Перейти к публикации

The Division на Xbox One X: почти всегда настоящее 4K и повышенное качество текстур

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мультиплеер это на плойке. На ХОХ только синглы в одиночку проходить. 

Разве что для России и в играх у которых необходимо комьюнити, так как на боксе оно дохлое в России.

А так разницы не вижу где играть, где кому удобнее там пусть и играют. 

У коробки большой плюс - это поиск прямо с приставки напарника. 

Система LFG со своими минусами, тем не менее, очень крутая. В этом плане стыковаться с желающими поиграть на форумах, как делают на PS4 - архаика во всей красе.

Разве что для России и в играх у которых необходимо комьюнити, так как на боксе оно дохлое в России.

Ну так и я же не для мериканцев пишу. )

[spoiler=]sduda0B.jpg?1

На PS5 ближе к концу поколения в лапшевесном cgi интер-мидквела тунчика подобный графен ожидай. 

Изменено пользователем DeadFalcon

То что на ХОХ графика в одноименных играх получше, чем на прошке - это свершившийся факт.... но почему то играть тянет все равно на японскую консоль. ))

То что на ХОХ графика в одноименных играх получше, чем на прошке - это свершившийся факт.... но почему то играть тянет все равно на японскую консоль. ))

Не все могут себе позволить две консоли. Поэтому логично, что выбирают ту, где есть мультиплатформа + эксклюзивы.

потому что она у тебя первая,не?

Корявое управление. Гораздо меньше народу в онлайне. Как следствие отсутствие режимов или карт, в которые хотел бы поиграть. Ну как небольшой довесок на плойке я сейчас играю во второе дополнение COD WW2 а ты на боксе?

да что то в Destiny 2 вернулся, захотелось тупо пострелять, на ненавистном тебе геймпаде

пофиг где играть. на коробоксе обратка тащит + сервисы, на пс4 прост стадо онлиновцев больше. и пад у хуана всеж лучше - про какие мертвые зоны затираешь так и не понял (на x360 они адовые, на хуанопаде ок)

пофиг где играть. на коробоксе обратка тащит + сервисы

Я вот по прежнему не пойму, про какие сервисы Вы все говорите?? Про Game Pass??EA Access?? Вы про них или про что?? Если про них то ок.

А если очередной тупой брехливый бред про лучший онлайн или стабильнее, то это брехня полня

А то я сижу вот и на пс4 и на хуане Х.

ПС4 в плане соц.составляющей в разы удобнее хуана. 

Я вот по прежнему не пойму, про какие сервисы Вы все говорите?? Про Game Pass??EA Access?? Вы про них или про что?? Если про них то ок.

А если очередной тупой брехливый бред про лучший онлайн или стабильнее, то это брехня полня

А то я сижу вот и на пс4 и на хуане Х.

не про онлин, не бойся. у меня по ночам почемут вечные обрывы. хотя голд можно похвалить за игры от х360, которые остаются на аккаунте навсегда

не про онлин, не бойся. у меня по ночам почемут вечные обрывы. хотя голд можно похвалить за игры от х360, которые остаются на аккаунте навсегда

Так о каких сервисах преимущество ?? или это уже привычка такую чушь писать? что то типа стереотипов?

Изменено пользователем SHEX

К сожалению, ни одна приставка не идеальна, включая упомянутые.

Качество звука в пати на хуане выше, увы. Жить можно, но при прямом сравнении заметно невооруженным ухом.

Зато Сонька может скачивать одновременно несколько игр, например.

Так о каких сервисах преимущество ?? или это уже привычка такую чушь писать? что то типа стереотипов?

геймпасс - обмазайся игорем за копейки. и что за привычка про чушь? от кого-то пригорел и со мной спутал?

К сожалению, ни одна приставка не идеальна, включая упомянутые.

Качество звука в пати на хуане выше, увы. Жить можно, но при прямом сравнении заметно невооруженным ухом.

Зато Сонька может скачивать одновременно несколько игр, например.

Да в целом обе более и менее равны

геймпасс - обмазайся игорем за копейки. и что за привычка про чушь? от кого-то пригорел и со мной спутал?

Нет просто весь форум об этом говорит, даже не могу знаю что там на пс4

Нет просто весь форум об этом говорит, даже не могу знаю что там на пс

дык и я знаю, но коробокс порадовал. голд удаётся за семь соток на три-четыре месяца, геймпасс дал пройти гири, и опробовать сансет с др3, по голду кают неплохие игры, обраточка так же по мне огромадный плюс. в целом с момента покупки хуана за ним больше времени провожу. плойка в одидании кулхацков, так же как и сыч. еа акесс так же опробовал б, но не особый фанат игорей от электроников

дык и я знаю, но коробокс порадовал. голд удаётся за семь соток на три-четыре месяца, геймпасс дал пройти гири, и опробовать сансет с др3, по голду кают неплохие игры, обраточка так же по мне огромадный плюс. в целом с момента покупки хуана за ним больше времени провожу. плойка в одидании кулхацков, так же как и сыч. еа акесс так же опробовал б, но не особый фанат игорей от электроников

Ну вот так уже согласен

Я уже сто раз описывал свои претензии. Ладно опишу св сто первый.

Мертвые зоны на боксовском больше. Из-за этого реальный ход стика меньше.  Кривая чувствительности стика сильно нелинейная. Из-за этого очень труднее целиться по движущимся целям. Особенно в вертикальной плоскости. Невозможно играть хватом с четырьмя пальцами на курках-бамперах. В батле я практически мгновенно могу нажимать на курок и подсвечивать противника на дуалшоке. На боксовом так не прокатывает. Пока перемещаешь палец на бампер, стик легко съезжает с цели. Не всегда отзывчивы кнопки A... Очень часто "недожимаются" из-за этого приходится нажимать повторно. Неудобно нажимать крестовину в движении.

Фантазер ))) это ты про какой геймпад говоришь, ничего не путаешь )))))

Я уже сто раз описывал свои претензии. Ладно опишу св сто первый.

Мертвые зоны на боксовском больше. Из-за этого реальный ход стика меньше. Кривая чувствительности стика сильно нелинейная. Из-за этого очень труднее целиться по движущимся целям. Особенно в вертикальной плоскости. Невозможно играть хватом с четырьмя пальцами на курках-бамперах. В батле я практически мгновенно могу нажимать на курок и подсвечивать противника на дуалшоке. На боксовом так не прокатывает. Пока перемещаешь палец на бампер, стик легко съезжает с цели. Не всегда отзывчивы кнопки A... Очень часто "недожимаются" из-за этого приходится нажимать повторно. Неудобно нажимать крестовину в движении.

Средняя фаланга указательного пальца лежит на бампере, кончик пальца на курке. Нажимается легко и бампер и курок не двигая пальца.

Кстати, вы зря гоните на джои.

Вот в Rush of Blood на мувах пальцы болят на боссах, столько стрелять подряд.

смещная шутка. Серьезно? Игры по цене такие же как и на пэсэ4(даж дешевле можно взять те же юби/ea из-за более частых скидонов и подписок)

И сколько игр на вашем акке 50 -90 ? у меня 400+ и все это мне обходится в копейки. Я на проезд трачу в год больше чем на игры, при этом играю во все ааа проекты и игры 2 эшелона +  индюшатина, на буксе я такого себе позволить не могу, ну не покупают в России диски б.у от букса, они не кому и даром не нужны. 

Изменено пользователем vasa12

Средняя фаланга указательного пальца лежит на бампере, кончик пальца на курке. Нажимается легко и бампер и курок не двигая пальца.

У меня не были переломаны пальцы, поэтому не могу обсудить преимущества такого нажатия. Конечно можно нажимать фалангой, но одновременно.... очень непрактично.

Фантазер ))) это ты про какой геймпад говоришь, ничего не путаешь )))))

Нет. Не путаю. Я легко могу запилить видео с красивыми килами в той же батле на дуалшоке. А вот на боксовом геймпаде просто нечего будет показать. Очень все коряво получается. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...