Перейти к публикации

Ubisoft потеряла права на Call of Juarez: The Cartel и Gunslinger

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ubisoft потеряла права на Call of Juarez: The Cartel и Gunslinger

314c116449dbeccab575975586be6860.png

Около двух недель назад несколько частей серии шутеров Call of Juarez - The Cartel и Gunslinger - пропали с цифровых площадок на консолях и ПК. Как выяснилось, причиной этому стала потеря компанией Ubisoft прав на лицензирование и публикацию данных игр. Соответствующую информацию получил Game Informer от представителей французского издательства.

"В соответствии с условиями сделки, права на лицензирование и публикацию в отношении Call of Juarez: The Cartel и Call of Juarez: Gunslinger вернулись обратно к Techland, в то время как другие продолжают оставаться за Ubisoft. По этой причине некоторые проекты серии были удалены из Steam, но, насколько мы понимаем, Techland уже работает над тем, чтобы вернуть тайтлы в продажу, так что не стесняйтесь обращаться к ней для уточнения статуса".

В заявлении Ubisoft ссылается только на Steam, однако игры, о которых идет речь, были также удалены из PlayStation Store и Xbox Live. Первая Call of Juarez дебютировала в 2006 году, после чего последовал приквел Bound in Blood и две вышеперечисленных части, последняя из которых - Gunslinger - вышла пять лет назад. Разработкой всех четырех занималась польская студия Techland.

Источник:
https://gamemag.ru/news/127585/ubisoft-poteryala-prava-na-call-of-juarez-the-cartel-i-gunslinger

15.04.2018 в 08:56, Alec сказал:

Мне нравились эти игры.

Ещё бы алику очередные тиры не нравились :men:

15.04.2018 в 09:05, Claud10 сказал:

Картель особенно. Достойные харчи для любителя Халы. 

Мне нравились эти игры. Достойные такие вестерны.

что значит нравились? уже не нравятся? , 

а главное что реально шедевры в отличие от всяких персон , якудз и прочего мусора

15.04.2018 в 09:13, UnholyOne сказал:

а главное что реально шедевры в отличие от всяких персон , якудз и прочего мусора

Якудза хоть и дичь, но угарная. Можно залипнуть настолько, что случаем пропустить годик жизни.

Ну а персона - это для людей с отклонениями :true_story:

Первые две были классные для своего времени. Третья уже хуже. Да, там стрелять надо и двигаться, геймплей там есть. Такие вещи фанатам сони неадекватным не знакомы, тут же больше одного раза больше в минут надо кнопки нажимать.

15.04.2018 в 09:13, UnholyOne сказал:

что значит нравились? уже не нравятся

Все игры нужны в своём время. Конкретно эти до РДР неплохо так радовали. Сейчас жду РДР 2 - продолжение лучше игры Рокстар. Изменено пользователем Alec

15.04.2018 в 09:39, Alec сказал:

Все игры нужны в своём время. Конкретно эти до РДР неплохо так радовали. Сейчас жду РДР 2 - продолжение лучше игры Рокстар.

ну, мне они нужны в любое время,кстати так сложилось исторически что первый рдр не пощупал, если я не перевариваю гта, но вкатывают вестерны, рдр зайдёт?

15.04.2018 в 09:39, Alec сказал:

Такие вещи фанатам сони неадекватным не знакомы, тут же больше одного раза больше в минут надо кнопки нажимать.

И не говори самого бесят такие инфозурии способные играть только в кинцо. Толи дело включить Дотку или Pubg,открыть жигулевского,кальмарчиков и до двух часов ночи нагибать в Стиме раков.

15.04.2018 в 09:55, Claud10 сказал:

И не говори самого бесят такие инфозурии способные играть только в кинцо. Толи дело включить Дотку или Pubg,открыть жигулевского,кальмарчиков и до двух часов ночи нагибать в Стиме раков.

Откуда ты знаешь как у них это происходит?

15.04.2018 в 10:36, Mrema86 сказал:

Откуда ты знаешь как у них это происходит?

Пекарь уже лет шесть.

15.04.2018 в 09:41, UnholyOne сказал:

ну, мне они нужны в любое время,кстати так сложилось исторически что первый рдр не пощупал, если я не перевариваю гта, но вкатывают вестерны, рдр зайдёт?

РДР конечно зайдёт, даже сейчас по обратке. Там есть крутые перестрелки в заброшенных городах, форты, дуэли, все есть. На мой взгляд эта игра лучше любой ГТА. Изменено пользователем Alec

Я охреневаю что Картель кому то из вышеотписавшихся понравился. Игра ж - редкостный кал. После первых двух великолепных частей - как будто в душу нагадили.

15.04.2018 в 12:09, DemosN сказал:

Я охреневаю что Картель кому то из вышеотписавшихся понравился. Игра ж - редкостный кал. После первых двух великолепных частей - как будто в душу нагадили.

примерно такое же ощущение было

Мне нравились эти игры. Достойные такие вестерны.

Кровные узы это вообще шедевр на века! Я в её часто играю, очень грамотная механика вестерна с шикарным сюжет - сетингом. Досих пор эту игру считаю лучшим вестерном вообще когда либо выходившим. Рдр немного другое, она в основном атмосферой открытого мира дикого запада берёт. А вот кал оф хуарес кровные узы - это реальный ВЕСТЕРН пропитаный обрезами, револьверами и свистящими над головой пулями - супер игра короче!

Надеюсь майки подсуетятся там с Техлендом и выкатят ганслингера в голд по обратке. Лицензирование щас бОльшая проблема, чем сам технический процесс портирования. Это прям бесит. Кстати, кто слышал, из Гта4 реально саундтрек вырежут, даже если у тебя дисковая версия от х360? Игры ж вроде с чертового облака качаются все равно хмм...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...