Перейти к публикации

Скорее всего, Halo: The Master Chief Collection появится в библиотеке Xbox Game Pass

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скорее всего, Halo: The Master Chief Collection появится в библиотеке Xbox Game Pass

22de9425a738bc7ab2facd338a2c4491.png

Компания Microsoft выпустила видеоролик c рекламой Xbox Game Pass, содержащий в себе весьма приятный сюрприз. Одним из проектов, который показывают в видео в качестве XGP-тайтла, является Halo: The Master Chief Collection. Сейчас пользователям сервиса доступна только Halo 5: Guardians. Если в публикации нет никакой ошибки отдела маркетинга, это может означать, что подборка игр Halo в ближайшее время станет доступна по подписке. Студия 343i также готовится обновить коллекцию для Xbox One X.

https://twitter.com/Xbox/status/985231221138403328

Сборник Halo: The Master Chief Collection дебютировал в конце 2014 года и продолжает оставаться одним из немногих эксклюзивов, которые до сих пор не были перенесены на Windows 10. Он включает в себя полностью обновленную Halo 2: Anniversary, а также ремастеры Halo: Combat Evolved Anniversary, Halo 3 и Halo 4. Дополнительно к ним геймеры могут приобрести синглплеер Halo 3: ODST, который предлагали бесплатно всем купившим Halo: TMCC в первый месяц продаж.

Источник:
https://gamemag.ru/news/127587/halo-the-master-chief-collection-poyavitsya-v-biblioteke-xbox-game-pass
Изменено пользователем maxbesheniy

Хорошая новость. Легче найти кооп партнеров для желающих.

Ну вообще правильно, все кто хотел наверняка давно купили, а остальным отличный повод подписаться на Game Pass.

Только после фикса мультиплеера.

Давно же пофиксили. Изменено пользователем Alec

Эх,а Я на старте брал еще под толстушку ^_^ капец,уже 4года прошло ¬_¬

Мультиплеер сломан был во второй части. Её не смогли пройти с товарищем из за постоянных ресетов.

Сейчас все ок во всех частях. По крайней, пройти вдвоем по сети можно.

Сейчас все ок во всех частях. По крайней, пройти вдвоем по сети можно.

Когда апдейт был?

Не сочтите меня занудным ботаном, но таки:

Скорее всего, "Halo: The Master Chief Collection" появится в библиотеке Xbox Game Pass

@n1GT, запятую действительно пропустил, а оригинальные названия в кавычках вроде не пишутся

дебичи с мс....на пк пилите, там такой годноты давно не было

Там такая "годнота" и не нужна

Когда апдейт был?

Не знаю, я после лета в 2017-ом постепенно прошел за несколько месяцев все части.

Иногда были проблемы по вине майков, но временные, день два.

@n1GT, запятую действительно пропустил, а оригинальные названия в кавычках вроде не пишутся

Это семантическая группа условных наименований, то есть, если уж совсем по-ботански подходить, то правильно будет так:

Скорее всего, игра "Halo: The Master Chief Collection" появится в библиотеке сервиса "Xbox Game Pass"

Но мы усложнять не будем :) хрен с кавычками, в них, действительно, можно легко запутаться, если не углубляться в тему. А вот знаки препинания очень облегчают чтение и понимание! В общем, дело твое :) у меня прост режим анти-йода иногда самопроизвольно включается :)

в русском языке названия книг, фильмов, игр и все такое с кавычками же. Это в английском их не ставят.

@1deru, названия фильмов и книг точно пишутся в кавычках, если они сами на русском. Так их выделяют из общего потока слов. Насчет англоязычных названий я не уверен

@1deru, названия фильмов и книг точно пишутся в кавычках, если они сами на русском. Так их выделяют из общего потока слов. Насчет англоязычных названий я не уверен

Если интересно докопаться до истины, то вот тут просто и понятно описано, когда ставить кавычки:

http://new.gramota.ru/spravka/letters/75-kav2

Ну, может, есть и другие сайты, где еще лучше написано. Но вообще, в данном случае не стоит загонятся :)

Чо такие все лингвисты,ставлю запятые на уровне инстинкта

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...