажи занесут, также и у МС есть ю. Ты вот как раз из таких.

The Last Of Us успешная игра спорить с этим прям тупость. Твоц пубг это пекарня, а пекарных игроков в принципе больше ты же это понимаешь? Ты же понимаешь, что львиная дрля игроков играют не на Ваньке? Ты же понимаешь, что Фортнайт обоссал Пабгу? Но чето ты ее в пример не ставишь.

А Тлоу экз и за год после выхода продал чето около 7 млн копий - это чувак успех как ни крути)

В целом с пс3 и пс4 продали одинаково и в сумме чето 12-13 млн копий.

Анч4 одной свой платформой продал 10 лямов копий - успех? Успешная игра? Или как?

Изменено пользователем Coach

Все понятно кто ты. до свидания

Гы, неприятно видеть чужой фанатизм, верно? А представь что для всех нормальных людей ты именно так и выглядишь, как сейчас я для тебя:))

С тобой вообще ничего серьезного обсуждать не собираюсь, как и с остальными.

И правильно, зачем тебе позориться еще больше:))

Есть упоротые фанаты, они проглотят любое говно.

Упоротых фанатов не бывает много миллионов. Если у игры миллионы поклонников - значит она успешна. Просто смирись с этим, понять тебе это сейчас судя по всему очень сложно.

Ты же понимаешь, что львиная дрля игроков играют не на Ваньке?

На хуане несколько миллионов игроков, очень неплохо для хуана при том что игра там еще вроде как в раннем доступе и продолжает допиливаться.

Ты же понимаешь, что Фортнайт обоссал Пабгу?

Что у тебя за туалетный лексикон, ну неужели других слов не подобрать? И опять таки, ты сравниваешь фритуплей продукт с игрой за деньги. Фритуплейные продукты по умолчанию должны быть более популярны, а тут фортнайт с трудом догнал платный PUBG.

The Last Of Us успешная игра спорить с этим прям тупость.

Конечно успешная, по меркам сингла. Но если сравнивать с другими игровыми проектами вообще - то так себе:)

Анч4 одной свой платформой продал 10 лямов копий - успех? Успешная игра? Или как?

Тоже успешная. Я бы конечно из продаж анча и тлоу вычел бандлы, ну или как минимум половину бандлов, но все равно результаты хорошие. Проблема в том, что таких успешных синглов очень немного, собственно анч это единственный столь успешный продукт Сони, но с учетом инсталлбазы его продажи сопоставимы с продажами Хало 5 на хуане. Вот так:)

Гы, неприятно видеть чужой фанатизм, верно? А представь что для всех нормальных людей ты именно так и выглядишь, как сейчас я для тебя:))

В том то и дело что у тебя фанатизм, а у меня все сочные игры сони, которые я  люблю, подтверждены оценками, продажами и признанием геймеров. 

А у тебя лишь изрыгание собственного бреда, вроде : все игры говно, мне на все плевать, Брейк на голову выше всех экзов Сони. Вот это чистой воды фанатизм и бред. Динами чемпион, хотя они играют как дно и нихрена не чемпионы.) 

Политику и другие серьезные вопросы, мне интересней обсуждать с реальными людьми - друзьями, с глазу на глаз, а не с хрен знаем с кем, на форуме тыкая кнопочки. У тебя походу друзей нет 

Изменено пользователем Yoda

@Yoda,

Я же вроде в черный список улетел, не? Ты даже и тут пустозвон?:))

Упоротых фанатов не бывает много миллионов. Если у игры миллионы поклонников - значит она успешна. Просто смирись с этим, понять тебе это сейчас судя по всему очень сложно.

На хуане несколько миллионов игроков, очень неплохо для хуана при том что игра там еще вроде как в раннем доступе и продолжает допиливаться.

Что у тебя за туалетный лексикон, ну неужели других слов не подобрать? И опять таки, ты сравниваешь фритуплей продукт с игрой за деньги. Фритуплейные продукты по умолчанию должны быть более популярны, а тут фортнайт с трудом догнал платный PUBG.

Конечно успешная, по меркам сингла. Но если сравнивать с другими игровыми проектами вообще - то так себе:)

Тоже успешная. Я бы конечно из продаж анча и тлоу вычел бандлы, ну или как минимум половину бандлов, но все равно результаты хорошие. Проблема в том, что таких успешных синглов очень немного, собственно анч это единственный столь успешный продукт Сони, но с учетом инсталлбазы его продажи сопоставимы с продажами Хало 5 на хуане. Вот так:)

Уверен по статистике в пабги и фортниты в большинстве играют дети от 7 до 13 лет.

Есть Line age II, фанатов миллионы - игра ни о чем имхо)

Смысл сингла - прошел и переходи на другую игру в другой вселенной, с другим жанром, другим сюжетом и ид и тп. Смотреть одно и то же - не мое. Зачем играть всю жизнь в одну и ту же игру и те более тыкать ей мол - вооот у нас 10 лет назад хало вышла играл и буду играть до смерти)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...