Baggins 1 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Ларка понравилась больше чем последний анч4, лично мне. по мне одного поля ягода, обе еле, еле прошёл. Почему то первая Ларка и доп к унчи 4 больше этих двух игр понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 по мне одного поля ягода, обе еле, еле прошёл. Почему то первая Ларка и доп к унчи 4 больше этих двух игр понравилисьНе знаю, мне вот ларка больше зацепила, интересней как то было проходить, анч вообще какой то ... так себе. Ну у него получше все с сюжетом, у ларки конечно это лютый позор а не сценарий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Не знаю, мне вот ларка больше зацепила, интересней как то было проходить, анч вообще какой то ... так себе. Ну у него получше все с сюжетом, у ларки конечно это лютый позор а не сценарийО вкусах не спорят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 @SHEX, Причем тут нужен или нет?Сам факт ребута на данном этапе - это бред полнейший т.к сюжетная арка еще не закончена.Про огромную вселенную я вообще молчу. Никто не будет ребутать все это. Если говорить о некоем отдалении от привычного Хало, то 343 спокойно могут взять период Саги о Предтечах и сделать на этой почве что-то новое.Война людей с предтечами, постройка первых колец, прекурсоры - я бы на такое посмотрел.На самом деле идеальный вариант для ммохи по типу дрисни. Максимальное отдаление от Спартанцев и технологий людей. На этой почве можно много нового привнести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 51 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 @Baggins, уныла тем,что 80% времени по стенкам и горам ползаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Cлух, что покажут майки на Е3 https://boards.fireden.net/vg/thread/211960063/#211960063 P.s. Banjo-Kazooie Anniversary. если на новом движке, как краш и спайро, это будет пушка. если без Фейбл, то грусть-тоска. Да, важно, что уже делают, но блин, показали бы какой-то тизер что ли((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 @Baggins, уныла тем,что 80% времени по стенкам и горам ползаешьВ ларе не так?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 51 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 @Baggins, далеко не так,там не столько скололазенья,там больше мяса.Эталон это 2-й анчартед,вот какой он должен быть,а 4 по мне,унылая параша,еле еле прошёл,ибо задолбался по горам как сайгак лазить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Капец братишка попал. Пускай земля ему будет пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 О вкусах не спорят)С каких пор качество сценария это дело вкуса)). Ларка просто дно в плане сценария, играть, наблюдать, сопереживать не приходится. Просто отключай мозг и мочи всех вокруг, собирая ящички и ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 если без Фейбл, то грусть-тоска. Да, важно, что уже делают, но блин, показали бы какой-то тизер что ли((( Чтобы было как с Scalebound? уж лучше пускай делают и не говорят заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Хмм, интересно, его куда-то на действующий объект направят или будут новую студию набирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Я не зашишаю ТР, но если следовать логике синего братства, посмотреть на оценки, да на награду за сценарий, то получается, что все с игрой прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Чтобы было как с Scalebound? уж лучше пускай делают и не говорят заранее. блин, ну если завалят проект, то будет обидно так и так, от трейлера это не зависит))) а тут хоть подогрели бы интерес фанатов. Да, там работа началась, как я понял, в 2017 (глянул, создание 2 студии в феврале) и года 2 точно делать будут, а то и 3. Но блин, просто тизер нужен все же. Фанаты и так негодуют)) Понятно, что MS сейчас нельзя допускать никаких ошибок, поэтому перестраховываются, чтобы очередную волну хейта не поднять. Им надо 3-4 года стабильности, чтобы перемены с Play Anywhere постепенно улеглись. Но блин, а может просто тогда уж тизернуть, но доделать?)) как бы не пошла разработка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 959 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Лара геймплейно на голову выше Дрейка последнего. А сюжет в Ларе обычная на задорная такая клюква. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 С каких пор качество сценария это дело вкуса)). Ларка просто дно в плане сценария, играть, наблюдать, сопереживать не приходится. Просто отключай мозг и мочи всех вокруг, собирая ящички и ветки.Ой, а Драке прям так переживаешь, что то слеза побежит, то сердце заколотится! Тоже самое, беги и стреляй, но еще больше, ибо загадок и гробниц непредусмотрено. Вместо них йоба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Cлух, что покажут майки на Е3 https://boards.fireden.net/vg/thread/211960063/#211960063 P.s. Banjo-Kazooie Anniversary. если на новом движке, как краш и спайро, это будет пушка. Ну если все будет примерно так, то играть в игры будет очень дешево по пассу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 блин, ну если завалят проект, то будет обидно так и так, от трейлера это не зависит))) а тут хоть подогрели бы интерес фанатов. Да, там работа началась, как я понял, в 2017 (глянул, создание 2 студии в феврале) и года 2 точно делать будут, а то и 3. Но блин, просто тизер нужен все же. Фанаты и так негодуют)) Понятно, что MS сейчас нельзя допускать никаких ошибок, поэтому перестраховываются, чтобы очередную волну хейта не поднять. Им надо 3-4 года стабильности, чтобы перемены с Play Anywhere постепенно улеглись. Но блин, а может просто тогда уж тизернуть, но доделать?)) как бы не пошла разработка. Ну если они все на Е3 покажут то что им тогда показывать на разных мелких мероприятиях? Gamescom и другие. Может fable вообще в начальной стадии разработки либо они еще даже не начали его делать в связи с тем что заняты другими вещами. И вообще на кол бы посадить того кто сливает инфу что будут показывать. Ну если все будет примерно так, то играть в игры будет очень дешево по пассу.Вот что странно Borderlands 3: [spring 2019, Xbox Gamepass, Marketing, Gameplay Trailer] Gamepass? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 В ларе не так?)Нет,Лара это кровь с молоком.Дропнул первого анча ближе к концу,такая дичь ,но с бодрым началом.Начал во вторую. Ой, а Драке прям так переживаешь, что то слеза побежит, то сердце заколотится! Тоже самое, беги и стреляй, но еще больше, ибо загадок и гробниц непредусмотрено. Вместо них йоба.Да райз эта лучшая игра в своем жанре,хз чем анч цепляет,наверно онли он плейстейшеном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) Ой, а Драке прям так переживаешь, что то слеза побежит, то сердце заколотится! Тоже самое, беги и стреляй, но еще больше, ибо загадок и гробниц непредусмотрено. Вместо них йоба.Только для недалеких сопереживать значит только плакать, боль в сердце. Сопереживание – это удовлетворение за успехи других людей, без зависти и ревности. Уподобление эмоционального состояния субъекта состоянию другой личности или соц. группы. Другими слова ты веришь в происходящее, движешься с интересом вместе с героями вперед, с интересом что их ждет дальше, чем все кончится. Такого в ларке и близуо нет. Душит сотни мужиков 100+ кг, бестолковые бла бла бла, понты, герои, мативы, души нет, ничего нет. Задушил сотню человек, убил тупейшего басса эвер, и забыл. Вот вообще ничего не могу вспомнишь из ТР, ни одного момента, кроме этого. Изменено 17 апреля 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 583 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) последняя Ларка просто шикарна,от графики до геймплея.мне очень понравилась,проходил на 360,купил на хуанх,оставляю всё на последок чтобы потом пройти.игра топорная, графика посредственна. Сюжет и диалоги .... Поиграй в Анч 4 для сравнения. У ларки была жопа и сиськи, сальто и пистолеты - все срезали. Изменено 17 апреля 2018 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Сейчас бы дрочево ресурсов которое хоть как то отвлекает от трешевой сюжетки называть геймплеем.Человек,который играет в лютый треш,только бы не показаться конформным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Только для недалеких сопереживать значить плакать, боль в сердце.Сопереживание – это удовлетворение за успехи других людей, без зависти и ревности.Уподобление эмоционального состояния субъекта состоянию другой личности или соц. группы. Другими слова ты веришь в происходящее, движешься с интересом вместе с героями вперед, с интересом что их ждет дальше, чем все кончится. Такого в ларке и близуо нет. Душит сотни мужиков 100+ кг, бестолковые бла бла бла, понты, герои, мативы, души нет, ничего нет. Задушил сотню человек, убил тупейшего басса эвер, и забыл. Вот вообще ничего не могу вспомнишь из ТР, ни одного момента, кроме этого. 》Сопереживание – это удовлетворение за успехи других людей, без зависти и ревности.Это откуда определение? Можно линк на источник? Лично у меня от тупости и Ларки и Драке постоянно пригорало. Одна лезет в самое пекло "потому что должна", а второй лезет в самое пекло потому что просто тупой как воробушек. Сопереживать в этих играх - удел хомячков. Это ж адвенчуры. Тут надо стрелять, прыгать, охреневать от йобы или раскидывать смекалкой в загадках. Никакой драмы тут и близко нет, ровно как и радости за героев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 583 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Нет,Лара это кровь с молоком.Дропнул первого анча ближе к концу,такая дичь ,но с бодрым началом.Начал во вторую. Да райз эта лучшая игра в своем жанре,хз чем анч цепляет,наверно онли он плейстейшеном Если была лучше в своем жанре, продажи и оценки были бы соответствующими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 игра топорная, графика посредственна. Сюжет и диалоги .... Поиграй в Анч 4 для сравнения. У ларки была жопа и сиськи, сальто и пистолеты - все срезали.Сюжет топчик,графоний тебе даст хох или пекарня,геймплей на голову выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас