Coach 583 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) Все платформы вместе взятые горе попола треть от Анча4 отбивают. Сюжет топчик,графоний тебе даст хох или пекарня,геймплей на голову вышеЯ запамятовал - это тебе Форсаж 8 топчик? Изменено 17 апреля 2018 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) Если была лучше в своем жанре, продажи и оценки были бы соответствующими.Вот от таких как то и жуть как пригорает,То есть,продажи это показатель?То есть,я должен ориентироваться на покупки всяких йод,клаудов и прочих 10-ти миллионов Васей пупкинов?Это же треш Я запамятовал - это тебе Форсаж 8 топчик?Не говорил такого.Хотя 8 форсаж на 10 голов вышеилюбого выкидыша руссишь кинематографа Изменено 17 апреля 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 583 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Сюжет топчик,графоний тебе даст хох или пекарня,геймплей на голову вышея тебе не скажу ни одной сцены, которая хоть как то меня цепанула и запомнилась, в анче из множества сцен везде есть нечто запоминающееся.Погоня на моцике, Сцена битвы с негритянкой, статуи эти прозрачнопреломляющие, сцена с деревом, сцены на лодке, тюремный побег как обоих, так и брата с террорюгой тем, как руку в дырку сувал и много много много сцен) Даж сэлфи сделать можно по угару с Салли. Даже домашняя сцена, где игрушечным пистолетом стреляешь и та запомнилась.. В ларке ничего особенного. Вот от таких как то и жуть как пригорает,То есть,продажи это показатель?То есть,я должен ориентироваться на покупки всяких йод,клаудов и прочих 10-ти миллионов Васей пупкинов?Это же треш Не говорил такого.Хотя 8 форсаж на 10 голов вышеилюбого выкидыша руссишь кинематографаДа про руссишь то я вообще молчу, згачит не ты был. Ну сюжет не топ, в Анче однозначнл лучше и интереснее, главные вражины в том числе оч круто сделаны. Целостная история, даж брата придумали.А сцена под водой с водорослями ммм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 @n1GT, Для мне что Дрейк что Инд Джонс, я за них очень рад с окончанием каждой части серии. Я выдыхаю и говорю - отлично, хочу в путешествия). А вот Ларка после окончания, мдааа какого хрена они так все засрали, какой идиот делал этот момент, какой идиот писал диалоги и какой руководитель подтверждал их. Вроде ну да и хрен с ним, не так все плохо геймлпейно, есть красивые пейзажи, но блин такой ком в горле от режиссуры - повествованию - диалогах и тд, очень долго его откашливаешь еще в недоумении. В итоге игра убита в корне, плевать что на ларку, что на то о чем они говорят, чего они делают, зачем,. Скорее бы кончилась кат сцена, лишь одно желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Ну если они все на Е3 покажут то что им тогда показывать на разных мелких мероприятиях? Gamescom и другие. Может fable вообще в начальной стадии разработки либо они еще даже не начали его делать в связи с тем что заняты другими вещами. И вообще на кол бы посадить того кто сливает инфу что будут показывать. Ну они специально под это дело студию в феврале прошлого года создали. Вряд ли у них там много других занятий))) ну ок, пару недель на обустройство офиса, но а дальше то?)) ладно бы они Итагаки наняли и пили пол года))) так что по идее игра в разработке около года должна быть как минимум (если раньше не начали, до создания студии) Что же до показывать на других конференциях, то во-первых они ничего и не показывают там))) а во-вторых Е3 самая популярная, ее смотрят многие, что-то оставлять на другие можно, когда у тебя на Е3 все збс. В том году ок, была презентация ХОХ и игр в 4к, поэтому вполне адекватно было мультиплатформу показать, мол вот какая новая красивая картинка, удивитесь. В этом году такого профита не будет, надо больше экзов, причем не инди, а крупных. Сони в маркетинг в этом плане лучше умеет. Ибо выбрасывает сразу сочную картинку, а потенциальные покупатели не думают, что игра в 2050 выйдет, они видят, что там будет круто. Да, показывать только то, что выйдет скоро это прикольная тактика, но когда тебе есть реально что показать, а не 1 только Halo. (ну Ори уже в том году показали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 583 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Вспомнил!!!Да есть момент, где Ларка выиграла! Это геймплейный взгляд. В Анче 4 ч не знаю как такое допустили, но есть "эффект слепого", конда перс башкой вертит, взгляд при этом идет за головой, есть мини сценки лицевые когда взгляд подключается, но в большинстве случаев сляпой. В Ларке с этим все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 @n1GT, Для мне что Дрейк что Инд Джонс, я за них очень рад с окончанием каждой части серии. Я выдыхаю и говорю - отлично, хочу в путешествия).А вот Ларка после окончания, мдааа какого хрена они так все засрали, какой идиот делал этот момент, какой идиот писал диалоги и какой руководитель подтверждал их. Вроде ну да и хрен с ним, не так все плохо геймлпейно, есть красивые пейзажи, но блин такой ком в горле от режиссуры - повествованию - диалогах и тд, очень долго его откашливаешь еще в недоумении. В итоге игра убита в корне, плевать что на ларку, что на то о чем они говорят, чего они делают, зачем,. Скорее бы кончилась кат сцена, лишь одно желание.Дык кто спорит, что сюжет/сценарий в игре ссанина сифозного эскимоса? Все так и есть - катсцены раздражают, базар раздражает, мотивация Ларки - это вообще рука-лицо. Но при этом, графит зачетный, локации интересны, гробницы классные, пейзажи, попка. Вот это все эстетическое удовольствие, как и в тунце, ни чуть не хуже, абсолютно. При этом, в том же тунце сценарий написан чуваком, который до этого в цирке, похоже, работал. Куда бы Драке ни сунулся, везде апокалипсис и йоба, от этого просто устаешь. И да, точно также плевать, о чем болтают. Ну, я на Ленку все внимание переключал, без нее тупой скучный цирк. И если бы не Ленка, так же скипал зы заставки, ибо куда ни сунься - геймплей драке по формуле "беги стреляй", даже укрываться не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Соглашусь, что Лара последняя интереснее Дрейка последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 игра топорная, графика посредственна. Сюжет и диалоги .... Поиграй в Анч 4 для сравнения. У ларки была жопа и сиськи, сальто и пистолеты - все срезали.сейчас прохожу 4ый анчартед,собираю коллекты итд..мне она не очень нравится,просто покупка игры как бы обязывает.за то проходил анчартед с 2мя бабами,зашла,мне понравилась.выбил платину. так что мне есть что с чем сравнивать(ларку и анч4),и по этому я выбрал ларку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Да в анче действует эффект «онли он плейстейшен»Тут как бэ априори надо его возносить,несмотря на то,что есть проекты куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Нет,Лара это кровь с молокомЯ понимаю в твоём возрасте гормоны играют, но это ещё не делает игру хорошей)) Сюжет топчикМ-да Да в анче действует эффект «онли он плейстейшен»Тут как бэ априори надо его возносить,несмотря на то,что есть проекты куда лучше.в твоём случае действует тот же эффект, только для хейта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Я понимаю в твоём возрасте гормоны играют, но это ещё не делает игру хорошей)) Я тебе больше скажу,заветная каёмочка не делает игру хорошей в твоём случае действует тот же эффект, только для хейтаЕще один эффект «онли он плейстейшен» Любую критику игры с заветной каёмочкой вы воспринимаете,как хейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) Я тебе больше скажу,заветная каёмочка не делает игру хорошей ты это себе скажи. Что унч, что Ларка для меня средние игры, в теме с унчом тоже самое писал. Тут большая часть хвалит ларку из-за того что, временный экз, унч онли плойка и наоборот. как хейтТак ты это и делаешь. Изменено 17 апреля 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Тут большая часть хвалит ларку из-за того что, временный экзУпал шоле?ОоТут можно на пальцах одной руки пересчитать,тех кто Ларочку хвалит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Лару не осилил, ни эту ни предыдущую. Локации конечно же красивые, но никакой атмосферности и погружения в игру. Плюс разрыв шаблона от девки которая в катсценах едва выживает, а гецмплецно вооруженных профессиональных бойцов пачками косит, хотя ни единого намёка на ее спецподготовку нет. Если раньше это был стеб про сисястую эффектную девку - вполне прокатывало. А сейчас, если уж рисовать реалистичный образ героини, то и геймплей надо делать соответственно. Сделать стычки с врагами редкими, но сложными например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Тут можно на пальцах одной руки пересчитать,тех кто Ларочку хвалитТак поехавших хейтеров как раз и можно пересчитать на пальцах одной руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Так поехавших хейтеров как раз и можно пересчитать на пальцах одной руки.О чем и говорю,ты считаешь хейткрами тех,кому лара зашла больше,чер дрэйк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 О чем и говорю,ты считаешь хейткрами тех,кому лара зашла больше,чер дрэйкпочему же я n1GT хейтеров не считаю? Притом что хейтишь унча и говоришь что ларка лучше, не играя в четвёртую часть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 почему же я n1GT хейтеров не считаю? Притом что хейтишь унча и говоришь что ларка лучше, не играя в четвёртую часть)Пока что не играл только в третью.Хотя,наверное хуже трешовой первой части уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) Пока что не играл только в третью.Хотя,наверное хуже трешовой первой части уже не будет.первая, четвёртая, вторая, третья, это же надо умудриться так играть Изменено 17 апреля 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 первая, четвёртая, вторая, третья, это же надо умудриться так игратьЯ с четвертой начал,не гони. Лару не осилил, ни эту ни предыдущую. Локации конечно же красивые, но никакой атмосферности и погружения в игру. Плюс разрыв шаблона от девки которая в катсценах едва выживает, а гецмплецно вооруженных профессиональных бойцов пачками косит, хотя ни единого намёка на ее спецподготовку нет. Если раньше это был стеб про сисястую эффектную девку - вполне прокатывало. А сейчас, если уж рисовать реалистичный образ героини, то и геймплей надо делать соответственно. Сделать стычки с врагами редкими, но сложными например.Тоже этот момент в начале смутил,но думаю это лишь простительная,игровая условность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Я с четвертой начал,не гони.Бывает.Что вторая Ларка, что унч4 обе средние игры, в каждой есть что то свое интересное. Сюжетом Ларка хуже унча, тут даже самый лютый фанат ларки об этом говорит, графон как ты сказал на хох огонь, выходит версия вана вообще уступает унчу4))Так что ты обычный хейтер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Бывает.Что вторая Ларка, что унч4 обе средние игры, в каждой есть что то свое интересное. Сюжетом Ларка хуже унча, тут даже самый лютый фанат ларки об этом говорит, графон как ты сказал на хох огонь, выходит версия вана вообще уступает унчу4))Так что ты обычный хейтер)Давно это графон стал предопределять игру?Да и понятно,что чем дороже видяк,тем лучше графон.Сюжет мне понравился,вау моменты были.Так что ты просто пытаешься притянуть за уши какое то мнимое хейтерство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) Сюжет топчик,графоний тебе даст хох или пекарня,геймплей на голову вышеСюжет гауно, графон я так понял только на хох, геймплей не лучше Сюжет мне понравился,вау моменты были. Ты меня сейчас удивить хотел, в унчи вау моментом не было? Изменено 17 апреля 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Будет ничего не делать и получать бабло, бедолага.Всем бы так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас