ConsoloRebjonoK 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 чуть ранее твоего тем временем, человек в этом же треде пишет что на х точно такая же ситуация, именно в тех же местах что и на видео, а далее выходит что опозорился ред с патчем на про и х. что делает из твоего "версия для х шикарна" - балабольством, а тебя балаболом, который либо не ставил последней патч, либо не играл, либо вообще нет игры. пс что то аликов развелось, видимо это заразно :)На всех игровых сайтах вышли новости о том, что сони обкакалась. Про версию Xbox One X нигде ни слова - ибо там объективно лучшая версия игры. Так что не надо тут балаболить плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 (изменено) На всех игровых сайтах вышли новости о том, что сони обкакалась. Про версию Xbox One X нигде ни слова - ибо там объективно лучшая версия игры. Так что не надо тут балаболить плиз. так бы и написал сразу сам. что ты балабол. на всех игровых сайтах одна и таже новость. лол. консольребенок балабол ребенок скорее. тут? тут ты ньюфажина с регой 18 года и парой сообщений. Изменено 14 апреля 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 При чем тут вообще Сони? С головой не дружите ... Накосячили сайберы, которым цдпроект оутсорсит этот патч, у ХоХ проблема такая же - но фанатикам пофиг )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoloRebjonoK 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 так бы и написал сразу сам. что ты балабол. на всех игровых сайтах одна и таже новость. лол. консольребенок балабол ребенок скорее. тут? тут ты ньюфажина с регой 18 года и парой сообщений.Тот момент когда на изи порвал олдфага за 2 поста :cute: А ко мне вообще не понятно какие претензии. Все сайты написали: сони обделались, ps4 pro не тянет. Я всего лишь констатировал общеизвестный факт. Так что, дорогой мой олдфаг, брысь под лавку. Жалобы свои адресуй новостникам сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 576 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Это уже не польские - наши аутсорсеры накосячили http://saber3d.com/portfolio_page/the-witcher-3-wild-hunt-enhanced/Ааа, так это знатные говноеды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Тот момент когда на изи порвал олдфага за 2 поста :cute: А ко мне вообще не понятно какие претензии. Все сайты написали: сони обделались, ps4 pro не тянет. Я всего лишь констатировал общеизвестный факт. Так что, дорогой мой олдфаг, брысь под лавку. Жалобы свои адресуй новостникам сайтов. ты сделал утверждение от своего имени. на х лучше, сони опозорилось. за что был назван балаболом. сейчас ты тупо сливаешься со словами какие ко мне вопросы? то есть ты балабол и стрелочник. говорится не под лавку, а под шконку, откуда ты и вещаешь. за 2 поста ты унизился как алик. хорошего тебя дня стрелочник-балабол :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoloRebjonoK 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 @pasha45, ну если тебе из под шконки больше нравится кукарекать - я не запрещаю :cgpaper: А тезис "Сони снова опозорились. Тем временем версия для Xbox One X шикарна." - так и не опровергнут. Слив альтфака защитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 15 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 @serega1380, а ты внимательно посмотри. Прям как в ролике, найди дорогу с объектами и побегай по ней туда-сюда. Некоторые объекты будут возникать из ниоткуда. Я еще раз говорю, на ХО такого не было, были просадки fps, но вот таких сюрпризов не было. Я не могу сказать, что это прям убивает всю игру на корню, да, с выходом патчей под ХОХ, игра стала выглядеть лучше, пропали просадки и т.п., но вот недавеча вылезла эта хрень с прогрузкой объектов игрового мира. Имхо завезли с последними патчами.ХОХ скорпио, игра на внутреннем хдд как и у тебя.Побегал по дороге. Вроде всё норм ?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 @ConsoloRebjonoK, днишко ты опущенное, прямо в этом тредике :) не рвись дальше, не интересны твои высеры. тебя прикалывает балаболить, балаболь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoloRebjonoK 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 @pasha45, ну вот видосик постом выше и показывает кто тут балабол. На Xbox One X все замечательно. Сониманька слита с пруфами. Официально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Это не консолимания случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Сначала подумал тема о FarCry 5А потом прочитал и снова понял что Борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 @pasha45, ну вот видосик постом выше и показывает кто тут балабол. На Xbox One X все замечательно. Сониманька слита с пруфами. Официально ты балабол и стрелочник. все тёрки выше, неф за чужие видосики прятаться. то стрелочи пометал, то к чужому видосику прилип. ты днишке слит и унижен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoloRebjonoK 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 ты балабол и стрелочник. все тёрки выше, неф за чужие видосики прятаться. то стрелочи пометал, то к чужому видосику прилип. ты днишке слит и униженА мог бы просто признать очевидное: сони опозорились с ведьмачком. Лишь бы срач развести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 А мог бы просто признать очевидное: сони опозорились с ведьмачком. Лишь бы срач развести. у тебя дцп чтоли? или проблемы с восприятием окружающей действительности? я тебе выше написал кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Пашу рвет,интересно из за чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoloRebjonoK 0 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Пашу рвет,интересно из за чегоВидать почуял свою ущербность - ведь графон в ведьмачке на прошке хуже, чем на обычном хуане. На у до красот Xbox One X ему как раком до китая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Дада, именно поэтому там выйдет Shenmue 3 с твоей аватарки, а на Xbox - нет.И что? На Xbox Shenmue вышла 12 лет назад. И 3-я часть выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 На Xbox Shenmue не выходила. В принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас