DeeperGnu 67 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 @Yoda, Это описание вакансии, а не заявление.Подобного рода описания встречаются часто.@Coach, В серии с первой части есть режим 8 на 8, на больших картах, с техникой.В пятой части есть новый режим 12 на 12.Но ты этого конечно же не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) @Coach, батла не стоит рядом уж точно. А из колды разве что Блек опс 4 в плане мультиплеера/сингла. Изменено 16 апреля 2018 пользователем saiho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Батла в принципе про другое.Упрекать арену 4 на 4 в том, что она не масштабная, ну такое себе.Якобы батла это какая-то планка развития мультиплеера шутера от первого лица.П.С. Если не ошибаюсь Йода что-то подобное затерал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 я так то проходил ее, просто мульт запускал один раз и это было в первые же дни продажи. Кампанию прошел чето за два дня. Запустил мульт, там чето команда на команду и помню что потоюдям прям как в Титанфалл - то есть ну мало прям. Если с обновлениями там чето изменилось - я хз млин, из-за тебя аж в ютьюб полез вспоминать только тут флаг, а там космическая какая то карта и тим делматч. 4 на 4 все ок - че надо?С этим же успехом мог найти любое видео с настройкой 1в1 и рассказывать, что в хало поддерживаются только 2 игрока. В хало с самой первой части поддерживаются бои 8х8, c x360 максимальное количество игроков на одной карте - 32. Ну и уровень дискурса соответствующий: один раз запустил, игроков как в титанфоле, нельзя это назвать мультиплеером, бф интереснее короч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 583 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) С этим же успехом мог найти любое видео с настройкой 1в1 и рассказывать, что в хало поддерживаются только 2 игрока. В хало с самой первой части поддерживаются бои 8х8, c x360 максимальное количество игроков на одной карте - 32.Ну и уровень дискурса соответствующий: один раз запустил, игроков как в титанфоле, нельзя это назвать мультиплеером, бф интереснее короч.этот режим был на старте??? я может быстро жирную точку поставил на мульте не разобравшись, но играл 4 на 4, там еще арена как виртуальная была. Чтобы 8 на 8 был тим дедматч - мож я сляпой, но не увидел. 2015 году был, я уже много че не помню. у меня больше всего претензий к Кампании на самом деле, мульт я проходил в играх ради ачивок. И в Батле прям нравилось че там творилось, разрушения, масштабы - прям ахово иногда бывало. Также калдовый Зомби режим в парке развлечений - моя самая тяжелая платина, еле-еле вырулил. Изменено 16 апреля 2018 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 727 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 5ка понравилась, но сюжет там, конечно, ссаный огрызок и тизер к 6 части :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Вывод - дайте нам ремастер Хало Рич,с обновленным графоном.Это была бы бомба. На новом движке с топовой графикой и cgi роликами. Взял бы за фул прайс не глядя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 этот режим был на старте??? я может быстро жирную точку поставил на мульте не разобравшись, но играл 4 на 4, там еще арена как виртуальная была. Чтобы 8 на 8 был тим дедматч - мож я сляпой, но не увидел. 2015 году был, я уже много че не помню. у меня больше всего претензий к Кампании на самом деле, мульт я проходил в играх ради ачивок. И в Батле прям нравилось че там творилось, разрушения, масштабы - прям ахово иногда бывало. Также калдовый Зомби режим в парке развлечений - моя самая тяжелая платина, еле-еле вырулил.Да, там четыре режима 16х16 было на старте и ещё один добавили через пол года после релиза. Ну так требовать от хало 5 разрушений это всё равно что от бф требовать карты потеснее. У игр разный фокус. И да, хало тоже умеет генерировать эпичные моменты, хоть и не уровня "10 киллов с одного выстрела". http://xboxdvr.com/gamer/nserial/video/47896181 http://xboxdvr.com/gamer/nserial/video/47896285 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 5 часть нормальная была, динамика в 60 фпс мне понравилось. Единственно длинновата кампания, в некоторых местах я просто пробегал мимо врагов от скуки Ну так требовать от хало 5 разрушений это всё равно что от бф требовать карты потеснее. У игр разный фокус. И да, хало тоже умеет генерировать эпичные моменты, хоть и не уровня "10 киллов с одного выстрела". http://xboxdvr.com/gamer/nserial/video/47896181 http://xboxdvr.com/gamer/nserial/video/47896285А что тут эпичного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 583 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Да, там четыре режима 16х16 было на старте и ещё один добавили через пол года после релиза. Ну так требовать от хало 5 разрушений это всё равно что от бф требовать карты потеснее. У игр разный фокус. И да, хало тоже умеет генерировать эпичные моменты, хоть и не уровня "10 киллов с одного выстрела". http://xboxdvr.com/gamer/nserial/video/47896181http://xboxdvr.com/gamer/nserial/video/47896285Я че реально слепой лох??? Как я мог пропустить режим 16 на 16???........ Мля если реально так - я лошара, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 А что тут эпичного?Если квадрокиллы и киллы читящие геометрию карт это казуальные норм-киллы, то ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) 5 часть была абсолютно сливная по сюжету, как и 4. Сюжетка потеряла какую-то харизму и эпичность, присущую 3 части или рича например. Если я помню локации и какие-то моменты из творений банжи, то 4 и 5 части от 343 ничем не запомнились. После 2 посредственных творений 343, ждать серьезной работы над ошибками не приходится. Ну посмотрим как бы. Изменено 16 апреля 2018 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 http://xboxdvr.com/g.../video/47896181http://xboxdvr.com/g.../video/47896285эпик уровня колды в мультиплеере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Да помойкой была хула 5, с пастгенным графоном и прочими ухищрениями для достижения 1080/60 на утонувшем железе хуана. Позорный для серии ИИ, тухлый сингл с безвкусным артом и унылым (по меркам серии) саундом. Тащила только арена и новые механики передвижения, действительно хорошо сделанные и добавляющие динамики в игру. Лучшее хало на хуане, это ремастер 2, и скорее всего с выходом 6 ни че не изменится( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Хватит уже хоронить единственную надежду боксеров еще до ее выхода :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 5 часть была абсолютно сливная по сюжету, как и 4. Сюжетка потеряла какую-то харизму и эпичность, присущую 3 части или рича например. Если я помню локации и какие-то моменты из творений банжи, то 4 и 5 части от 343 ничем не запомнились. После 2 посредственных творений 343, ждать серьезной работы над ошибками не приходится. Ну посмотрим как бы.Я помню локацию с постройками в виде грибов каких-то. Пробежал ее за пару минут, но почему-то запомнил. Вроде это в пятой части У банжи помню пустынные уровни, где ехать полчаса до нужной точки надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 51 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 За исключением сюжета пятёрка понравилась куда больше любой предыдущей.Разве что компания в третьей тоже топавая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 я так то проходил ее, просто мульт запускал один раз и это было в первые же дни продажи. Кампанию прошел чето за два дня. Запустил мульт, там чето команда на команду и помню что потоюдям прям как в Титанфалл - то есть ну мало прям. Если с обновлениями там чето изменилось - я хз млин, из-за тебя аж в ютьюб полез вспоминать только тут флаг, а там космическая какая то карта и тим делматч. 4 на 4 все ок - че надо?Получается ты в игру по сути не играл. Это мультиплеерный шутер чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) Сомневаюсь, в наше время лучшие шутаны на мультиплатформе вроде всяких батлфилдов. в анчартеде своём "пошутань" там Изменено 16 апреля 2018 пользователем Andreev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 эпик уровня колды в мультиплеереКолда даже бодрее выглядит. Здесь все какое-то сглаженное масленое, как будто в замедленной действии игра идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 @JohnYupi,привет! Не слушай этого лохопеда вульфа подлизуна. Абсолютно точно код работать не будет, если ты ранее уже использовал пробную версию, любую. К сожалению, все коды что идут с бокс Х на месяц, это тоже пробники. Поэтому если использовал рвнее 14 дней, бокосвый месяц выдает ошибку. Тупо, но факт!P.s. Я про геймпасс спасибо. Вот я тоже сомневался как и что, ибо нигде не уточнили. На самом деле странно, что это типа макси-пробник, было бы проще раз уж на месяц, так обычный код дать 5 часть была абсолютно сливная по сюжету, как и 4. Сюжетка потеряла какую-то харизму и эпичность, присущую 3 части или рича например. Если я помню локации и какие-то моменты из творений банжи, то 4 и 5 части от 343 ничем не запомнились. После 2 посредственных творений 343, ждать серьезной работы над ошибками не приходится. Ну посмотрим как бы. ну а с другой стороны 5>4, прогресс есть, поэтому может в 6 или 7 будет прям полноценно круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Хало 5 хоть и не лучшая часть серий, но ачивка на одновременное убийство двух надзирателей подарила кучу эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 5 часть была абсолютно сливная по сюжету, как и 4. Сюжетка потеряла какую-то харизму и эпичность, присущую 3 части или рича например. Если я помню локации и какие-то моменты из творений банжи, то 4 и 5 части от 343 ничем не запомнились. После 2 посредственных творений 343, ждать серьезной работы над ошибками не приходится. Ну посмотрим как бы.Только работа над ошибками между 4 и 5 уже была проделана.Перелопатили мультиплеер, режим Фордж, да и вообще геймплей.Левелдизайн в кампании изрядно изменился в лучшую сторону, как и ии врагов, их позиционирование.Это невооруженным взглядом заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Визуально 5ая часть была топовойЛол. Там графон даже хуже, чем в Колде и Дристени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 эпик уровня колды в мультиплеере...если бы в колде было разнообразие, транспорт и большие карты на 32 человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас