Перейти к публикации

The Division на Xbox One X: почти всегда настоящее 4K и повышенное качество текстур

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И сколько игр на вашем акке 50 -90 ? у меня 400+ и все это мне обходится в копейки. Я на проезд трачу в год больше чем на игры, при этом играю во все ааа проекты и игры 2 эшелона +  индюшатина, на буксе я такого себе позволить не могу, ну не покупают в России диски б.у от букса, они не кому и даром не нужны. 

как можно связать "у меня на акке 400 игор" и бу диски. Я хз что за высер наркомана. У тебя или цифровых 400, или 400 дисков. Иначе это уровень троек.. :men_scary: 

как можно связать "у меня на акке 400 игор" и бу диски. Я хз что за высер наркомана. У тебя или цифровых 400, или 400 дисков. Иначе это уровень троек.. :men_scary: 

Связать просто, если играть в 5 игр в год то можно и букс купить, а играю 60 игр в год как я, то это слишком накладно.  У меня цифры мало, я покупаю игры на дисках прохожу и продаю диски. Я имел виду не количество игр на харде, а общие количество сыгранных игр. 

Изменено пользователем vasa12

У меня не были переломаны пальцы, поэтому не могу обсудить преимущества такого нажатия. Конечно можно нажимать фалангой, но одновременно.... очень непрактично.

Самому делать фото/видео с демонстрацией день, вот навскидку из интернета:

Палец лежит на курке и можно нажимать бампер легким движением фаланги. Никаких сложностей.

PS. Ссылка на видео с ютуба не вставляется почему-то.

Изменено пользователем Tovbot

Самому делать фото/видео с демонстрацией день, вот навскидку из интернета:

Палец лежит на курке и можно нажимать бампер легким движением фаланги. Никаких сложностей.

PS. Ссылка на видео с ютуба не вставляется почему-то.

Без текста вставляй

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...