n1GT 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 А игры по супир-гироям еще пользуются спросом?В смысле, я помню во времена пс1-пс2 зависали в игры по комиксам, и с одной стороны это здорово - семейные игры о доброте и справедливости, о героизме. Но мне кажется, уже столько воды утекло с тех пор... сейчас на коне пубг, фортнайт, батла, колда и всякие ммо, и все это под соусом твича. Будет ли кто-то играть в паука? В смысле, современные дети - у них есть супер-герои, как в нашем детстве? Сейчас же по телеку не показывают мульты ни про битмана, ни про паука, ни старых добрых черепашек? Откуда дети будут любить этих героев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) Мы уже поняли на какую целевую аудиторию нацелена игра. Опять же ори2.Топ Просто до ЧП не дорос еще, на сопелках уровня мультиков от диснея находишься. Изменено 18 апреля 2018 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgc 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Как будто фильмы marvel расчитаны на взрослую аудиторию... там есть исключения, но в большинстве фильмов очень жесткий фильтр речи и шутки в основном довольно простые, понятные детям. Чего тут бомбит у взрослых дядек не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) Сейчас же по телеку не показывают мульты ни про битмана, ни про паука, ни старых добрых черепашек? Откуда дети будут любить этих героев?Ну я своему на жёсткий скидывал и смотрели. У меня всякими лего бетманами, марвел жёсткий забит в инфамос играет, да и я второго сына с удовольствием прошёл и трёх бетменов Изменено 18 апреля 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Просто до ЧП не дорос еще, на сопелках уровня мультиков от диснея находишься.Чп сравнивать с ори,ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Ну я своему на жёсткий скидывал и смотрели. У меня всякими лего бетманами, марвел жёсткий забит в инфамос играет, да и я второго сына с удовольствием прошёл и трёх бетменовЕсли бы у меня были дети, я бы тоже им показывал всяких том и джерри, утиные истории, алладина, бэтмана и т.д. заодно и сам бы вернулся в детство :) сейчас имхо какая-то параша по детским каналам идет. Нет аналогов ни зову джунглей, ни звездному часу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Если бы у меня были дети, я бы тоже им показывал всяких том и джерри, утиные истории, алладина, бэтмана и т.д. заодно и сам бы вернулся в детство :) сейчас имхо какая-то параша по детским каналам идет. Нет аналогов ни зову джунглей, ни звездному часу.зато есть губка боб и время приключений)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Сейчас же по телеку не показывают мульты ни про битмана, ни про паука, ни старых добрых черепашек? Откуда дети будут любить этих героев?У меня племяш смотрит по вечерами черепашек ниндзя и вот я глянул и просто офигел в какое говно скатились современные черепахи, такое смотреть просто стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 У меня племяш смотрит по вечерами черепашек ниндзя и вот я глянул и просто офигел в какое говно скатились современные черепахи, такое смотреть просто стремно.ты ещё тизер новых не видел, тебе сразу нормальными покажутся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 ты ещё тизер новых не видел, тебе сразу нормальными покажутся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Чп сравнивать с ори,ахаха Действительно подростковый мальчишечий экшена, с детскими соплями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Совершенно верно. Но вот почему пс4 все еще вызывает боль у тебя, не понятно.Юный еще и головой и телом. Хотя... Возможно только головой. Все очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас