Yoda 395 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Дадут деньги, и желание связаться появится. Зачем, если можно связаться с Сони и сделать 10лямов продаж. Или мультиплатформу. Сверх распиаренный дорогой Брейк что-то вроде миллиона + сделали. Врятли МС им покрыли не проданные еще миллиончиков десять Лучшая инди,лучшая аркадная гонка,что не так с моим вкусом?Тем более,Хэло,как визитка будет.Не со вкусом а с аппетитом (потребностями). А лучшая инди это Инсайд и Хелблейд, но это не суть. Если будет только форза хало ори 2, то это очередной провал бренда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Зачем, если можно связаться с Сони и сделать 10лямов продажЗаплатить первым и все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Смех смехом, но я реально не врубаюсь как словам этого человека могут верить люди. Это ж как Владимиру Соловьеву верить или типа того. Сколько он уже раз самую крутую линейку на Е3 обещал? Я два помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Заплатить первым и все будет.Сейчас на такое только нищевые студийки клюнут, у которых даже денег нет на игру. И опять же они могут после предложения МС, звякнуть Сони, или другому большому издателю, что будет многим выгодней. А вот если все откажут, то они идут к МС и получается все как всегда, максимум средняк и нищевые продажи. Это уже проклятье из которого оч трудно будет вылезти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 то они идут к МС и получается все как всегда, максимум средняк и нищевые продажи3 миллиона играющих в PUBG. меня не смеши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 256 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Ну видимо я был прав, говоря о расчистке платежной ведомости под новые проекты. Сейчас реально все финансовые черные дыры подлатали, старые проекты доделывают, затраты на поддержку пиратов или мелких инди минимальны, Форза и Майнкрафт ежегодно дают хороший плюс и украшают финансовую отчетность, а значит с экономической точки зрения идеальный момент для крупных трат.Ну это очень тупо, т.к. цикл разработки ААА игр занимает больше 3х лет, а у майрософт есть все ресурсы. Для кого они украшают финансовую отчетность? Акционерам плевать на прибыль в отчетах, если кампания развивается, расширяя сферу своего влияния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 3 миллиона играющих в PUBG. меня не смеши. Ааа, вот твои идеалы. Тогда ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Ааа, вот твои идеалыЭто будущие, но ты играй в сонивский кинематограф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 3 миллиона играющих в PUBG. меня не смеши. Чисто хайповая история. Если они купят эксклюзивность нового Асасина никакие миллионы его покупать не ринутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Если они купят эксклюзивность нового Асасина никакие миллионы его покупать не ринутся. Обожаю синих Ванг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Обожаю синих Ванг. Лара Крофт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Лара КрофтИ? В синею мантру что у майков нет игр я не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Это будущие, но ты играй в сонивский кинематограф. если это будущее, то хочу в прошлое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 если это будущее, то хочу в прошлоеСони Пикчерс всегда с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 (изменено) А чего ждать то? В любом случае, нормальную игру делать не один год, если они даже сейчас почешутся, в чем я сомневаюсь, может к следующему поколению и успеют.Да и понятие высокого качества у Майков какое-то свое, последнее что не делают, выходящее в 2017-2018 годах все какое-то недоделанное и урезанное... Изменено 14 апреля 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 И? В синею мантру что у майков нет игр я не верю.А в мантру про то, что Лара, выйдя на боксе, продалась катастрофическим тиражом веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 купленных оценок гова Ух, очумелые инсайды от филянутых на голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Иногда филька лучше бы молчал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 А в мантру про то, что Лара, выйдя на боксе, продалась катастрофическим тиражом веришь? И что? Просто не нравился обычный хуан, сейчас эта проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Дадут деньги, и желание связаться появится. *если дадут Пока что даже при наличии бабосов Майки всё больше жмотится на игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 эта песня ни о чем, это песня об играх у мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 И что? Просто не нравился обычный хуан, сейчас эта проблема решена.Я чот не вижу новостей о невероятных продажах, так что нет, не решена. Или ты реально настолько наивен, что думаешь будто бы Майкрасофт не трубили бы во все микрофоны, скупай люди их Х так же, как ПС4? Они б об этом на коробке писали. А раз молчат - вывод один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 И что? Просто не нравился обычный хуан, сейчас эта проблема решена. Неужели? Продажи Хуана по-прежнему в жирной пятой точки из недели в неделю, но эта проблема решена оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 А раз молчат - вывод одинОткуда такие выводы? Дядя. Продажи Хуана по-прежнему в жирной пятой точки из недели в неделюМамзель, а что ж вы тогда его купили? Синий мазохизм не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 (изменено) Мамзель, а что ж вы тогда его купили? Синий мазохизм не иначе. У тебя наверное в голове цветастость взыгрывает. Откроют секрет, но ни мои, ни твои покупки не меняют глобальную ситуацию по миру в которой после выхода Х Хуан продолжает недельные отставания в 2-3 раза от пс4. Изменено 14 апреля 2018 пользователем Spinel008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас