qwert2015 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Ах, если б 90-ые... :(У меня друг оперативником работал несколько лет, поэтому, знаю о чем пишу. В итоге, его это достало и свалил из этой гнили на завод. У меня одноклассница закончила их вышку с красным дипломом, проработала год и сбежала, со словами не могу я так, у меня совесть есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Имхо, в сложившейся ситуации, если всё же такой человек принимает решение о эмиграции, то к выбору страны будущего ПМЖ нужно подойти с очень трезвой головой и принять во внимание все факты. Конечно, русский язык, близость к Родине, общие культурные и религиозные традиции - это важно, но есть и другие нюансыОсновной нюанс являешься ли ты востребованным специалистом? Ибо просто уехать батрачить чернорабочим за бугор не вариант, все заработанное будет уходить на жильё и еду. А поскольку на минимальную европейскую зарплату в Европе/штатах не проживешь, то батрачить придётся ещё и сверхурочно. У меня одноклассница закончила их вышку с красным дипломом, проработала год и сбежала, со словами не могу я так, у меня совесть есть. Тоже на госслужбе работал, через какое-то время свалил, правда у меня не совесть а другое))) но назад не собираюсь, ну ещё на хрен, эту госслужбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 У меня одноклассница закончила их вышку с красным дипломом, проработала год и сбежала, со словами не могу я так, у меня совесть есть. Да, как-то так же и дружбан мой - слишком идейный и правильный. Собсно, потому мы и друзья - "два сапога - пара" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 742 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) Зачем фильтровать интернет?? Если человек идиот и верит всей ахинеи которую впаривают медиа то это тут точно не поможет. Просто все очень очень просто в школах должны учить детей думать, а не зазубривать до автоматизма, и на выходе получать не способного для жизни человечкаПотому что необходимо. Грань между идиотом и не идиотом, в данном случае эфемерна. Всё подчас зависит от правдоподобности приводимой доказательной базы, сложности её конструкта и личных ранее сформированных взглядов. Далее всё индивидуально. Вроде бы "не идиотов", когда они не правы, разубедить сложнее. Ну, а полагать, что всё "очень, очень просто", извиняюсь, может только... человек идеалистического склада ума, думающий в русле насаждаемой неолиберальной идеологии, распространяющейся на волне глобализации, невольные последователи которой, пытаясь вырваться из оков общепринятых представлений и правил, просто попадаются на очередной крючок из ложных представлений о новом, в перспективе "радикально обновленном" обществе>в этой последовательности>государстве, радеющем о каждом своём гражданине в отдельности. Ах, если б 90-ые... :(У меня друг оперативником работал несколько лет, поэтому, знаю о чем пишу. В итоге, его это достало и свалил из этой гнили на завод.Работа не для всех. Изменено 18 апреля 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 У меня одноклассница закончила их вышку с красным дипломом, проработала год и сбежала, со словами не могу я так, у меня совесть есть. А по твоему с преступностью борятся, с помощью устава розовых единорогов и пони? В реальном мире, используются методы далёкие от правил морали. И по другому к сожалению нельзя. Если человек идёт служить в органы, он должен быть к этому готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Обратил внимание на то, что комментарии в этой теме доказывают грустный, но реальный факт: большинство заслужило/поддерживает.В этом плане искренне жаль меньшинство с адекватной трезвой головой. Особенно, если уже пущены корни, неплохая работа, семья, друзья, недвижимость и так далее.Если голова трезвая и адекватная, то человек должен понимать что мера вынужденная. В штатах вон Цукерберг в такую же ситуацию попал и ничего, все американскому правительству раскрыл.Ну и самое главное, если голова адекватная и трезвая, то свалить в "цивилизованную" (по твоему мнению) страну не составит большого труда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Да, как-то так же и дружбан мой - слишком идейный и правильный. Собсно, потому мы и друзья - "два сапога - пара" :)Ну у тебя идея конечно сильная, а самое главное благородная))) поносить свою родину, с мечтами покинуть треклятую рашку. О таких идейных знают все, кто увлекался историей великой отечественной, правда закончилось для идейных всё на висилице или в ссылке. В зависимости от того, что делали на должности полицая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) А по твоему с преступностью борятся, с помощью устава розовых единорогов и пони?В реальном мире, используются методы далёкие от правил морали. И по другому к сожалению нельзя. Если человек идёт служить в органы, он должен быть к этому готов. По этому так и живем что находятся такие которые этот треш еще и поддерживает, и не рассказывай мне о том как и с чем там борются, я во время учебы дважды там практику проходил и прекрасно видел как там рекорды в Angry birds бьют, да и по жизни не раз сталкивался, интересно что-бы ты запел, если тебя забрали и минут 30 "подопрашивали" просто так, что ты им не понравился. Изменено 18 апреля 2018 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Ну у тебя идея конечно сильная, а самое главное благородная))) поносить свою родину, с мечтами покинуть треклятую рашку. О таких идейных знают все, кто увлекался историей великой отечественной, правда закончилось для идейных всё на висилице или в ссылке. В зависимости от того, что делали на должности полицая)Вот это ... что это? Моя идея простая: честный труд, реальная работа. Чтоб ты понимал: я отказываюсь ведущих должностей добровольно. Потому что профессиональный рост для меня важнее денег. А на ведущих о работе можно забыть, только и знай себе бумажки перекладывать. Поношу я не родину, котопую обожаю всем сердцем, а сраное государство и быдло вокруг меня, ставшее результатом упадка образования и культуры. Так что не неси чепухи, и сначала думай, прежде, чем ляпнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 у нас псн так и лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Coach, on 18 апр 2018 - 19:36, said:у нас псн так и лежитХз, у меня вот бог войны предзагрузился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Хз, у меня вот бог войны предзагрузилсяв сторе можно спокойно лазить, покупать и качать. Имел в виду вчерашнюю проблему при создании пати. Также список друзей постоянно глучит.Сегодня с горем пополам в Дивизию и Дикие земли немного поиграли без пати, по скайпу сконнектились. Что там, что там с третьего/четвертого раза зашли.. Серваки юбисофт прям в игре писали сообеник мол - переключение к другому серверу (или перенаправление, не помню). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Вот это ... что это? Моя идея простая: честный труд, реальная работа. Чтоб ты понимал: я отказываюсь ведущих должностей добровольно. Потому что профессиональный рост для меня важнее денег. А на ведущих о работе можно забыть, только и знай себе бумажки перекладывать. Поношу я не родину, котопую обожаю всем сердцем, а сраное государство и быдло вокруг меня, ставшее результатом упадка образования и культуры. Так что не неси чепухи, и сначала думай, прежде, чем ляпнуть.Как это типично, государство плохое, быдло тупое, а ты прекрасен) По этому так и живем что находятся такие которые этот треш еще и поддерживает, и не рассказывай мне о том как и с чем там борются, я во время учебы дважды там практику проходил и прекрасно видел как там рекорды в Angry birds бьют, да и по жизни не раз сталкивался, интересно что-бы ты запел, если тебя забрали и минут 30 "подопрашивали" просто так, что ты им не понравился.Блин ты дурак? Я даже не знаю что ответить на твои бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Как это типично, государство плохое, быдло тупое, а ты прекрасен) Это так типично, когда солнце светит и собаки лаят, а мне не нравится лай собак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 725 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Политиканская тема вышла какая то, тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 588 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) Да никто не лишит никого "ИнФаРмАцИи", как уже было справедливо подмечено торренты блочат чуть ли не со дня их основания, а у тех аудитория всё больше с каждым годом. Чебурашки и реги по паспорту это вообще интернет мем какой то, Если бы росгоскомговнадзор что то реально мог, уже бы давно сделал, а у нас же асфальт больше чем на год положить не могут, какие блокировки то со своим свиным рылом, распилят - отчитаются и придумают новую забаву. Все эти потуги в рамках мировых трендов, россия идет в ногу со временем - все в мире радеют за экологию, в россии путин погладил амурского тигрёнка, в мире ловят преступников "по интернету" - в россии накрывают кибертерраристов, "группы смерти" и игил прямо вконтакте, в мире борятся с пиратством - в россии вшивают в шубы чипы, в мире говорят о страшной угрозе спинеров - в россии на чистом глазу обеспокоены этой проблемой... спадет хайп и отрулят от вашей "информации" Изменено 18 апреля 2018 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Это так типично, когда солнце светит и собаки лаят, а мне не нравится лай собак.Я не совсем понял твою аналогию. Но что я хочу донести. Ненавидеть нынешнюю власть, а также народ населяющие нашу страну, глупо. Нужно понимать объективные факторы, которые привели к таким последствиям. Когда к тебе придет понимание, у тебя не будет ненависти. Ты же не ненавидишь дождь который идёт, а ты собрался на шашлыки или например снег. Это природа и с ней ничего не поделаешь. Так же и с нашей страной, есть куча объективных факторов, почему происходит так, а не иначе.Я читаю комментарии местных завсегдатаев и просто удивляюсь, менты у них все плохие, эти у них плохие, те вообще просто сволочи. Но сами они все без исключения конечно же прекрасные люди, круглыми сутками обливающие говном друг друга и имеют исключительное право всех судить и делать выводы об их дейтельности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 @buhoyman, глупо не ненавидеть государство, а сравнивать его с погодой, имхо. Погода - это естественность. Я ж не ненавижу львов, разрывающих кишки зебры. Это жесткого, но естественно. Дождь - это скучно и нудно, но естественно. И ни с тем, ни с другим, ничего не поделаешь. А воровать - это НЕ естественно. Есть куча негативных факторов, которые привели страну к такому состоянию. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Но наше го-во как раз ничего и не делает, кроме того, что покрывает ворье, потому что "все свои". Я ненавижу этот строй ворья, панибратства и кумовства, эту коррупцию. Эти явления. Но "так совпало", что это характеристика нашего го-ва, поэтому ненавижу и его тоже. Зы: я не утверждаю, что прям все-все-все плохие. Есть огромное количество НАСТОЯЩИХ русских. Но только в относительных цифрах к будлу и ворью - это угнетающе маленькая доля. И национальная идея должна быть в возрождении русского духа - поднятия образованности, культуры, пропаганды развития. Денег немного, но и книги не сожжены, и за родительское воспитание не платят. Только никто этим не занимается. Из нас делают электорат, который только и может голосовать за тупина. О какой хрен демократии может идти речь, когда из бюллетеней убрали "против всех"? Где свобода выбора? О какой справедливости может идти речь, когда сынуля депутата сбивает насмерть человека на своем майбах, и ему даже пальцем не погрозят, а за кражу сосисок не от хорошей жизни тащат в суд? Лицемерие - еще одна черта нашего говно го-ва. А тебя, похоже, все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) Я ненавижу этот строй ворья, панибратства и кумовства, эту коррупцию. Я с этим столкнулся когда с армейки вернулся, и пытался устроится на работу. Все через вась-вась, петь-петь, сос-сос, тык-тык. И это чмошная фраза "мы вам позвоним". Изменено 19 апреля 2018 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 А воровать - это НЕ естественно.это как раз естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Нинтендо шоп 100% не работает, сегодня пытался зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 в сторе можно спокойно лазить, покупать и качать.Имел в виду вчерашнюю проблему при создании пати. Также список друзей постоянно глучит.Сегодня с горем пополам в Дивизию и Дикие земли немного поиграли без пати, по скайпу сконнектились. Что там, что там с третьего/четвертого раза зашли.. Серваки юбисофт прям в игре писали сообеник мол - переключение к другому серверу (или перенаправление, не помню). Я и в сторе качать ничё не могу - пишет ошибку сервера. Пати не работает, ни одна сетевая игра не работает. Работают тока сообщения и всё! Это считай они тупо взяли и бомбанули обычных пользователей, обычных сервисов. Причём на бабло и не хилое - так как я свой контент не могу получить не по причине сони, а по причине провайдера. Сони ссылается на прова, пров ссылается на росском надзор, а к последним как к президенту - двери закрыты. Век цифры - век глобального мошеничества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) @buhoyman, глупо не ненавидеть государство, а сравнивать его с погодой, имхо. Погода - это естественность. Я ж не ненавижу львов, разрывающих кишки зебры. Это жесткого, но естественно. Дождь - это скучно и нудно, но естественно. И ни с тем, ни с другим, ничего не поделаешь. А воровать - это НЕ естественно. Есть куча негативных факторов, которые привели страну к такому состоянию. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Но наше го-во как раз ничего и не делает, кроме того, что покрывает ворье, потому что "все свои". Я ненавижу этот строй ворья, панибратства и кумовства, эту коррупцию. Эти явления. Но "так совпало", что это характеристика нашего го-ва, поэтому ненавижу и его тоже. Зы: я не утверждаю, что прям все-все-все плохие. Есть огромное количество НАСТОЯЩИХ русских. Но только в относительных цифрах к будлу и ворью - это угнетающе маленькая доля. И национальная идея должна быть в возрождении русского духа - поднятия образованности, культуры, пропаганды развития. Денег немного, но и книги не сожжены, и за родительское воспитание не платят. Только никто этим не занимается. Из нас делают электорат, который только и может голосовать за тупина. О какой хрен демократии может идти речь, когда из бюллетеней убрали "против всех"? Где свобода выбора? О какой справедливости может идти речь, когда сынуля депутата сбивает насмерть человека на своем майбах, и ему даже пальцем не погрозят, а за кражу сосисок не от хорошей жизни тащат в суд? Лицемерие - еще одна черта нашего говно го-ва. А тебя, похоже, все устраивает. Тогда тебе вообще надо на Марс переезжать, на земле ты не найдешь государства, где не воруют) Воровство так же естественно, как пойти и посрать. Изменено 19 апреля 2018 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения