Перейти к публикации

Gears of War 2 - производительность игры протестировали в 4K-разрешении на Xbox One X

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gears of War 2 - производительность игры протестировали в 4K-разрешении на Xbox One X

427fc02043194f1e8a79defabdf8a1d0.png

Шутер Gears of War 2 недавно пополнил библиотеку обратно совместимых тайтлов c улучшениями под Xbox One X. В рамках этого события проект получил новый патч, который добавил в него поддержку 4K.

Специалисты с YouTube-канала VG Tech записали видеоролик, в котором протестировали обновленную версию игры для Xbox One X. По результатам проверки выяснилось, что при включенном графическом режиме Gears of War 2 действительно запускается в нативном 4K (3840 x 2160 пикселей), при этом увеличенное в разы разрешение никак не сказалось на ухудшении производительности. Мощная система Microsoft спокойно вытягивает 4K в 30 FPS, однако единичные просадки до 24-26 кадров все же присутствуют и наблюдаются даже в режиме производительности [при 720p], что можно увидеть на отрезке в 04:23. Впрочем, в этом же моменте обычная версия Xbox One и Xbox 360 показывают более плачевные 19 и 17 FPS соответственно.

0c22a79505f0569cec81d3c551530016.png

Источник:
https://gamemag.ru/news/127617/gears-of-war-2-proizvoditelnost-igry-protestirovali-v-4k-razreshenii-na-xbox-one-x

Единственный норм эклюзивчик 360, но сейчас выглядит уж очень старо. Тупо квадратные площадки для зажатой RT, и слушай это жужание стрельбы Изменено пользователем Yoda

Единственный норм эклюзивчик 360, но сейчас выглядит уж очень старо. Тупо квадратные площадки для зажатой RT, и слушай это жужание стрельбы

даже первые гирсы до сих пор ок как по графоуни, так и по геймплею. о чём ты?

Трилогия Гирз это вообще великая игра. Мастхев для консольщиков. 1-2 части самые крутецкие.

В смысле о чем я ? Я же написал слишком плоско, устарело. Набор плоских аренок для перестрелок, сейчас бы не стал играть, а если бы и начал, утомило бы через час

В смысле о чем я ? Я же написал слишком плоско, устарело. Набор плоских аренок для перестрелок, сейчас бы не стал играть, а если бы и начал, утомило бы через час

а в пресс икс ту вин стал бы играть?

@Buldozer, йодушка хочет сказать (но не получается), что левел-дизайн и геймплей устарели. Отчасти это так, хотя я бы сказал, что не устарели, а стали классикой :)

Вот уж не по графону точно

Единственный норм эклюзивчик 360, но сейчас выглядит уж очень старо. Тупо квадратные площадки для зажатой RT, и слушай это жужание стрельбы

Судя по твоему посту ты в гири никогда не играл. Молчал бы про рт.

Вторая часть сильно постарела, даже 4к и 16x анизотропной фильтрации не спасает.

Вообще серия Gears of War достойна полноценных ремастеров, как это случилось с первой частью.

Какой-нибудь Маркус Феникс коллекшон...

Изменено пользователем avel2k6

Выглядит отлично!Хорошие игры как классическая музыка,не имеют срока давности и не могут устареть,никогда!

Судя по твоему посту ты в гири никогда не играл. Молчал бы про рт.

Упс

https://www.xboxgamertag.com/search/yodaruss/

https://www.xboxgamertag.com/search/yodarussia/

Вот уж не по графону точно

на пека первую часть проходил - отлично помню, что ок графоний, так же как и арт и пр штуки

Ты постоянно стрелял вслепую на ходу? :)))

Первая самая ох..., после смерти Доминика в третьей части, дальнейшая судьба игры уже не интересует.

Вторая часть сильно постарела, даже 4к и 16x анизотропной фильтрации не спасает.

Вообще серия Gears of War достойна полноценных ремастеров, как это случилось с первой частью.

Какой-нибудь Маркус Феникс коллекшон...

1ю часть отлично то ремастировали

Не знаю, за что народ любит эту серию, мне не заходит, первую проходил обновлённую, даже вроде пару раз, скучновато временами. Немного играл во все части, но от и до только первую. Изменено пользователем Winni

Трилогия Гирз это вообще великая игра. Мастхев для консольщиков. 1-2 части самые крутецкие.

В 3-х лучший мульт.

Выглядит отлично!Хорошие игры как классическая музыка,не имеют срока давности и не могут устареть,никогда!

+++

Ну я сингл игрок...

Просто если брать в целом, то 3я часть не хуже, как по мне (лучший мульт, прокаченная Орда). Если брать чисто сюжетки, то да, большинство сходится на том, что 3я похуже первых двух. Это я так, чисто для справедливости отметил (:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...