KainDan 109 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Ну процентов 90% местных геймеров и русский не знают, не говоря уже о загранице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 946 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Супер новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Игра похожа на якудзу,а не гта)а якудза похожа на гта. Все правильно он сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 а якудза похожа на гта. Все правильно он сказал якудза не похожа на гта. от слова совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Только,что выберет большинство в таких случаях понятно заранее,как с ремейком FF12 который на форуме прошли 1.5 человека и нет даже темы с игрой.Проблема этих игр в отсутствии перевода. В ФФ 12 надо погружаться с головой, а на таком уровне Английский знают немногие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Shenmue (яп. シェンムー Сэнму:)Исправил бы, некоторые ещё подумают что так и нужно читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 (изменено) Точна такая же нишевая в наших краях и игра,как и Шенму. Может даже в меньше степени т.к PS2 у нас была намного популярнее Дримкаста. Ну,а считать отсутствие русского проблемой,это назвать всех геймеров страной йодами которые точно так же прогуливали его в школе\институте.И тем не менее 0.5-1 лям продаж она получит и там где выйдет на родном языке. Касаемо отсутствие русского - будет первой игрой на инглише, которую я куплю за много лет. Но я конечно не показатель продаж Шенму в России, как и Россия не показатель предстоящих общемировых продаж порта первой и второй частей. а якудза похожа на гта. Все правильно он сказалПравильнее сказать это ГТА и Якудза похожи на Шенму, т.к. Шенму вышла раньше и Якудзы и ГТА3. Изменено 14 апреля 2018 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Правильнее сказать это ГТА и Якудза похожи на Шенму, т.к. Шенму вышла раньше и Якудзы и ГТА3.Вроде бы, еще правильнее так:Якудза похожа на Шенму, а ГТА3 на Драйвер 1-2:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 (изменено) Вроде бы, еще правильнее так:Якудза похожа на Шенму, а ГТА3 на Драйвер 1-2:)Не припомню чтоб в Драйвере был худо-бедно проработаный интерактивный окружающий мир. Изменено 14 апреля 2018 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 66 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Приятно. Вторую так и не прошёл в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 В ФФ 12 надо погружаться с головой, а на таком уровне Английский знают немногие.Финалки всегда были нацелены на массовую аудиторию и поэтому обладали абсолютно базовым английским для понимания которого даже его школьной программы хватало за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Приятно. Вторую так и не прошёл в свое время.Зря. Она по сравнению с первой огромная. Единственное, уже не настолько детализированная.Но эпична, спору нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 И тем не менее 0.5-1 лям продаж она получит и там где выйдет на родном языке.Насчёт ляма очень сомневаюсь,но посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Насчёт ляма очень сомневаюсь,но посмотрим.Ну лям это прям вообще супер будет, но я думаю что будет между 0.5 и до 1, что в любом случае для простого порта 18-ти летней давности это победа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Дык, а трофейчики будут в простом порту? Если нет, то можно и на ПК поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Финалки всегда были нацелены на массовую аудиторию и поэтому обладали абсолютно базовым английским для понимания которого даже его школьной программы хватало за глаза.Ну то есть отсутствие русского языка в игре не влияет на продажи, и я исключение из правил?Мой школьный Английски позволяет понять, куда идти и что делать, в большинстве случаев. Но какие то тонкости я уже понять не могу, тем более если это ещё и в динамике в какой нибудь катсцене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Ну то есть отсутствие русского языка в игре не влияет на продажи, и я исключение из правил?Мой школьный Английски позволяет понять, куда идти и что делать, в большинстве случаев. Но какие то тонкости я уже понять не могу, тем более если это ещё и в динамике в какой нибудь катсцене.Не, просто Клауд бывает что любит судить по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Ну то есть отсутствие русского языка в игре не влияет на продажи, и я исключение из правил?Мой школьный Английски позволяет понять, куда идти и что делать, в большинстве случаев. Но какие то тонкости я уже понять не могу, тем более если это ещё и в динамике в какой нибудь катсцене.Продажи в РФ с нашей логикой "Зачем платить за то,что можно стянуть с торрентов" вообще мало на что влияют и кого то волнуют. Отсюда и отсутствие русского в финалках.Значит не поддерживал его знание с школьных времен вот и забыл почти всю базу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Исправил бы, некоторые ещё подумают что так и нужно читатьинфа с вики, мож так оно и есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Лучшая новость за последнюю неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 инфа с вики, мож так оно и есть?)Только официально...Но сам подумай, как She может читаться как се Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Первую часть прошёл на Дримкасте,а вот вторую не допрошёл до конца,продал тогда Дримкест.Вторая часть на много интересней и больше первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Сорян, но это игра не для нашего времени. Раньше была бомбой, а сейчас уже люди не воспримут скорее всего. :( Сорян, но это игра не для нашего времени. Раньше была бомбой, а сейчас уже люди не воспримут скорее всего. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Только официально...Но сам подумай, как She может читаться как сеНу ну кто то говорит энерги Ци, кто-то Чи. Кто-то Сегун, Кто-то Шегун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Ну ну кто то говорит энерги Ци, кто-то Чи. Кто-то Сегун, Кто-то ШегунНо правильный вариант только одни-так как говорят японцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас