maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Фил Спенсер: Высококачественные эксклюзивы - наша цельРуководитель игрового подразделения корпорации Microsoft Фил Спенсер согласился с мнением редактора IGN Райана МакКаффри, написавшего в Twitter, что поклонники Xbox остро нуждаются в тайтлах уровня нового God of War, получившего на Metacritic 95 баллов из 100 возможных. Комментируя сообщение журналиста, глава Xbox рассказал, что платформодержатель действительно заинтересован в усилении внутренних студий, но для этого потребуется некоторое время. По его словам, конечная цель компании заключается в выпуске высококачественных [и синглплеерных] эксклюзивов, которых заслуживают пользователи ее систем. "Проектирование нашего железа заняло время, сервисы/платформа/обратная совместимость тоже заняли время и дальнейший рост мощностей внутренних студий также займет некоторое время. Высококачественные и разнообразные эксклюзивы (да, в том числе и сингловые), созданные при правильном подходе, являются нашей целью и тем, чего заслуживают наши клиенты. В таком случае мы сможем добиться результата, схожего с тем, который имеем в плане железа и самой платформы". Возможно, первые "плоды" этой работы мы сможем увидеть уже на предстоящей выставке E3 2018, до старта которой осталось менее двух месяцев. Источник: https://gamemag.ru/news/127584/fil-spenser-vysokokachestvennye-singlpleernye-eksklyuzivy-nasha-cel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MicrocutsD 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Фил, я знаю что ты говоришь про новый fable. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Очень жду сингл Хало 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 385 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 И я ему верю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 в итоге клепает sea of thieves и pubg или прочий инди мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Ну посмотрим на Е3. 2 предыдущих года было полное уныние, если бы не анонс метро то и нечего было бы вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Фил опять переобулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Фил опять переобулсяС чего бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 389 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Такой он смешной. 7 пятниц на неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Ну видимо я был прав, говоря о расчистке платежной ведомости под новые проекты. Сейчас реально все финансовые черные дыры подлатали, старые проекты доделывают, затраты на поддержку пиратов или мелких инди минимальны, Форза и Майнкрафт ежегодно дают хороший плюс и украшают финансовую отчетность, а значит с экономической точки зрения идеальный момент для крупных трат. Главное направить бы их туда, куда надо. Новый Фейбл, если будет успешным, а не как Legends или Journey то шикарный вариант. Вот еще бы Аланчика 2 и пару новых ip. Там какие-то слухи были про игру по книге какого-то писателя. Но х.з. реально раньше Е3 гадать сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Каждый год подобные новости. А в итоге... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Ну видимо я был прав, говоря о расчистке платежной ведомости под новые проекты. Сейчас реально все финансовые черные дыры подлатали, старые проекты доделывают, затраты на поддержку пиратов или мелких инди минимальны, Форза и Майнкрафт ежегодно дают хороший плюс и украшают финансовую отчетность, а значит с экономической точки зрения идеальный момент для крупных трат. Главное направить бы их туда, куда надо. Новый Фейбл, если будет успешным, а не как Legends или Journey то шикарный вариант. Вот еще бы Аланчика 2 и пару новых ip. Там какие-то слухи были про игру по книге какого-то писателя. Но х.з. реально раньше Е3 гадать сложноНе знаю, что этот водолей написал, лень читать этот водопад, но первые строчки уже мне день сделали. Расчистка платежных ведомостей, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Каждый год подобные новости. А в итоге...Выкатил нексгенную консоль,как и обещал.Подтянет и игры,как и обещал. Не знаю, что этот водолей написал, лень читать этот водопад, но первые строчки уже мне день сделали. Расчистка платежных ведомостей, лол однако желчь излить не поленился.Свербит от купленных оценок гова и предчувствия говяности игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Выкатил нексгенную консоль,как и обещал.Подтянет и игры,как и обещал.да да да, некстгенную консоль). надейся и жди, я с 2010 года ждал ждал и перестал, что и тебе советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 однако желчь излить не поленился.Свербит от купленных оценок гова и предчувствия говяности игры?Да. Странно, кстати, что у богатой и всевластной Майкрасофт денег на покупку оценок нет, видимо, все на долгострой про сундуки потратили. Ну ничо, ща расчетные ведомости подчистят и выкатят вам Форцу 19. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 да да да, некстгенную консоль). надейся и жди, я с 2010 года ждал ждал и перестал, что и тебе советую.Зачем мне ждать,когда ее еще в -17 году выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 @gothic33, я про игры, сама консоль это просто кусок пластмассы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Ну посмотрим. Лучшая пластмасска этого поколения куплена. Жду новый фейбл, алан вейк 2, квантум 2 с нормальным сюжетом и парочку новых айпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Ну видимо я был прав, говоря о расчистке платежной ведомости под новые проекты. Сейчас реально все финансовые черные дыры подлатали, старые проекты доделывают, затраты на поддержку пиратов или мелких инди минимальны, Форза и Майнкрафт ежегодно дают хороший плюс и украшают финансовую отчетность, а значит с экономической точки зрения идеальный момент для крупных трат. Главное направить бы их туда, куда надо. Новый Фейбл, если будет успешным, а не как Legends или Journey то шикарный вариант. Вот еще бы Аланчика 2 и пару новых ip. Там какие-то слухи были про игру по книге какого-то писателя. Но х.з. реально раньше Е3 гадать сложноСамое интересное,узнать концепцию нового фэйбла.Надеюсь будет переосмысление и заделают в духе ведьмака,жестокого и взрослого,ну либо,как в более приземлённой второй части.А так,ори 2,хорайзон 4 сделают е3.Откуда инфа про алана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 да да да, некстгенную консоль). надейся и жди, я с 2010 года ждал ждал и перестал, что и тебе советую.Йода что то советует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Ну посмотрим. Лучшая пластмасска этого поколения куплена. Жду новый фейбл, алан вейк 2, квантум 2 с нормальным сюжетом и парочку новых айпи.Ремеди мультиплатформу делают. В этом поколении никто с МС связываться врятли будут после их успехов А следующее есть вероятность что будет еще провальней после провала Х1 А так,ори 2,хорайзон 4 сделают е3.Откуда инфа про алана?Вот это аппетит у тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Ремеди мультиплатформу делают. В этом поколении никто с МС связываться врятли будут после их успехов А следующее есть вероятность что будет еще провальней после провала Х1 Вот это аппетит у тебя )Лучшая инди,лучшая аркадная гонка,что не так с моим вкусом?Тем более,Хэло,как визитка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 (изменено) В этом поколении никто с МС связываться врятли будутДадут деньги, и желание связаться появится. Изменено 14 апреля 2018 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Конечно не дико юморной чилавек паук в трико,но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас