maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 DOOM - саундтрек Мика Гордона выпустят на физических носителяхОригинальный саундтрек к DOOM за авторством композитора Мика Гордона этим летом будет выпущен на физических носителях силами звукозаписывающей студии Abbey Road и дистрибьютора Laced Records в четырех различных изданиях: Deluxe Double CD стоимостью €14.00, Double Vinyl за €33.00, Special Edition Four-Disc Vinyl с ценником в €70.00 и Special Limited Edition Vinyl Box Set, за который просят €90. Последний комплект издадут ограниченным тиражом строго по предварительным заказам, которые закроют через две недели, 2-го мая. В его состав войдут четыре 180-граммовые красные виниловые пластинки, два компакт-диска и лимитированный слипмат с логотипом перезапущенного шутера id Software. Первые покупатели начнут получать свои бокс-сеты в июле. Это же касается и остальных версий саундтрека. Источник: https://gamemag.ru/news/127663/doom-saundtrek-mika-gordona-vypustyat-na-fizicheskih-nositelyah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Лучшая часть дума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 555 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Если не перезапись, то искл для коллекционщикоф. [spoiler=] В чём то жирнее лосси смысла мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 547 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Помню у нас в городе был лабаз, там аудиокассеты продавались - пиратские, рублей за 15 (довольно дорого по тем временам), так вот те же люди работали с местными, блин, диджеями, музыка которых представляла из себя какую то нудятину сделаную видимо во фрутилупс или типа того, запакованую в такие же аудиокассеты, только хренового качества (дешманские такие были с острыми углами) внутри на бумажке газетного качества красовались принты из нета. Так вот за это просили 30 рубасов... блин, хлопцы, а чё так дорого то? - ну это же зачатки интеллектуальной собственности, Боря Вырвиглаз и Макс Железка под жигуль всю ночь записывали этот шедевр, купили чистых аудикассет оптом, заказали прины в универмаге за 2рубля лист, это еще побожески. Так вот мне вся эта тема с сувенирными саундтреками, артбуками (в которых чугунный переплет и три белых листа, с изображением в центре какой нибудь мелкой дичи) и прочими "уважайте мой труд, время и интеллектуальную собственность, я всю ночь лепил это из говна и палок" напоминает именно тех "диджеев" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) Помню у нас в городе был лабаз, там аудиокассеты продавались - пиратские, рублей за 15 (довольно дорого по тем временам), так вот те же люди работали с местными, блин, диджеями, музыка которых представляла из себя какую то нудятину сделаную видимо во фрутилупс или типа того, запакованую в такие же аудиокассеты, только хренового качества (дешманские такие были с острыми углами) внутри на бумажке газетного качества красовались принты из нета. Так вот за это просили 30 рубасов... блин, хлопцы, а чё так дорого то? - ну это же зачатки интеллектуальной собственности, Боря Вырвиглаз и Макс Железка под жигуль всю ночь записывали этот шедевр, купили чистых аудикассет оптом, заказали прины в универмаге за 2рубля лист, это еще побожески. Так вот мне вся эта тема с сувенирными саундтреками, артбуками (в которых чугунный переплет и три белых листа, с изображением в центре какой нибудь мелкой дичи) и прочими "уважайте мой труд, время и интеллектуальную собственность, я всю ночь лепил это из говна и палок" напоминает именно тех "диджеев"сравнил блин. Богоподобный электро-митолл Мика "Мать его" Гордона и ди джея "хрен знает кто такой", тем паче люди давно просили себе в коллекцию на полку поставить ОСТ Дума, а он просто овер зе топ, даже в отрыве от игры башкой в такт машешь Изменено 19 апреля 2018 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 сабж хорошо, но без изюминки, вот DOOM 3 другое дело... 3ка для меня лучшая, а какой там саунд ммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 221 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Помню у нас в городе был лабаз, там аудиокассеты продавались - пиратские, рублей за 15 (довольно дорого по тем временам), так вот те же люди работали с местными, блин, диджеями, музыка которых представляла из себя какую то нудятину сделаную видимо во фрутилупс или типа того, запакованую в такие же аудиокассеты, только хренового качества (дешманские такие были с острыми углами) внутри на бумажке газетного качества красовались принты из нета. Так вот за это просили 30 рубасов... блин, хлопцы, а чё так дорого то? - ну это же зачатки интеллектуальной собственности, Боря Вырвиглаз и Макс Железка под жигуль всю ночь записывали этот шедевр, купили чистых аудикассет оптом, заказали прины в универмаге за 2рубля лист, это еще побожески. Так вот мне вся эта тема с сувенирными саундтреками, артбуками (в которых чугунный переплет и три белых листа, с изображением в центре какой нибудь мелкой дичи) и прочими "уважайте мой труд, время и интеллектуальную собственность, я всю ночь лепил это из говна и палок" напоминает именно тех "диджеев"Ну ты погнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 сабж хорошо, но без изюминки, вот DOOM 3 другое дело... 3ка для меня лучшая, а какой там саунд мммВ дум 3, внезапно, нет музыки. Кроме заглавной темы. По поводу саундтрека последней части. Не знаю, чего его все восхваляют. Я являюсь в каком то смысле фанатом остов из фильмов и игр. В первую очередь всегда самое пристальное внимание обращаю на музыкальную озвучку. Так вот, дум, одна из немногих игр, музыка в которых мне не понравилась. Я конечно совсем не показатель, но тем не менее, считаю что сильно переоценена эта "музыка", и художественной ценности в ней ровно 0.Сравните рядом ост из Хало, и ост из последнего дума. Во, вспомнил, ещё в киллзоне последней очень непонятный саунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 сравнил блин. Богоподобный электро-митолл Мика "Мать его" Гордона и ди джея "хрен знает кто такой", тем паче люди давно просили себе в коллекцию на полку поставить ОСТ Дума, а он просто овер зе топ, даже в отрыве от игры башкой в такт машешьНу не скажи. На вкус и цвет как говорится. Играл все части(с самого начала в свои годы). Но пере проходил несколько раз только последнюю. Doom-4 просто шикарная. В игре реально чувствуется дух хардкора и треша(каким он должен быть). Чувствуется реальная ярость и ненависть главного героя в самом геймплее. Мало где в играх такое можно передать(увидеть). А саундтрек просто божественный(он просто создан для этой игры). Я даже несколько треков себе в машину закачал. На трассе самое то :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 В дум 3, внезапно, нет музыки. Кроме заглавной темы. Вероятно, имелось ввиду саунд в принципе, от прямого перевода - звук. Ибо я сам обожаю трешку и его звук - эту симфонию механизмов, скрежетов, сквозняка и ужаса. Завораживающе до муражек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Вероятно, имелось ввиду саунд в принципе, от прямого перевода - звук. Ибо я сам обожаю трешку и его звук - эту симфонию механизмов, скрежетов, сквозняка и ужаса. Завораживающе до муражек!Да,это там проработано просто отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 637 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Ну такое, вот в кваке второй помню саунд был жир просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 555 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) Лучший Дум (после первых двух) - Doom RPG 2005 года для мобилок.https://www.gamespot.com/reviews/doom-rpg-review/1900-6134301/ Третий и четвёртый, каждый по своему хорош, при чём не сравнительно друг с другом, а просто по факту наличия своих плюсов. Изменено 19 апреля 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Лучше бы c музыкой из Prey такое провернули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас