dimidrollko 16 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 И сколько игр на вашем акке 50 -90 ? у меня 400+ и все это мне обходится в копейки. Я на проезд трачу в год больше чем на игры, при этом играю во все ааа проекты и игры 2 эшелона + индюшатина, на буксе я такого себе позволить не могу, ну не покупают в России диски б.у от букса, они не кому и даром не нужны. как можно связать "у меня на акке 400 игор" и бу диски. Я хз что за высер наркомана. У тебя или цифровых 400, или 400 дисков. Иначе это уровень троек.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) как можно связать "у меня на акке 400 игор" и бу диски. Я хз что за высер наркомана. У тебя или цифровых 400, или 400 дисков. Иначе это уровень троек.. Связать просто, если играть в 5 игр в год то можно и букс купить, а играю 60 игр в год как я, то это слишком накладно. У меня цифры мало, я покупаю игры на дисках прохожу и продаю диски. Я имел виду не количество игр на харде, а общие количество сыгранных игр. Изменено 20 апреля 2018 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) У меня не были переломаны пальцы, поэтому не могу обсудить преимущества такого нажатия. Конечно можно нажимать фалангой, но одновременно.... очень непрактично.Самому делать фото/видео с демонстрацией день, вот навскидку из интернета: Палец лежит на курке и можно нажимать бампер легким движением фаланги. Никаких сложностей. PS. Ссылка на видео с ютуба не вставляется почему-то. Изменено 20 апреля 2018 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Самому делать фото/видео с демонстрацией день, вот навскидку из интернета: Палец лежит на курке и можно нажимать бампер легким движением фаланги. Никаких сложностей. PS. Ссылка на видео с ютуба не вставляется почему-то.Без текста вставляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас